| ||
Тема: ГАЗ
Выходное утро началось с "хорошего настроения" на некоторых заправках - 11,29 газик уже ((( Я вот до сих пор не могу понять - это Покращення чи Перемога?
Мде.. я то же буквально недавно, ехал с товарищем в город, и вдруг меня нагло так подрезал жигуль. Я говорю, надо бы догнать, за лицо подержать за такую дерзость, на что мне товарищ отвечает: - "не стоит, его итак жизнь обидела, он на жигулях ездит" ))
Возле горбатого моста газ уже по 11.18((
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Я никогда не был у власти, что старой, что новой. Вообще в конце предложения как бы смайлик....
Власть вообще не может нравится обычным гражданам. Но все же лучше тогда, когда ты зарабатывал больше и покупал больше. Бензин и газ были дешевыми относительно текущих цен. Да у нас не было Европы, но и повальной нищеты тоже. Мой подход прост. Любая власть будет воровать. Но одно дело воровать так, что и народу что то достается и второй вариант, когда воруют безбожно. Я реалист и мне ближе первый вариант. Идеалистический вариант, что власть не ворует не рассматриваю, так как лишен иллюзий.
без иллюзий и дискуссий поддержу выше сказанное от BMW530 я без руки и ноги . и как-то хоть можно было прожить только на пенсию в 120 у.е (раньше) мне ближе то, что я смогу жить молодым , а не умереть счастливым и то, пока и это 50/50. )
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 18:36 ----------
вроде еще таки да
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
А на брсм есть уже газ не по бн?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СеГодня утром не было!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки