| ||
Тема: Кулуары V
Есть ещё способ поиска, но региться нет желания![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Считай, что это дзеновский коан, чтобы сбить стереотипность восприятия мира.
Там была заключительная фраза : ..... исключительно в этом ( алкогольном) смысле.
Хотя .... уверен, что у истинных леди можно перенять и другие полезные свойства.
В конце концов , с моей точки зрения, в человеке для гармонии должны присутствовать и мужские и женские свойства личности ( не в физеологическом смысле).
Весь вопрос в пропорциях.
Последний раз редактировалось Жженный; 04.07.2009 в 13:28.
«Путинские соколы» отбомбились на «Монте-Карло»
Размеренный быт дачников в районе поселка Сиверский, где расположена одна из крупнейших военно-воздушных баз области теперь регулярно, три раза в неделю, нарушается тренировочными полетами самолетов-бомбардировщиков, передает читатель "Фонтанки".
Самолеты проходят на бреющем полете в буквальном смысле над головой жителей поселка, но самое странное в том, что в этот момент прерывается вещание радио «Монте-Карло». Вместо этого в эфире слышны переговоры летчиков. Изумленные дачники слушают, как пилот вызывает базу, называет свои позывные, после чего рассказывает про идущий грозовой фронт и сообщает, что «будет дождичек», а они «отбомбились удачно».
http://www.fontanka.ru/2009/07/03/082/
Там можно послушать.
В Клайпеде не разрешили сидеть в туалете больше пяти минут
Мэрия Клайпеды (запад Литвы) решила оснастить общественные туалеты системой блокировки дверей, которая будет срабатывать через определенное время. Таким образом городские власти решили бороться с вандалами, которые портят городское имущество.
Речь идет о двух автоматических общественных туалетах, которые мэрия приобрела примерно за 900 тысяч литов (около 11,4 миллиона рублей). Оборудование страдает от нападений вандалов. В июне, например, неизвестные сломали устройство для сбора монет. В результате жители города часто лишены возможности пользоваться этими туалетами.
Теперь электронная система будет блокировать двери, если клиент провел в кабинке более пяти минут (то есть он, очевидно, будет считаться подозреваемым в вандализме). Одновременно с этим будет включаться сигнализация.
Быстро сделал дело и проваливай.
Социальные закладки