Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 195 из 261 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5209
  1. Вверх #3881
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну-ну... Это как-то касается того, что мы обсуждаем?
    ВОТ! Вот о чем я и говорил!)))) Я описал ведь ситуацию измены, только более ЖЕСТОКОЙ, на мой взгляд, чем половой акт. А ты мне "это касается того, что мы тут обсуждаем?". Нет, блин, мы тут обсуждаем сиськи-письки, а остальное - в других темах))) И другие измены тоже))))))))) Все, после этих слов мне нечего сказать, кроме как "я закругляюсь")))) Оревуар))
    Последний раз редактировалось spector; 04.07.2009 в 13:45.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    ВОТ! Вот о чем я и говорил!)))) Я описал ведь ситуацию измены, только более ЖЕСТОКОЙ, на мой взгляд, чем половой акт. А ты мне "это касается того, что мы тут обсуждаем?". Нет, блин, мы тут обсуждаем сиськи-письки, а остальное - в других темах))) И другие измены тоже))))))))) Все, после этих слов мне нечего сказать, кроме как "я закругляюсь")))) Оревуар))
    Так тебе с самого начала было нечего сказать.
    Мы не обсуждали, является ли секс самой жестокой изменой. А ты даже не следишь за нитью разговора. Лишь бы покричать да повозмущаться, как мир жесток и как никто не обращает на тебя внимание. Ох уж эти эмо)))))

3. Вверх #3883
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И как секс может быть случайной ошибкой? Это продуманный акт двух людей. .......
    Секс не бывает случайным.
    О господи
    Что ж так категорично-то?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #3884
    юрист
    Т.е. твоей жене нечего переживать. Приезжаешь и рассказываешь, ну я был с этой, той и той.
    Она кивает, говорит, муж хорошо развлекся, отдохнул, покатили телегу общего быта дальше. Все чудесно
    рассказывать об измене своему супругу - это уже от дурости до садизма (в зависимости от человека). я делаю акцент на последствиях для отношений. допустим (придумаю пример в защиту девушки): муж жене высказывает претензии в постели, и не возбуждается она так, как надо, и скованая, и оргазма долго добиваться... она любит мужа, старается исправиться, но поскольку в интимной сфере зацикливание на проблеме ведет к ее обострению, у нее получается все хуже и хуже. тут она находится одна в другом городе, полузнакомый мужчина намекает на спонтанный секс. она решается, и полностью раскрывается. и оргазм яркий и быстрый и возбуждение сильное. поняла, что оказывается она может быть страстной, просто нужен немного другой к ней подход. вернувшись к мужу она осторожно подсказывает ему как лучше с ней обращаться, и все у них становиться хорошо. о ее измене она конечно никому ни слова.
    страшна такая измена?
    пример с мужчиной. жена обвиняет его в вялой потенции, быстром семяизвержении, неумении ее возбудить. он поник и думает, что не суждено быть казановой. опять же случайная связь, где он супермужик. самооценка повысилась. в следующий раз доказал жене, что все может. измену скрыл конечно.
    и третий пример. встретил муж девушку, сильно понравилась, начал серьезно ухаживать, секса еще нет, но мысли все его с ней, о жене не думает...
    вопрос? что опаснее?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    рассказывать об измене своему супругу - это уже от дурости до садизма (в зависимости от человека). я делаю акцент на последствиях для отношений. допустим (придумаю пример в защиту девушки): муж жене высказывает претензии в постели, и не возбуждается она так, как надо, и скованая, и оргазма долго добиваться... она любит мужа, старается исправиться, но поскольку в интимной сфере зацикливание на проблеме ведет к ее обострению, у нее получается все хуже и хуже. тут она находится одна в другом городе, полузнакомый мужчина намекает на спонтанный секс. она решается, и полностью раскрывается. и оргазм яркий и быстрый и возбуждение сильное. поняла, что оказывается она может быть страстной, просто нужен немного другой к ней подход. вернувшись к мужу она осторожно подсказывает ему как лучше с ней обращаться, и все у них становиться хорошо. о ее измене она конечно никому ни слова.
    страшна такая измена?
    пример с мужчиной. жена обвиняет его в вялой потенции, быстром семяизвержении, неумении ее возбудить. он поник и думает, что не суждено быть казановой. опять же случайная связь, где он супермужик. самооценка повысилась. в следующий раз доказал жене, что все может. измену скрыл конечно.
    и третий пример. встретил муж девушку, сильно понравилась, начал серьезно ухаживать, секса еще нет, но мысли все его с ней, о жене не думает...
    вопрос? что опаснее?
    опасны все три варианта, причем в равной степени, все зависит от многих факторов, от милого эксперимента, до пули в висок)

