Галлеон, вы что -то рассказывали, о трех операциях, которые якобы оплатила Илона . Откуда дровишки ?
| ||
Галлеон, вы что -то рассказывали, о трех операциях, которые якобы оплатила Илона . Откуда дровишки ?
НаСекундуЗагляну - я полностью разделяю твой взгляд на участников этой аварии.
НаСекундуЗагляну
А можно посмотреть на источник информации ? Ссылочку или сайт откуда вы это взяли ?
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
слушайте, народ, вы утомили шонетсилуже.
создайте себе тему про спелетни о колесниченко и петросяне и мусольте сколько хотите.
та это левая страница.. не понимаю какими животными надо быть, чтобы "шутить" с этого..
кстати, час назад в этом же месте (опять суббота, начало первого) шестерка БМВ (с тремя нулями в номере) чуть не бахнула порше купе (тоже с тримя нулями, но не подряд). Ситуация такая, по Фонтанской дороге красный, БМВ стоит третьей в левом ряду, порше первое. Красный мигает, БМВ вылетает с рёвом на встречку, торморзит перед мужиком, который заканчивал переход на уже желтый, снова по газам, и снова по тормозам перед порше, который решил повернуть перед потоком с 8-ой на Посмитного. В общем всё закончилось хорошо. БМВ оттормозился, порше повернул, и БМВ улетело в сторону 8-ой.
А теперь вопрос: Неужели эти выигранные секунды имеют такое большое значение???![]()
_-Мишаня-_ это очень частое явление,я писал об этом выше..
Я бы задал этот вопрос в теме про автомобилистов хамство на дорогах. Там бы все дружно ответили, что "ну что вы, нет конечно. главное безопасность", а большинство ездит точно так же, стараясь выиграть сантиметры в пробке судорожно перестраиваясь перед светофором, потому что кто-то там "медленно плетётся и тормозит всех"![]()
Эт точно! +100
Особенно мне нравится, когда какой то крутой мэн, на девятке или на старой иномарке, сто раз тебя подрежет, перестраивается из ряда в ряд. И потом стоит перед светофором передо мной, довольный)))) Сделал блондинку за рулем))))А сколько раз он создал аварийную ситуацию у человека нет мозгов подумать!!!
Вам это ничего не напоминает?
Александр1 #11631
3 - на счёт Мерса и БМВ- (хоть уже и утихли немного,но надеюсь "по шапке не получу) почему-то не кто не озвучил,по моему,очень подходящую версию, а именно:
- машин в тот день было не много... по фонт.дор.горит красный... Мерс хочет успеть объехать всех до вкл.зелёного(за пару секунд) БМВ в зеркало не смотрит,и до начала движения встречных хочет повернуть на лево... итог-всем известен (часто подобную ситуацию наблюдаю,но до аварий при мне ещё не доходило)
Район Усатово (у треугольного прудика)
Причина пробки на Окружной
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не пойму, как можно верить в этот бред. Ну было дело, была у неё своя собственная страничка, которая обросла гадостью за пару дней после аварии. Страничку закрыли. И тут началось. В контакте, если руки есть, можно такого написать...
Вобщем понаделывали дубликатов и народ там отрывается. Другие заходят и... ещё больше отрываются.
Товарищь НаСекундуЗагляну тоже повёлся на такую страницу где какие-то ёлопы, представившись Илоной Колесниченко бесят народ со страшной силой.
Вы сначала на дату создания альбома фотографий и их количество там посмотрите.
http://vkontakte.ru/id41633271
Социальные закладки