| ||
Ренесанс имеет в виду не только новое руководство ОСМД, а вообще всех, даже представителей закона. А все потому, что 80% жильцам дома абсолютно нагадить на то, что воруется у них под носом из их же кармана.
в корне не согласна. в доме есть люди разные, одни даже не пошевелятся, другие будут думать иначе, но подписи поставят многие...просто должны быть организаторы...и тогда все начнет сдвигаться...представителей ОСМД мы не видим и не слышим. я вам звоню, никто не отвечает...написала вам в личку, что можете рассчитывать на мою помощь - тоже тишина...какую же кашу мы сварим??? ренессанс будет вешать и Одесскому горсовету лапшу о том, что получил только 30% предоплаты и потому не включает отопление. вы же сами понимаете, что это неправда, просто ЭКОНОМИТСЯ ГАЗ!!! а мы тут только отписываемся и не принимаем никаких действий. ни одной жалобы, ни одного запроса в адрес ренессанса отчитаться по тарифам, фактически израсходованному газу...ну кто не хочет, может в этом не участвовать, а есть люди которые будут этим заниматься, но и нашему новому ОСМД, как видно, это не нужно...ренессансу насрать на всех - пока не приперли...а что мы для этого сделали и делаем??? поэтому и будет это "насрать" дальше...
и вообще не надейтесь на подключение 1 ноября. это будет минимум 2 ноября, т.к. у ренессанса центральное подключение в воскресенье типа не работает, а вот весь центр города будет подключаться и в субботу и в воскресенье и для них центральная тэц работает, а вот для ренессанса - не работает, зато в ноябре со всех снимут плату за 30 дней вместо 29...вот увидите...
наше ОСМД - отзовитесь. выйдите на контакт, пож-та!!!!!!
Последний раз редактировалось lena53; 30.10.2015 в 19:37.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Во-первых;
Наверняка, основная проблема у ренессанса не с предоплатой и экономией газа, а с договором на поставку газа. В нашей чудесной стране теперь чтобы закупить газ по льготной цене (2400-2800 грн за 1000 кубов) надо заключить договор напрямую с Нафтогазом. Одесгаз продает нам газ, при чем с огромным удовольствием, но по 8000 грн.
С учетом расторопности сотрудников ренесанса и наличием желания обеспечить жильцов теплом, думаю этот процесс затянется еще на пару недель.
Во-вторых; если вопрос касается меня, то моя борьба с ренессансом закончилась. Я помогу любым косвенным участием, но тратить свои нервы впустую больше не буду.
Не тот в нашем доме народ. С ренесансом надо судитьтся, а это деньги или поддержка всего дома. У нас нет ни того, ни другого.
кто не хочет еще 2 недели сидеть без отопления, завтра дружненько звоним от себя на горячую линию мэра (705 55 55)...
На горячую линию мэра (705 55 55) -обязательно позвоню, надеюсь и остальные тоже!
Добрый вечер, соседи! У кого инет и телевидение от компании Вега -довольны ли вы им, а то у нас постоянно пропадает телевидение и интернет и долго нет. Звоним им, а они говорят, что с их стороны все ок- это проблема у нас, хотя у наших соседей тоже такое постоянно.
Последний раз редактировалось K@trin; 02.11.2015 в 16:47.
Love is all we need
Только что позвонила на горячую линию, прошу всех жильцов-звоните или иначе долго будем мерзнуть!
Вега достала уже со своими услугами..это ужас..у кого Тенет..как у вас работает телевидение и инет??
Е.Б.
Спасибо..будем переходить на Тенет
Е.Б.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы хотели отказаться, нужно было прийти и написать заявление, т.к. они будут абонплату начислять, нужно вернуть старые комстаровские-мтс приставки, т.к. они на них также начисляют абонплату и захотели компенсацию,т.к мы меньше чем два года ими пользуемся в виде 1500 грн за 3 приставки. мы решили еще посмотреть на качество их услуг - они все также ужасные, инет и телевидение постоянно пропадают, будет отключаться от них. Там еще очередь на Жуковского / Ришельевской в их офисе нужно отстоять, чтоб заявление написать.
Love is all we need
Тенет пока хорошо работает. Пропадал интернет лишь тогда, когда по городу шли "веерные" отключения света, но это было почти год назад. Вот тогда и намучались с интернетом. А так, действительно, нареканий нет. Разве что стоимость пакета " Интернет +IPTV" считаю завышенной.
Не знаю как в других провайдерах, но в Тенете есть такая функция как "Машина времени". Очень удобная вещь для тех, кто не успел на любимую передачу. Вот это большой плюс в IPTV.
все расслабились...до 11 ноября отопление не предвидится...
Социальные закладки