6. Вверх #3886
    юрист
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    опасны все три варианта, причем в равной степени, все зависит от многих факторов, от милого эксперимента, до пули в висок)
    ну первыми двумя вариантами мало кто не грешил а вот третий - это уже серьезное умопомрачение
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3887
    ну первыми двумя вариантами мало кто не грешил а вот третий - это уже серьезное умопомрачение
    под грешил можно что угодно подогнать, вплоть до пятен на солнце))),
    а третий вариант-это да, это уже к психиатру)

8. Вверх #3888
    юрист
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    под грешил можно что угодно подогнать, вплоть до пятен на солнце))),
    а третий вариант-это да, это уже к психиатру)
    ну почему сразу к психиатру? иногда из таких сумашествий получаются новые крепкие семьи. а иногда трагедии. в зависимости от тяжести протекания болезни

9. Вверх #3889
    ну почему сразу к психиатру? иногда из таких сумашествий получаются новые крепкие семьи. а иногда трагедии. в зависимости от тяжести протекания болезни
    правильно, чем будут другим жизнь отравлять, пусть сами варятся)

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    ну мне кажется что все же бывает случайный секс.
    ну вот знаете... шли, шли по городу, зашли в магазин, витрина красивая, а там - бац! туфли понравились, вы их и купили. А не собирались.
    Вот и в сексе так же.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

11. Вверх #3891
    юрист
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    ну вот знаете... шли, шли по городу, зашли в магазин, витрина красивая, а там - бац! туфли понравились, вы их и купили. А не собирались.
    Вот и в сексе так же.
    надо текст переписать, что б жене рассказывать. думаю поймет и оправдает

12. Вверх #3892
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вот и в сексе так же.
    А можно ещё "туфли" вдвоём выбирать....

13. Вверх #3893
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вот и в сексе так же.
    Ой, сравнили, ага ))
    Секс может быть случайным, только если у человека нет мозга, и он не способен думать.
    А полное животное

страшна такая измена?
    вопрос? что опаснее?
    Все подобные проблемы можно решить у сексопатолога Они на то и существуют )
    Опаснее для чего? Для брака? Есличеловек изменил брак априори для него мало зачит, в описаных случаях людй больше волнует своя самооценка
    Люди должны решать проблемы вместе) А не проблемами оправдывать свое гуляние на стороне
    Если ты изменешь- это по мейшей мере не справедливо к твоей жене. Ты ведь ожидаешь что она скрестив лапки сидит дома и ждет выглядывая в окошко. Пусть изменяет тоже.
    Тогда получится вариант свободных отношений
    Последний раз редактировалось Kiwi; 04.07.2009 в 17:52.
    муза

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я попыталась проанализировать описанное тобой с точки зрения измены.
    Ты описал борьбу каких-то убеждений в головах людей, ах она веру изменила, ах она поменяет ее обратно, ах родители переживают Что в это серьезно и страшного, сегодня верят в иссуса, завтра в золотого тельца. В чем проблема-то?
    муза

15. Вверх #3895
    [QUOTE=Kiwi;5921224]Ой, сравнили, ага ))
    Секс может быть случайным, только если у человека нет мозга, и он не способен думать.
    А полное животное

Спорный вопрос.Знаю нескольких больших интеллектуалов, чьи мозговые способности просто поразительны, не отрицающих возможности случайного секса.Поверьте, с мозгами там полный порядок!

