Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1228 из 2989 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #24541
    Частый гость
    Всем вечер добрый.
    Посоветуйте, где сдать кардиограмму ? Позвонила в Одрекс, сказали 130 кардиограмма и 300 прием у врача.

3. Вверх #24542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый.
    Посоветуйте, где сдать кардиограмму ? Позвонила в Одрекс, сказали 130 кардиограмма и 300 прием у врача.
    Я сдавал в бывшей поликлинике водников на Судостроительной и УЗИ сердца можно там же сделать. Но зачем платить 300 гривен, а не дешевле ли в поликлинике своей хотя бы консультацию, ну 50 гривен или от суммы денег может поменяться диагноз. Уже будет написано что у вас, врач только подтвердит и назначит таблетки.

4. Вверх #24543
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Sana72 Посмотреть сообщение
    Тромбоциты 180. Мой вес- 60кг, рибаверин по 5 капсул. А что вам помогло поднять лейкоциты и гемоглобин?
    все хорошо тромбоциты хорошие,гем я не поднимал он ниже 114 не падал,лейкоциты поднимать если динамики падения нет то ненужно,по гему кто то подскажет,колят витамины они поднимают немного

5. Вверх #24544
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый.
    просто в поликлиннике что то мешает сделать?

6. Вверх #24545
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    все хорошо тромбоциты хорошие,гем я не поднимал он ниже 114 не падал,лейкоциты поднимать если динамики падения нет то ненужно,по гему кто то подскажет,колят витамины они поднимают немного
    Спасибо! Сдам на следующей неделе анализ, а пока попью отвар из овса+ метилурацил + соки натуральные.
    Здоровья всем! Хороших выходных!

7. Вверх #24546
    Новичок
    Спасибо вам за информацию. А метилурацил вам помог ?
    Я решила его по принимать неделю, а потом сдать кровь. А дальше по ситуации
    Если честно, то я не знаю, помог Метилурацил мне или Галавит, но совсем на чуть-чуть лейкоциты поднимались и только две недели, потом уже ничего не помогало, только филграстим.

8. Вверх #24547
    Новичок
    Спасибо! Сдам на следующей неделе анализ, а пока попью отвар из овса+ метилурацил + соки натуральные.
    Здоровья всем! Хороших выходных!
    Пила я тоже отвар из овса и отвар шиповника, и пчелиную пыльцу ела, много свежих фруктов, овощей, еще гречку сырую,залитую на ночь кефиром)))- ничего мне из этого не помогало поднять лейкоциты. Хотя это все очень полезно и не навредит, уж точно. На счет гемоглобина, у меня почти всю терапию был около 90. Врач назначила уколоть Рекормон, но я не делала его. Тоже пыталась его поднять с помощью продуктов питания ( гранатовый сок, печень, говяжьи стейки с кровью), но бесполезно. Еще почти всю терапию, по назначению врача, пила витамин С, Е, А и колола витамин В12 1 раз в неделю - это все для общего поддержания организма.

9. Вверх #24548
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    всем доброе утро! а кто в курсе, есть ли эффективное лекарство от гепса В ? ВИЖУ КАК БЫ есть такое чудо Birinapant

http://www.medkoo.com/Anticancer-trials/TL32711.htm с ценами , но пока не вижу сколько его надо и прошли ли КИ полностью , ну вообщем мало информации. может кто, что еще знает?
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

10. Вверх #24549
    Новичок
    Сдал 27.10.2015 ПЦР качество в Синево и Инвитро. Вчера ответ из Инвитро +(60МЕ/мл). Сегодня из Синево - (50МЕ/мл). Кому верить????

11. Вверх #24550
    Цитата Сообщение от VieSSman Посмотреть сообщение
    Сдал 27.10.2015 ПЦР качество в Синево и Инвитро. Вчера ответ из Инвитро +(60МЕ/мл). Сегодня из Синево - (50МЕ/мл). Кому верить????
    по практике синево. хотя очень странно конечно
    ОСМД - наше все!

12. Вверх #24551
    Новичок
    В Синево пишут чувствительность 50 МЕ /мл или 200 копий РНК/мл. В Инвитро чувствительность 60 МЕ/мл или 150 копий РНК/мл. Как это ?

