| ||
Тема: ГАЗ
дизель и газ только вверх! Россия давит на горло и перекрывает кислород. как только найдем других поставщиков газа всё нормализуется . пока завод не запустили у нас. нам бессмысленно с Белоруссии гонять. там производство отдельно бутана и отдельно пропана, а мешать нам негде это дело
Последний раз редактировалось дмитруха; 31.10.2015 в 19:47.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Шо то не понял наезда.
В числе важных направлений партнерства названа топливно-энергетическая сфера.
от нравятся мне эти ваши китайские предрассудки. Ага, про телефоны давайте все вместе расскажем Xiaomi, Meizu и Lenovo, которые уже давно уделывают популярные бренды. Про цену я уже вообще молчу. А ещё китайцы делают "любимые" айфоны. Практически все. Так что насчёт "тухлых" 8-ядерных процессоров, 32/64Гб памятью ПЗУ, и ОЗУ 2-3 ГБ (хотя именитые всё никак не расщедрятся хотя бы на 2 ГБ) не согласен. Сам уже рассматриваю покупку китайского телефона
в Черноморке вчера был. И по 15.
Навитас сегодня 11.19 с утра... мда... Я уж молчу о том, как у нас газ не доливают при этих ценах...
Друг был на брсм газ есть и без безнала
ОСМД - наше все!
11.19 на Сокар, навитас, егаз. 10.79 Брсм
Привезти можно но это через Каспий (первое морское плечо погрузка+стаховка+фрахт танкера+выгрузка и услуги порта в Баку) потом через Азербайджан и Грузию (ж/д тариф + страховка + оплата транзита товаров через Грузию и Азербайджан) дальше снова второе морское плечо черноморское (погрузка и услуги порта в Грузии+страховка+фрахт танкера+выгрузка + услуги портов Украины) а дальше растаможка + акциз + НДС.
Этот банкет (два моря и Грузия+Азербайджан) за твой счет а Туркмения торгует по мировым ценам.
Еще вопросы?
Последний раз редактировалось First; 31.10.2015 в 23:09.
ОСМД - наше все!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
БРСМ - газ 10.74. Спиртового бензина нет. Все это в Черноморке в 12-00.
Интересную картину наблюдал час назад
Вог на Паустовского...газ по 0-лям - сливается газовоз...
Я сижу рядом и занимаюсь решением вопросов по телефону(заехал как бы талоны проверить)
Уехал газовоз...подъезжают 2 машины...заправщика нет...спустя мин 10 приходит, ставит табличку тех.перерыв и начинаются трения с водителями
Кое как заправляет первую машину и вторую, потом деда с баллоном, потом джип, потом приехал грузовик Газ, потом логан мсв ну и я за ним..
Начинаю слушать историю, что газ не качает, нужно чтобы отстоялся,убьётся насос и т.д..мои аргументы, что я час пронаблюдал эту картину и на 7-ой(моей) машине мне отказывать - это не дело...
Газ таки еле еле шел...но логановод оплатил картой и деньги вернутся в течении недели - его это не радовало и он ждал...
Вдруг заправщику звонит начальница азс и он начинает постукивать по какому то из кранов - газ начинает быстренько бежать...
Он так висел на телефоне и на миллиметры сдвигал этот краник...и я таки заправился за 2 минуты(логан заправлялся на 250грн минут 15ть)
Газ кстати по 10,84(на стелле по 0-ям)
Социальные закладки