|
мы если слишком долго и много гуляем на воздухе, у Кита после этого могут появиться сухие эти штуки в носу. НЕ вытаскиваю, вернее, иногда, очень редко вытаскиваю.
Здесь на улице оч низкая влажность, не всегда спасает увлажнитель, потому что он дома)
соплеотсосом не пользовалась ни разу, не было необходимости. Так и лежит в запечатанной коробке
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже сразу насыпаю суточную дозу и Фсеее! Если бы меня котЭ так истязал, он бы сразу нашел бы себе другую хозяйку.
То, что я позволяю детям, я никогда не позволю животному. Людей априори люблю бОльше, чем животных. И в данном случае Я уже придерживаюсь теории, что животное друг человека, а не наоборот! Я главная - они приспосабливаются. Зачем мне в доме Личность в виде кота или собаки?!
Ну и дальше по тексту.. Если бы кошка залезла в любой детский дивайс, подрала когтями итд, она ушла бы гулять сразу..
Так что она это знает и не лезет туда где не разрешено лазить. Вот кого я таки дрессирую - так это кошку!)
Спальня для нее закрытая территория совсем. Мне сложно себе представить кошкину шерсть, а шотландцы отлично лезут, у себя в кровати..((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А электричества все нет(((
07.07.15
18.06.09
Всем доброе утро!!! Именинники с Праздниками!!! Улыбайтесь по чаще и не болейте!
У нас очередная жо... Едем в Инто-Сану к дерматологу, пусть голову нашу смотрит, не получилось вычесать наши корочки, мазала маслом, пыталась вычесать - нифига, так оно теперь в сплошную корку превратилось, и только ногтем могу подковырнуть, а под коркой влажное...то ли масло, то ли...не хочу даже думать((
Всем приветик.
Были сегодня на 7м. Смотрела детские конверты, о кот. писали ранее. Я ожидала, что выбора будет ого! А их реально нет... нашла в двух местах, цена 350 без прорезей и 507 с прорезями. Вот и усё... выбора цветов практически нет, буду брать тогда в инете.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки