| ||
Девочки,где можно глянуть мальчуковые шарфы-хомуты,где-то встречали?
Сынок Максимка 26.10.2011
http://lavisio.prom.ua/g6982213-snudyla-visio?product_items_per_page=48 хороший выбор снудов
Спасибо за плюс к репутации :=)
Добрый вечер, девченки. Если кто-то занимается косметикой Avon или у кого-то просто есть неоткрытая упаковка духов Little Black Dress от Avon отпишитесь пожалуйста! Актуально до завтра до девяти часов утра.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
моя подруга брала своей 18 месячной малышке на эту зиму. мне на ощупь очень понравилось. плотный непродуваемый материал( плотнее чем Ленне , а мне и он очень нравится) - наверняка не будет дырок от падений( а они случаются часто) но вы смотрите по граммам наполнителя, чтоб знать деми он или зимний.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, может кто-то покупал своим деткам самокаты 3-колесные, аналог микро. и Вашему ребенку он не подуше- перекуплю у Вас, но только в очень хорошем состоянии.
наш сперли с тамбура. а дочка просит...
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, добрый вечер. Все еще ищу хорошего ЛОРа показать ребенка. если есть координаты очень буду рада знать их)))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
а моя свекруня второй день на работе!!!!! как же хорошо оказывается быть хозяйкой в собственном доме!!!!! мне свекруня не мешает, конечно. она умничка у меня, но вот когда ты сам-сам, то это такое непередаваемое ощущение)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки