|
О, спасибо, вот на счет системного применения, я думала можно дать когда сильно ей плохо, вот сегодня она целый день у меня на руках, плачет горько и кулаки по локоть и слюни по колено. Помогает только моя костяшка пальца и соска которой чешу ей десна. Вот сегодня бы дала, а так получается надо все время, чтобы эффект не пропал.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Всем привет!!!
Малышастиков- именинников с Днюхой!!!Растите здоровенькие, счастливые и радуйте своих мам и пап
Такая клевая тыковка))))
Ириска, это такое милашество)))обожаю твои посты про твоих птичек)))Сразу кажется, что близнецы- это так легко и просто, ты огомная умитчка!!!
Мила, с первым зубом!!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Мила,с зубом вас!!!))))
Кошечка,ещё есть мазь Дентол,говорят,что хорошо местно помагает,когда надо сию минуту ор остановить))
Гель комочками остается на теле ребенка, когда снимаешь этот памперс. Такие малюсенькие шарики, как крупинки, но мягкие. И попа влажная. Поэтому я не стала их покупать больше. Это плохо доя здоровья и кожи малыша, контакт к собирающимся гелем, как не крути, а это химия. Такого точно быть не должно!
Это я про Бебидрим
Даду перестала брать ибо какакшки через спину вылазили (( причем даже при том, что я купила бОльший размер.
В итоге перепробовав все возможные польско-немецкие варианты, решила попробовать Happy Bella, цена народная, еще дешевле Дады и Иже с ней, а качество намного лучше. Попа сухая даже после ночи, никакого геля на попе тоже не наблюдается, какашки остаются в памперсе.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Эрзуль а что ты для Кита на картерсе новогоднего брала? Хочу своей малой что то заказать, а что хорошее есть не знаю
Мы на примерке))) как же я хочу уже пересесть в нее
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Ооооой дамы!!!! Добрый всем вечер!!!
Всех с датками!!!
А у меня ппц начался откуда не ждали
Вчера в 11 ночи я начала судорожно обниматься с белым другом, потом начало трусить все тело, я не могла ходить в прямом смысле!!!! Легла спать, ночью раз 500 от холодного и горячего пота, утром проснулась от того что не могу ходить!!! Я офигела, крутило суставы рук и ног, просила мужа провести меня в туалет, задержалась там и снова по обнималась с белым другом.... Обратно доползла до кровати и весь день не могла встать.... Муж носился с двумя детьми, пока я лежала там в припадках, меряю темпу 38, потом меряю 37, потом 38.... Есть ничего не могу, сразу на рвоту, горло болит... И вот к вечеру пришли они месячные.....
Какого они устроили?????? Я в шоке, ноги до сих пор крутит, такое неприятное чувство. И к тому же у меня никогда НИ РАЗУ В ЖИЗНИ даже живот не тянуло к их приходу!
Мама троих сыновей
Социальные закладки