Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4045 из 5732 ПерваяПервая ... 3045 3545 3945 3995 4035 4043 4044 4045 4046 4047 4055 4095 4145 4545 5045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,881 по 80,900 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #80881
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Ускорение даже не думайте осилить эту муть
    Хренота редкая, масса несостыковок, и только одна голливудская дива Куриленко спасает весь фильм. Как вообще она сделала такую карьеру? Ну ничего примечательного ни во внешности,ни в актерской игре.

3. Вверх #80882
    пессимист форума
    подарок 2015

да - вначале показался скучноватым...
    но.
    потом я поняла. поняла, что мы (я) отвыкли от "книжного повествования" в фильмах. мы привыкли к быстросменяющейся картинке, к стрельбе-бегу-спецэффектам, к экшену... а от обычного "повествовательного" кино мы (я так точно) отвыкли.... к сожалению.
    потом начала спокойно смотреть фильм - дело пошло) очень нравились интерьеры американского загородного быта. икеевская (????) мебель))

к финалу (как "по всем законам жанра") - становилось "все интереснее и интереснее"
    финал классный!))

да, эту "история" снята так, что лучше бы ее читать в качестве книги. или слушать аудиокнигу - мне бы она больше легла на душу в виде книги.
    но финал стоит того ,чтобы досмотреть)

п.с. - кто ждет зрелищ-крови-экшена - не смотрите - уснете))

4. Вверх #80883
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Супер Майк - ну, лбителям созерцать мужские тела в стриптизах пойдет

5. Вверх #80884
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    подарок 2015

да - вначале показался скучноватым...
    но.
    потом я поняла. поняла, что мы (я) отвыкли от "книжного повествования" в фильмах. мы привыкли к быстросменяющейся картинке, к стрельбе-бегу-спецэффектам, к экшену... а от обычного "повествовательного" кино мы (я так точно) отвыкли.... к сожалению.
    потом начала спокойно смотреть фильм - дело пошло) очень нравились интерьеры американского загородного быта. икеевская (????) мебель))

к финалу (как "по всем законам жанра") - становилось "все интереснее и интереснее"
    финал классный!))

да, эту "история" снята так, что лучше бы ее читать в качестве книги. или слушать аудиокнигу - мне бы она больше легла на душу в виде книги.
    но финал стоит того ,чтобы досмотреть)

п.с. - кто ждет зрелищ-крови-экшена - не смотрите - уснете))
    та в том тои дело что хочется смотреть динамический и интересный сюжет)) А такой фильм как ПОДАРОК, можно посмотреть и на канале интер "стосуется кожного"..)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #80885
    Плиточник у шоколаді
    А я вернулся в детсво и посмотрел "Месть и Закон" ))))))))) наверное это уже 54 просмотр)) но в последний раз смотрел лет в 12)) и "Вечная сказка любви") кто не помнит это индийские фильмы 70-х))) которые кстати можно показывать детям ибо там добро всегда побеждает)) За СССР не ностальгирую, но пару часов ностальгия по сельскому кинотеатру и по 40 копеек две серии, завлекла)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #80886
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Охотники за головами "(Норвегия). неплохой триллер вместе с экшеном и неожиданной концовкой, для острого вечера подойдет, 7 баллов в общем. Актеры неплохо играют, такие себе "горячие скандинавские головы"))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #80887
    Японамать

"Наркотик"
    Мне этот фильм порекомендовали, обещая скрытый глубокий философский смысл, однако…. мне сложно судить. Я по ряду причин слишком неравнодушна к теме наркотиков, и не могу отстраненно участвовать в ее обсуждении. Лично мне фильм не понравился: ни идея, ни воплощение, ни тема, ни подача.
    Удивило определение жанра как "комедия". Если этот фильм в ком-то вызовет улыбку, простите, но вы больной.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #80888
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А я рискнула посмотреть "Человеческая многоножка". Настроилась сильно-пресильно. Перед фильмом внушила себе, что это просто фильм, ничего более. Ну что сказать....идея бред, просто бред сумасшедшего больного человека. Концовку ожидала другую. Вообще фильм не страшный, если сразу правильно настроиться. Но не понравился. Понравился только актёр, сыгравший хирурга - хорошо подобран. А так - фу.

