Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 343 из 367 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7323
  1. Вверх #6841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а кто этот представитель? и желательно фото счетчика здесь выложить
    Ну, кто - не знаю, но мы же принимали на собрании новый состав руководства ОСМД - наверное, кто-то из них
    Кстати, от нового руководства тоже никаких новостей - ни отчетов, ничего... Странно.

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Ренесанс имеет в виду не только новое руководство ОСМД, а вообще всех, даже представителей закона. А все потому, что 80% жильцам дома абсолютно нагадить на то, что воруется у них под носом из их же кармана.

3. Вверх #6843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Ренесанс имеет в виду не только новое руководство ОСМД, а вообще всех, даже представителей закона. А все потому, что 80% жильцам дома абсолютно нагадить на то, что воруется у них под носом из их же кармана.

в корне не согласна. в доме есть люди разные, одни даже не пошевелятся, другие будут думать иначе, но подписи поставят многие...просто должны быть организаторы...и тогда все начнет сдвигаться...представителей ОСМД мы не видим и не слышим. я вам звоню, никто не отвечает...написала вам в личку, что можете рассчитывать на мою помощь - тоже тишина...какую же кашу мы сварим??? ренессанс будет вешать и Одесскому горсовету лапшу о том, что получил только 30% предоплаты и потому не включает отопление. вы же сами понимаете, что это неправда, просто ЭКОНОМИТСЯ ГАЗ!!! а мы тут только отписываемся и не принимаем никаких действий. ни одной жалобы, ни одного запроса в адрес ренессанса отчитаться по тарифам, фактически израсходованному газу...ну кто не хочет, может в этом не участвовать, а есть люди которые будут этим заниматься, но и нашему новому ОСМД, как видно, это не нужно...ренессансу насрать на всех - пока не приперли...а что мы для этого сделали и делаем??? поэтому и будет это "насрать" дальше...
    и вообще не надейтесь на подключение 1 ноября. это будет минимум 2 ноября, т.к. у ренессанса центральное подключение в воскресенье типа не работает, а вот весь центр города будет подключаться и в субботу и в воскресенье и для них центральная тэц работает, а вот для ренессанса - не работает, зато в ноябре со всех снимут плату за 30 дней вместо 29...вот увидите...

наше ОСМД - отзовитесь. выйдите на контакт, пож-та!!!!!!
    Последний раз редактировалось lena53; 30.10.2015 в 19:37.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    в корне не согласна. в доме есть люди разные, одни даже не пошевелятся, другие будут думать иначе, но подписи поставят многие...просто должны быть организаторы...и тогда все начнет сдвигаться...представителей ОСМД мы не видим и не слышим. я вам звоню, никто не отвечает...написала вам в личку, что можете рассчитывать на мою помощь - тоже тишина...какую же кашу мы сварим??? ренессанс будет вешать и Одесскому горсовету лапшу о том, что получил только 30% предоплаты и потому не включает отопление. вы же сами понимаете, что это неправда, просто ЭКОНОМИТСЯ ГАЗ!!! а мы тут только отписываемся и не принимаем никаких действий. ни одной жалобы, ни одного запроса в адрес ренессанса отчитаться по тарифам, фактически израсходованному газу...ну кто не хочет, может в этом не участвовать, а есть люди которые будут этим заниматься, но и нашему новому ОСМД, как видно, это не нужно...ренессансу насрать на всех - пока не приперли...а что мы для этого сделали и делаем??? поэтому и будет это "насрать" дальше...
    и вообще не надейтесь на подключение 1 ноября. это будет минимум 2 ноября, т.к. у ренессанса центральное подключение в воскресенье типа не работает, а вот весь центр города будет подключаться и в субботу и в воскресенье и для них центральная тэц работает, а вот для ренессанса - не работает, зато в ноябре со всех снимут плату за 30 дней вместо 29...вот увидите...

наше ОСМД - отзовитесь. выйдите на контакт, пож-та!!!!!!
    Во-первых;
    Наверняка, основная проблема у ренессанса не с предоплатой и экономией газа, а с договором на поставку газа. В нашей чудесной стране теперь чтобы закупить газ по льготной цене (2400-2800 грн за 1000 кубов) надо заключить договор напрямую с Нафтогазом. Одесгаз продает нам газ, при чем с огромным удовольствием, но по 8000 грн.
    С учетом расторопности сотрудников ренесанса и наличием желания обеспечить жильцов теплом, думаю этот процесс затянется еще на пару недель.

Во-вторых; если вопрос касается меня, то моя борьба с ренессансом закончилась. Я помогу любым косвенным участием, но тратить свои нервы впустую больше не буду.

Не тот в нашем доме народ. С ренесансом надо судитьтся, а это деньги или поддержка всего дома. У нас нет ни того, ни другого.

