Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 441 из 2972 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #8801
    Новичок
    Саакашвили, как представитель народов Кавказа и губернатор, должен кавказцев обучить элементарной культуре и правилам поведения в общественных местах. А то некоторые бегают по улицам этническими группами, разговаривают так, что их слышно в радиусе полукилометра. Нецензурно орут под 100 дБ по телефону, пугая окружающих. И еще норовят подгадить под окнами. (Насчет последнего, таких вообще увеличилось за текущий год, похоже, что количество бескультурья возросло и за счет переселенцев.)
    Я не думаю, что это новое лицо нам поможет, судя по новым очень странным назначениям. "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" (с) Саакашвили, Порошенко - это всё те же грабли, вид сбоку. Только что со знанием иностранных языков, всё остальное не меняется: протекционизм, кумовство, протаскивание своих детишек в парламент и т.п.

3. Вверх #8802
    User banned
    Цитата Сообщение от passeggero Посмотреть сообщение
    Саакашвили, как представитель народов Кавказа и губернатор, должен кавказцев обучить элементарной культуре и правилам поведения в общественных местах. А то некоторые бегают по улицам этническими группами, разговаривают так, что их слышно в радиусе полукилометра. Нецензурно орут под 100 дБ по телефону, пугая окружающих. И еще норовят подгадить под окнами. (Насчет последнего, таких вообще увеличилось за текущий год, похоже, что количество бескультурья возросло и за счет переселенцев.)
    Я не думаю, что это новое лицо нам поможет, судя по новым очень странным назначениям. "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" (с) Саакашвили, Порошенко - это всё те же грабли, вид сбоку. Только что со знанием иностранных языков, всё остальное не меняется: протекционизм, кумовство, протаскивание своих детишек в парламент и т.п.
    Вам не кажется что это перебор?

4. Вверх #8803
    Посетитель Аватар для АЙКАЙ
    Чето активизация с чернухой по всем сайтам на Михо , Кореш Палицы Труханул ?

5. Вверх #8804
    Новичок
    Просто зарисовки дня, описание, так сказать, происходящего.
    Предположение о заказном характере комментраия просто смешно. Для меня, что Труханов, что Янукович, что создатель партии регионов Порошенко, что его ставленник Саакашвили, что предыдущий до него, - это всё одно и то же.

6. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для АЙКАЙ
    Предположение о заказном характере комментраия просто смешно. Для меня, что Труханов, что Янукович, что создатель партии регионов Порошенко, что его ставленник Саакашвили, что предыдущий до него, - это всё одно и то же.
    А где вы были с "зарисвокой дня" неделю, месяц назад ?

7. Вверх #8806
    User banned
    Это Ваше мнение, и Вы имеете на него право. Но требовать от Саакашвили
    кавказцев обучить элементарной культуре и правилам поведения в общественных местах
    это чересчур.

8. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для An-na
    сравнил, мы тут младенцами питаемся и снегирей фаршируем, грузины - дети

9. Вверх #8808
    Новичок
    Не у всех есть время, чтобы изливать свои мысли на форуме каждый день.
    Особенно забавно читать предположения о негативном отношении к ПС (насколько я понимаю один из комментов от ПС), о каких-то заказных комментах. Типичное "кто не с нами, тот против нас".

10. Вверх #8809
    User banned
    та ты наверное блондинко с одной извилиной, моск не давит?

11. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от АЙКАЙ Посмотреть сообщение
    Чето активизация с чернухой по всем сайтам на Михо , Кореш Палицы Труханул ?
    Северные папуасы тоже подключились.

Михаил Саакашвили: "Присаживайся Давид! Подожди секунду, антипрослушку включу. Маккейн план подтвердил, все в силе, чтоб ты знал. С сената США получим прикрытие. В Сирии надо ударить русских, а то если русские и американцы основательно договорятся, Украину реально кинут… Если так пойдет, нам хана! Все надо ускорить в Сирии! Ты подготовил уже наших ребят?"

Давид Кезерашвили: "Да, все сделал. Сегодня полетят в Анталию и дальше поедут в Сирию. Они хорошую подготовку прошли и духом порвут все. Эти наши кистинцы, крепкие ребята. Рамзана Мачеликашвили командиром поставили, все четыре его слушаются. Стреляют со всех оружий, по ПЗРК большие спецы и профессионалы. Они в ожидании конкретных инструкций".

Михаил Саакашвили: "Значит, вся группа будет в Латакии, где "Ан-Нусра". Очень крутой план получается! Американский самолет будет сбит русскими военными. Это скажет пленный, что сбили цель с ПЗРК. Прикольная сцена будет, весь мир заговорит. А взамен курды "стингерами" собьют российский самолет. Короче, в Сирии надо столкнуть американцев и русских. И турки будут благодарны, они обещают взбунтовать крымских татар. Маккейн ждет наших действий. По-другому Обама не поднимет задницу! Скоро выборы, и ничего не сделает! Видишь, Порошенко тоже начал вилять хвостом перед Путиным".

