Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 184 из 1019 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 20361
  1. Вверх #3661
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    оооо, спасибо
    еще раз простите за коверканье терминов))
    Вы уверенны, что количество антител в крови матери = их количеству в материнском молоке?

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    По самую шею кусаю локти что не привила ребенка... ИДИОТКА!!!!! теперь каждую ночь хочу застрелиться из-за того КАК ДЕТЬ ЗАДЫХАЕТСЯ!!!!!
    НИ ОДНОГО ребенка не знаю с серьезной побочкой кроме преслову той аллергии, она у нас кстати и без прививок была... НИ ОДНОГО!!! а что стоит коклюш у НЕПРИвитого - в лучшем случае пол седой тупой башки родителей... которые начитавшись хрени всякой возомнили себя самыми умными.... УЖАС!!
    и теперь никакой" тупой" врач, предупреждавший о последствиях эти приступы не снимет!!! нет от них лекарства!!!!
    Моя сестра, была привита по календарю. Заболела коклюшем, чуть не задохнулась, в то время счастье что скорая ездила быстрее... Так бы ее небыло...
    Так что... держитесь! Прививка не страхует от тяжелых форм коклюша.
    Тогда врачи приехали что-то малой вкололи и галопом в реанимацию повезли... Неуж-то у нас медицина в регресс вошла, что вообще ничего не могут сделать?!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.07.2009 в 08:25.
    Тишина.

3. Вверх #3663
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Настенька почувствовала себя хуже после того, как в три месяца ей сделали прививку (из пистолета). Это практически детективная история. По словам родителей, изначально говорили, что вакцинируют против кори и краснухи. Но когда у ребенка так и не нормализовалась температура, и разгорелся скандал по поводу вакцины, появилась запись в карточке, что вакцинировали против полиомиелита. Объективную информацию мы уже вряд ли когда-либо получим.
    вот почитайте.. кто не был ранее на этом сайте, людям со слабыми нервами не стоит заходить
    За Мир!

4. Вверх #3664
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    вот почитайте.. кто не был ранее на этом сайте, людям со слабыми нервами не стоит заходить
    Т.е. лейкоз развился из-за прививки, в течение 2-3 дней, Вы на это намекаете?

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    слов нет((((
    Тишина.

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вы уверенны, что количество антител в крови матери = их количеству в материнском молоке?
    Не знаю
    Но я знаю что тест будут делать и мне и ребенку. Т.е. если у ребенка достаточно будет антител, то значит он и с молоком получает достаточно.Это я так, логически мысля..
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    По самую шею кусаю локти что не привила ребенка... ИДИОТКА!!!!! теперь каждую ночь хочу застрелиться из-за того КАК ДЕТЬ ЗАДЫХАЕТСЯ!!!!!
    НИ ОДНОГО ребенка не знаю с серьезной побочкой кроме преслову той аллергии, она у нас кстати и без прививок была... НИ ОДНОГО!!! а что стоит коклюш у НЕПРИвитого - в лучшем случае пол седой тупой башки родителей... которые начитавшись хрени всякой возомнили себя самыми умными.... УЖАС!!
    и теперь никакой" тупой" врач, предупреждавший о последствиях эти приступы не снимет!!! нет от них лекарства!!!!
    Я уже писала - в годик после прививки АКДС я ЗАБОЛЕЛА КОКЛЮШЕМ ИМЕННО ОТ ПРИВИВКИ.

И болела полтора года ...

Пока бабушка втайне от родителей не начала подпаивать меня керосином, может это и дико звучит, но помогло. Хотя до этого полтора года лечили традиционными методами (другая бабушка у меня была педиатром в одной из одесских поликлиник).

И моя мама проклинала тот день, когда сделала мне эту прививку ...

8. Вверх #3668
    Золотые ручки

думайте сами, решайте сами иметь или не иметь....(с)

9. Вверх #3669
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Т.е. лейкоз развился из-за прививки, в течение 2-3 дней, Вы на это намекаете?
    я не на что не намекаю... Вы статью прочитайте, а делать выводы я никого не заставляю... Каждый сам экспериментируют со своими детьми.

если лень зайти по ссылке
    В течение трех месяцев после вакцинации Настюшу постоянно лихорадило, пропал аппетит и сон, увеличился животик (из-за увеличенной в размерах печени и селезенки). Девочку затаскали по врачам: инфекционисты, окулисты, гастроэнтерологи и, наконец, гематологи. В родном Донецке (семья родом из г. Волновахи Донецкой области) Настеньке так и не удалось поставить диагноз, однако возникло сильное подозрение насчет того, что у Насти лейкоз. Направили на дообследование в Охматдет. Тут в конце концов был поставлен диагноз: хронический миело-моноцитарный лейкоз. И неутешительный вердикт врачей – «единственным методом терапии является аллогенная трансплантация костного мозга от альтернативного донора» (т.е. неродственная ТКМ)
    За Мир!