16. Вверх #3896
    [quote=Минерва;5921287]
    Ой, сравнили, ага ))
    А полное животное

Спорный вопрос.Знаю нескольких больших интеллектуалов, чьи мозговые способности просто поразительны, не отрицающих возможности случайного секса.Поверьте, с мозгами там полный порядок!
    В принципе мозг есть у всех, кроме полных психов.
    А отрицати или неотрицать может Любой.
    Как в том анекдоте- говорите и вы.
    Секс может быть со случанйм парнерам.
    Случайнм может быть секс которого не планировали, но опрадываться, этим не получится.
    Потому что у человека есть, мозг которым он может обдумать ситуацию. Если он этого не делает- то просто не хочет.
    А потом оправдывается, перед собой или кем-то, ну так случилось, я не виноват...
    Гнилые отмазки
    Ну а еще случаным может быть изнасилование. Но, если люди добровольно вступили в секс...то каждый мог отказаться
    муза

17. Вверх #3897
    [QUOTE=Kiwi;5921348]
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение

В принципе мозг есть у всех, кроме полных психов.
    А отрицати или неотрицать может Любой.
    Как в том анекдоте- говорите и вы.
    Секс может быть со случанйм парнерам.
    Случайнм может быть секс которого не планировали, но опрадываться, этим не получится.
    Потому что у человека есть, мозг которым он может обдумать ситуацию. Если он этого не делает- то просто не хочет.
    А потом оправдывается, перед собой или кем-то, ну так случилось, я не виноват...
    Гнилые отмазки
    Ну а еще случаным может быть изнасилование. Но, если люди добровольно вступили в секс...то каждый мог отказаться
    Чаще всего говорят: "Я виноват!",если ,вообще,что-либо говорят....ИМХО.Телесную измену простить смогу, враньё-нет.Жить во лжи не могу и не хочу.

18. Вверх #3898
    юрист
    [quote=Минерва;5921438]

Чаще всего говорят: "Я виноват!",если ,вообще,что-либо говорят....ИМХО.Телесную измену простить смогу, враньё-нет.Жить во лжи не могу и не хочу.
    знаешь, заметил, что если один супруг заподозрил другого в измене, то подсознательно ищет оправдательную версию, и готов ее принять, если она конечно не явно абсурдная. поэтому первое правило - никогда не признаваться, и сумей объяснить. ибо правда в этих вещах разрушительна. женщины (да и мужчины) часто хотят знать правду (доказательства измены) а потом не знают, что с этой правдой делать. потому что не знаешь - не надо думать что делать дальше. узнал - надо принимать решение, а не всегда к этому готов. устроить скандал - мелко. резко расстаться - иногда невозможно. носить в себе - наверное самое тяжелое (зачем тогда узнавать). щас конечно молодежь со своим максимализмом на меня набросится, но это мировоззрение приходит с опытом

19. Вверх #3899
    Не покидает форум Аватар для casel
    знаешь, заметил, что если один супруг заподозрил другого в измене, то подсознательно ищет оправдательную версию, и готов ее принять, если она конечно не явно абсурдная. поэтому первое правило - никогда не признаваться, и сумей объяснить. ибо правда в этих вещах разрушительна. женщины (да и мужчины) часто хотят знать правду (доказательства измены) а потом не знают, что с этой правдой делать. потому что не знаешь - не надо думать что делать дальше. узнал - надо принимать решение, а не всегда к этому готов. устроить скандал - мелко. резко расстаться - иногда невозможно. носить в себе - наверное самое тяжелое (зачем тогда узнавать). щас конечно молодежь со своим максимализмом на меня набросится, но это мировоззрение приходит с опытом
    подпишусь под каждым словом...

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Каждую измену можно оправдать. Просто бывают разные ситуации!

Закрытая тема
Страница 195 из 261 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права