После этого захотелось чего-то трогательно-вкусного. Поэтому выбрала "Пока не сыграл в ящик" - грустно, трогательно и одновременно жизненно. Тема старая, знакомая, но иногда настолько нужная.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #80889
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    А я рискнула посмотреть "Человеческая многоножка". Настроилась сильно-пресильно. Перед фильмом внушила себе, что это просто фильм, ничего более. Ну что сказать....идея бред, просто бред сумасшедшего больного человека. Концовку ожидала другую. Вообще фильм не страшный, если сразу правильно настроиться. Но не понравился. Понравился только актёр, сыгравший хирурга - хорошо подобран. А так - фу.
    Это вы ещё второй фильм не смотрели))...

11. Вверх #80890
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та в том тои дело что хочется смотреть динамический и интересный сюжет)) А такой фильм как ПОДАРОК, можно посмотреть и на канале интер "стосуется кожного"..)))))
    Интер не смотрю)
    И не интер тоже. Тем более кино по телевизору...

А фильмы разные нужны, фильмы разные важны))))

12. Вверх #80891
    Посетитель
    Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) 8/10

13. Вверх #80892
    Постоялец форума Аватар для буква
    "Секса много не бывает" - согласна, что русский вариант названия не отображает содержание. Фильм тронул до глубины души. Спасибо тем, кто его рекомендовал в этой теме, без вас я бы его не посмотрела)
    Думаю, что его надо смотреть молодым мамочкам, чтобы не чувствовать себя одинокими в своих ежедневных рутинных заботах, и молодым папам, чтоб проникнуться сочувствием к той, на которую ложиться такая колоссальная ответственность за маленького человечка.

14. Вверх #80893
    Заядлый гость
    Переправа 2 - хороший

15. Вверх #80894
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А что так зацепило для многоразового пересмотра, если не секрет. Как по мне - фильм на один раз.
    Деймон один из любимых актеров. Каждый кадр содержательный. Плюс это облегченная научная фантастика, для просмотра которой не требуется особое настроение. Обливион, Особое мнение, Марсианин, Прометей... Пересматриваю время от времени.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #80895
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    "Чёрная месса"

Фильм не впечатлил...очень все растянуто и притянуто... Джонни Депп, конечно, красавчик, хорошо сыграл, а то он у меня из образа Джека Воробья никак не выходил, правда, его там капитально загримировали, но актерскую игру видно. Мне было скучно смотреть, в начале фильма чуть не уснула. Поставлю 5/10, из-за актеров.
    Последний раз редактировалось kristalik; 31.10.2015 в 01:12.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #80896
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Эшби - нормальный фильм с М.Рурком.7из10

18. Вверх #80897
    Заядлый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=iHDjX-pzrD0
    прикольные моменты поверезали с Хоббита

19. Вверх #80898
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Перекресток 2013 года.
    В центре сюжета молодая пара. Однако их брак не так уж безоблачен. У женщины есть любовник на стороне, и с его помощью она разрабатывает план убийства мужа. Но все идет наперекосяк, когда муж и его соперник оказываются вместе на марокканской пустынной дороге после автомобильной катастрофы.

Идея фильма великолепная, игра актеров тоже не плохая, но все таки чего-то не хватило даже при наличии отличной развязки. Поставлю 7.5 из 10 и если хотите не надоевший сюжет а что-то новенькое, то рекомендую все таки глянуть и самому сделать выводы. Я не жалею о потраченном времени.

p.S. (вибирайте правильный перевод, я смотрел с матами, в хорошем качестве другого перевода не было и меня дублеры напрягали весь фильм, не хотел заморачиваться и искать нормальный перевод, но вам советую лучше одноголосный чем этот с матом на мате... фу...)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #80899
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Чокнутый / Delirious (2006) 8/10
    В ролях: Стив Бушеми, Майкл Питт, Элисон Ломан, Джина Гершон
    Жанр: Комедия, Драма, Романтика

Очень впечатлила игра главных героев. До этого фильма М.Питта я и не знала, а тут захотелось глянуть «его» фильмы

21. Вверх #80900
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "ПРОПАГАНДА" КНДР 10/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 4045 из 5732 ПерваяПервая ... 3045 3545 3945 3995 4035 4043 4044 4045 4046 4047 4055 4095 4145 4545 5045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права