10. Вверх #3670
    User banned
    я не на что не намекаю... Вы статью прочитайте, а делать выводы я никого не заставляю... Каждый сам экспериментируют со своими детьми.

если лень зайти по ссылке
    Я прошла по ссылке и прочла. Ребенок страдает от лейкоза. Вопрос - лейкоз развился из-за прививки, или все-таки лекари прогавили развитие лейкоза и начали вакцинировать УЖЕ больного ребенка?

11. Вверх #3671
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Я уже писала - в годик после прививки АКДС я ЗАБОЛЕЛА КОКЛЮШЕМ ИМЕННО ОТ ПРИВИВКИ.

Пока бабушка втайне от родителей не начала подпаивать меня керосином, может это и дико звучит, но помогло. Хотя до этого полтора года лечили традиционными методами (другая бабушка у меня была педиатром в одной из одесских поликлиник).

И моя мама проклинала тот день, когда сделала мне эту прививку ...
    Керосин - таки панацея. Лечит все от педикулеза до коклюша. Интересно, внематочную беременность никто керосином лечить не пробовал? Вдруг поможет. Вы меня простите, ничего личного, как Вы определили, что заболели коклюшем ОТ прививки? Кстати, а сколько времени обычно проявляется явная клиника коклюша?

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение

...
    Про керосин ничего не могу сказать ))))))))))
    Но,если решитесь делать прививку,то делайте лучше АДС - без коклюшной составной.Во-первых: именно она дает тяжелые осложнения на нервную систему,а во-вторых коклюшем среди моих знакомых только заболели несколько детей(все привитые).

13. Вверх #3673
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я прошла по ссылке и прочла. Ребенок страдает от лейкоза. Вопрос - лейкоз развился из-за прививки, или все-таки лекари прогавили развитие лейкоза и начали вакцинировать УЖЕ больного ребенка?
    да откуда я знаю... Позвоните родителям ребенка и спросите...
    Вы напоминаете представителя одной из сетевых компаний. Не навязчиво навязываете
    За Мир!

14. Вверх #3674
    User banned
    да откуда я знаю... Позвоните родителям ребенка и спросите...
    Вы напоминаете представителя одной из сетевых компаний. Не навязчиво навязываете
    Не пси, не пси...

Собственно, вопросов больше не имею, все ясно.

15. Вверх #3675
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Не пси, не пси...

Собственно, вопросов больше не имею, все ясно.
    я совсем не пси..., не пси.... я же не ставил вот такие вот значки (!!!)
    Вопросов тоже не имею все ясно.
    За Мир!

16. Вверх #3676
    Частый гость
    Керосин - таки панацея. Лечит все от педикулеза до коклюша. Интересно, внематочную беременность никто керосином лечить не пробовал? Вдруг поможет. Вы меня простите, ничего личного, как Вы определили, что заболели коклюшем ОТ прививки? Кстати, а сколько времени обычно проявляется явная клиника коклюша?
    В принципе коклюшем от вакцины заболеть..... ну наверное можно.. но скорее всего после вакцинации на фоне ослабления иммунитета более быстро развивается уже имеющаяся на тот момент инфекция... клинические проявления могут быть в зависимости от тяжести заболевания достаточно долго! иногда несколько лет.
    Все врут (с)

17. Вверх #3677
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вчера были на приеме у педиатра - опять подозрение на коклюш ... т.к. 3 мес. назад его не было)
    сидели ожидали под ординаторской и услышали вот такое:
    СЭС обьявила дисциплинарный выговор и финансковой взыскание с педиатров за доведение до эпидемической ситуации в городе....
    я так поняла это из-за того, что родители отказываются от прививок...
    а в чем же виноваты педиатры? (вопрос, конечно же риторический)

18. Вверх #3678
    Новичок
    Я считаю - прививкм надо делать, если противопоказаний нет.
    У нас противопоказание - тимомегалия 3 ст., поэтому делали только БЦЖ в роддоме, больше ничего (8 мес.).

Прививать обязательно будем, когда диагноз изменится...
    Но вакцину будем покупать качественную, а не прививаться любой, какую дадут в поликлинике.

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Я малому делала все необходимые - все прошло хорошо, я сейчас взрослая и подумала, а как я морально себя лучше чуствовала - когда есть иммунитет на разные заболевания, или нет? А манту ему делали один раз, перед садиком, кроме вреда, я считаю, ничего не дает.

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме Аватар для спан
    http://www.focus.in.ua/society/49213/?p=1#c5
    Все-таки не рекомендуют признавать ПВО нашим врачам.
    Боритесь-поборете!

Закрытая тема
Страница 184 из 1019 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права