5. Вверх #6845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Во-первых;
    Наверняка, основная проблема у ренессанса не с предоплатой и экономией газа, а с договором на поставку газа. В нашей чудесной стране теперь чтобы закупить газ по льготной цене (2400-2800 грн за 1000 кубов) надо заключить договор напрямую с Нафтогазом. Одесгаз продает нам газ, при чем с огромным удовольствием, но по 8000 грн.
    С учетом расторопности сотрудников ренесанса и наличием желания обеспечить жильцов теплом, думаю этот процесс затянется еще на пару недель.

Во-вторых; если вопрос касается меня, то моя борьба с ренессансом закончилась. Я помогу любым косвенным участием, но тратить свои нервы впустую больше не буду.

Не тот в нашем доме народ. С ренесансом надо судитьтся, а это деньги или поддержка всего дома. У нас нет ни того, ни другого.
    Сомневаюсь, что они стали бы озвучивать цены на отопление и выставлять суммы в платежках, если ещё не определена закупочная цена.

6. Вверх #6846
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от arbornaos Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что они стали бы озвучивать цены на отопление и выставлять суммы в платежках, если ещё не определена закупочная цена.
    Пишут по максимуму. А дальше чистая прибыль. Уж точно в убытке не будут .

7. Вверх #6847
    Постоялец форума
    кто не хочет еще 2 недели сидеть без отопления, завтра дружненько звоним от себя на горячую линию мэра (705 55 55)...

8. Вверх #6848
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    На горячую линию мэра (705 55 55) -обязательно позвоню, надеюсь и остальные тоже!

9. Вверх #6849
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Добрый вечер, соседи! У кого инет и телевидение от компании Вега -довольны ли вы им, а то у нас постоянно пропадает телевидение и интернет и долго нет. Звоним им, а они говорят, что с их стороны все ок- это проблема у нас, хотя у наших соседей тоже такое постоянно.
    Последний раз редактировалось K@trin; 02.11.2015 в 16:47.
    Love is all we need

10. Вверх #6850
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    Только что позвонила на горячую линию, прошу всех жильцов-звоните или иначе долго будем мерзнуть!

11. Вверх #6851
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Вега достала уже со своими услугами..это ужас..у кого Тенет..как у вас работает телевидение и инет??
    Е.Б.

12. Вверх #6852
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    Вега достала уже со своими услугами..это ужас..у кого Тенет..как у вас работает телевидение и инет??
    Норм работает, нареканий нет.

13. Вверх #6853
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Спасибо..будем переходить на Тенет
    Е.Б.

14. Вверх #6854
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Спасибо..будем переходить на Тенет
    Как отказаться от Вега? Куда звонить, поделитесь) если просто не оплачивать они считают в минус

15. Вверх #6855
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседи! У кого инет и телевидение от компании Вега -довольны ли вы им, а то у нас постоянно пропадает телевидение и интернет и долго нет. Звоним им, а они говорят, что с их стороны все ок- это проблема у нас, хотя у наших соседей тоже такое постоянно.
    Вега - зло покруче чем комстар. о них давно уже отзывы ужасные. мы сразу как услышали о веге - переключились на тенет. у них сейчас в аренду тоже приставку можно взять ну или в рассрочку выкупить
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #6856
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    как часы работает. плюс довольна что есть перемотка и вайфай по всему городу (платные услуги но они стоят того) иногда перезагружаем роутер - тк у нас через него, а не свич.. но это не чаще раза в месяц и проблема внутри а не с их стороны
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #6857
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Как отказаться от Вега? Куда звонить, поделитесь) если просто не оплачивать они считают в минус
    Мы хотели отказаться, нужно было прийти и написать заявление, т.к. они будут абонплату начислять, нужно вернуть старые комстаровские-мтс приставки, т.к. они на них также начисляют абонплату и захотели компенсацию,т.к мы меньше чем два года ими пользуемся в виде 1500 грн за 3 приставки. мы решили еще посмотреть на качество их услуг - они все также ужасные, инет и телевидение постоянно пропадают, будет отключаться от них. Там еще очередь на Жуковского / Ришельевской в их офисе нужно отстоять, чтоб заявление написать.
    Love is all we need

18. Вверх #6858
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Тенет пока хорошо работает. Пропадал интернет лишь тогда, когда по городу шли "веерные" отключения света, но это было почти год назад. Вот тогда и намучались с интернетом. А так, действительно, нареканий нет. Разве что стоимость пакета " Интернет +IPTV" считаю завышенной.
    Не знаю как в других провайдерах, но в Тенете есть такая функция как "Машина времени". Очень удобная вещь для тех, кто не успел на любимую передачу. Вот это большой плюс в IPTV.

19. Вверх #6859
    Постоялец форума
    у нас тенет работает нормально...нареканий нет...

20. Вверх #6860
    Постоялец форума
    все расслабились...до 11 ноября отопление не предвидится...

Ответить в теме
Страница 343 из 367 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права