О масштабности операции, которую планировали участники этого разговора, если он действительно имел место, говорит тот факт, что Саакашвили подключил к нему и Антона Геращенко, советника министра внутренних дел Украины Авакова, для чего набирал номер его телефона.

Михаил Саакашвили: "Здравствуйте, Антон! Наши ребята сегодня вылетают. Как там, все готово?"

Антон Геращенко: "Аваков все переправил, там по пять ПЗРК "Верба" и "Игла-С", полная амуниция и экипировка. Большие зенитки в дороге. Как перейдут границу, ваш атаман, как его, Аш-Шушани встретит, и ребята будут уже в деле".
    Насколько история об этой попытке столкнуть в Сирии Россию и США достоверна, судить сложно. Но, то, что подобное развитие ситуации возможно, эксперты не исключают.

"Провокации такие организовать хотя и достаточно сложно, но все-таки возможно, учитывая, что выходцы из Грузии, в частности, так называемые грузинские чеченцы, которые в основном проживают в Панкисском ущелье, уже воюют на территории Сирии в составе бандформирований. И если им в руки попадет переносной зенитно-ракетный комплекс, это, можно сказать, откроет ящик Пандоры для различных провокаций не только против военных самолетов Соединенных Штатов, России, но и против гражданской авиации. И это очень опасная провокация, которая действительно может привести к развитию конфликта в совершенно непредсказуемом направлении. И я так понимаю, что Саакашвили события 2008 года ничему не научили, к сожалению", - комментирует скандальную публикацию военный эксперт, главный редактор журнала "Арсенал" Виктор Мураховский.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Северные папуасы тоже подключились.
    а кто акын, который эту галиматью придумывает и поет?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #8812
    Затейница

Судя по всему тебе в разделе делать нечего.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #8813
    zodchiy
    но обрушилась с гневом ты только на саака и пороха....хотя власть в городе украдена трухой....
    рубани уже правдуматку про рыгов, которые дольше всех город грабят....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #8814
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но обрушилась с гневом ты только на саака и пороха....хотя власть в городе украдена трухой....
    рубани уже правдуматку про рыгов, которые дольше всех город грабят....
    Открою тебе большой секрет, но Одесса таки по чесноку проголосовала за Труханова(нравится мне это или нет-не важно). И все по одной простой причине, Миша заигрался в народную любовь авансом, а люди уже хотят конкретики и люди не знают кто такой Боровик? За пару недель привезти в Одессу абсолютно левого чужого человека и желать чтоб его выбрали мэром? И это в Одессе?)) Миша погорячился, мы же не Пенза какая-нибудь прости Господи и не Тагил. Нам настойчиво совали стеклянные бусики вместо жемчуга, а когда Одесса не повелась на фуфло Миша сильно обиделся, темперамент зашкаливает.

16. Вверх #8815
    Військовий експерД
    Саакашвили, как представитель народов Кавказа и губернатор...
    А можно с этого момента по-подробне....? Слишком сумбурный вы...плеск получился.

Хотя могу пояснить, что в городе довольно много людей со смуглой кожей - жители Средней Азии, стран Персидской затоки, Ближнего Востока, Кавказа, Балкан, Африки. Вы знаете это разнообразие языков, чтобы утверждать, что они именно кавказцы?

17. Вверх #8816
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Открою тебе большой секрет, но Одесса таки по чесноку проголосовала за Труханова(нравится мне это или нет-не важно). И все по одной простой причине, Миша заигрался в народную любовь авансом, а люди уже хотят конкретики и люди не знают кто такой Боровик? За пару недель привезти в Одессу абсолютно левого чужого человека и желать чтоб его выбрали мэром? И это в Одессе?)) Миша погорячился, мы же не Пенза какая-нибудь прости Господи и не Тагил. Нам настойчиво совали стеклянные бусики вместо жемчуга, а когда Одесса не повелась на фуфло Миша сильно обиделся, темперамент зашкаливает.
    Поразительно, он таки это написал.
    Давай удиви меня окончательно и скажи что ты ходил голосовать на этих выборах.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А можно с этого момента по-подробне....? Слишком сумбурный вы...плеск получился.

Хотя могу пояснить, что в городе довольно много людей со смуглой кожей - жители Средней Азии, стран Персидской затоки, Ближнего Востока, Кавказа, Балкан, Африки. Вы знаете это разнообразие языков, чтобы утверждать, что они именно кавказцы?
    Мегрел он.

19. Вверх #8818
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Поразительно, он таки это написал.
    Давай удиви меня окончательно и скажи что ты ходил голосовать на этих выборах.
    Я голосовать? Ты пытаешься меня оскорбить, ватник?))

20. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я голосовать? Ты пытаешься меня оскорбить, ватник?))
    Признаки просветления у тебя уже появились, но все еще контузия дает о себе знать. Но я тебя вылечу.

21. Вверх #8820
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мегрел он.
    Так речь ведь не о нем. Речь о том, что он должен обуздать хамов на улице. Не понимаю, а почему ей просто не набрать 102?

Ответить в теме
Страница 441 из 2972 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права