13. Вверх #24552
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    В моём понимании вирус есть, но концентрация в районе нижней границы обнаружения, поэтому, учитывая разную точность разных тест-систем и разное исполнение, вполне может быть такой очень небольшой разброс в полученных результатах. Я бы на твоём месте не переживал, так как следующий ПЦР уже в любом случае покажет минус, и даже ультра...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

14. Вверх #24553
    Частый гость
    Я сдавал в Инвитро на Королева и на бланке с результатом даже исследовав, ентот бланк, нигде не увидел порог тест-системы и её название. А вообще то где читал, что
    ИНВИТРО:
    Специфичность определения - 98%. Чувствительность определения до 50 МЕ/мл в прошедшей обработку (выделение РНК вируса и процесс обратной транскрипции в кДНК) пробе.

Синево:
    ОБЫЧНЫЙ ПЦР: Аналітична чутливість тест-системи для
    визначення HCV у плазмі крові– 100 МО/мл
    (400 копій РНК/мл).
    Вы проходили в Одессе или нет? Почему такие расхождения тест систем, если одни и те же лаборатории или в каждом районе могут быть другая аппаратура?
    Денюшки выкинуты и только замешательство и неопределенность.

15. Вверх #24554
    Новичок
    Я сдавал в Одессе на поселке. Инвитро на Заболотного - чуствительность показали на рецепшине в методичке , Синево на Махачкалинской чувствительность теста написана напротив анализа , хотя на сайте я смотрел 100 МО/мл

16. Вверх #24555
    Частый гость
    Я сдавал в Одессе на поселке. Инвитро на Заболотного - чуствительность показали на рецепшине в методичке , Синево на Махачкалинской чувствительность теста написана напротив анализа , хотя на сайте я смотрел 100 МО/мл
    Вы же понимаете, что все должно быть отображено в официальной бумаге, которую вы получаете за определенную и не маленькую сумму и с которой пойдете к врачу. А не где то в методичке на рецепшине. И в Синево должно быть одно значение, а если не так, то кому верить и можно ли вообще доверять этим анализам тогда.

17. Вверх #24556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что все должно быть отображено в официальной бумаге, которую вы получаете за определенную и не маленькую сумму и с которой пойдете к врачу. А не где то в методичке на рецепшине. И в Синево должно быть одно значение, а если не так, то кому верить и можно ли вообще доверять этим анализам тогда.
    Абсолютно с вами согласен. Но к сожалению больше этот анализ сдавать негде. Получается в какой-то лаборатории, я заплатил за неправильный результат.

18. Вверх #24557
    Новичок
    Подскажите ,кто знает можно ли в Киеве сдать ультру. Какой там порог тест-системы? И какая стоимость?

19. Вверх #24558
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Что Вы так прицепились к этим результатам? Нет никакого противоречия, как я выше и написал.... Тест-системы разные могут быть даже в одной и той же лабе, что бы там не писали в методичках... Если чувствительность у двух систем примерно одинакова, то вполне логично, что при нагрузке в области нижнего порога границы обнаружения один тест покажет плюс, а другой - минус. Поймите, что точность каждого метода тоже имеет свои ограничения!!!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

20. Вверх #24559
    а чем еще заниматься?ходить и искать правды которой нет,самое смешное что спорить и доказывать бесполезно,люди все думают что мы живем в цивилизованной стране где дорожат клиентами,к сожалению это не так,теперь я понимаю смысл ультры его делает одна лаба и нету спорных ответов,и наконец никто не бежит проверять по 5 раз минус а вдруг тоже ошибка?нет минус всех устраивает оказывается,а как только плюс так сразу ошибка

21. Вверх #24560
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    а чем еще заниматься?ходить и искать правды которой нет,самое смешное что спорить и доказывать бесполезно,люди все думают что мы живем в цивилизованной стране где дорожат клиентами,к сожалению это не так,теперь я понимаю смысл ультры его делает одна лаба и нету спорных ответов,и наконец никто не бежит проверять по 5 раз минус а вдруг тоже ошибка?нет минус всех устраивает оказывается,а как только плюс так сразу ошибка
    да что вы гоните уже, серьезно. даже если и есть погрешность то она настолько мала, что не влияет на результат в данном случае, читайте, что МЫКОЛА выше написал. устроили целый консилиум из этого.
    ОСМД - наше все!

Ответить в теме
Страница 1228 из 2989 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права