Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 597 из 950 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 18988
  1. Вверх #11921
    User banned
    Галлеон, вы что -то рассказывали, о трех операциях, которые якобы оплатила Илона . Откуда дровишки ?

2. Вверх #11922
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ..

Сил родителям, здоровья девчушке!
      Показать скрытый текст
    А Илоне приятного отдыха на вилле в Испании

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    НаСекундуЗагляну - я полностью разделяю твой взгляд на участников этой аварии.

4. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Галлеон, вы что -то рассказывали, о трех операциях, которые якобы оплатила Илона . Откуда дровишки ?
    от тех кто их оплачивал

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    очередные глупости
    это вы откуда взяли, с левой странички вконтакте, которую создали какие-то малолетние уроды?

5. Вверх #11925
    Ви мине устали
      Показать скрытый текст
    Вы действительно думаете, что вилла и Жэ55- это "от сердца"?. Я вижу лишь, что с головой у нее все в порядке, реакция хорошая. Написала именно то, что от нее хотели бы услышать, не обманула чаяний.

6. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для C2D
      Показать скрытый текст
    Есть мнение, что это не она писала. Поэтому я бы не стал вот так просто поддаватся на провокацию.

7. Вверх #11927
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что вилла и Жэ55- это "от сердца"?. Я вижу лишь, что с головой у нее все в порядке, реакция хорошая. Написала именно то, что от нее хотели бы услышать, не обманула чаяний.
    Скорее всего вы правы... и на фотках аварии то не начальник ГАИ, а какой-то оборванец в ментовской одежде отдаленно напоминающий оного

8. Вверх #11928
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Какая молодец, эта Илоночка... умыла быдло беспонтовое...
    типа, сидите, лохи, и не вякайте.. сколько захочу, столько и собью..
    и ничего вы мне не сделаете..
    Ваши взгляды, Бозон, вобщем то понятны..

То вы пистолетиками народ стращали, теперь из Илоны героя делаете..

9. Вверх #11929
    Посетитель Аватар для recon
    НаСекундуЗагляну
    А можно посмотреть на источник информации ? Ссылочку или сайт откуда вы это взяли ?
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

10. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    слушайте, народ, вы утомили шонетсилуже.
    создайте себе тему про спелетни о колесниченко и петросяне и мусольте сколько хотите.

11. Вверх #11931
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    та это левая страница.. не понимаю какими животными надо быть, чтобы "шутить" с этого..

кстати, час назад в этом же месте (опять суббота, начало первого) шестерка БМВ (с тремя нулями в номере) чуть не бахнула порше купе (тоже с тримя нулями, но не подряд). Ситуация такая, по Фонтанской дороге красный, БМВ стоит третьей в левом ряду, порше первое. Красный мигает, БМВ вылетает с рёвом на встречку, торморзит перед мужиком, который заканчивал переход на уже желтый, снова по газам, и снова по тормозам перед порше, который решил повернуть перед потоком с 8-ой на Посмитного. В общем всё закончилось хорошо. БМВ оттормозился, порше повернул, и БМВ улетело в сторону 8-ой.
    А теперь вопрос: Неужели эти выигранные секунды имеют такое большое значение???

12. Вверх #11932
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от "not" janine Посмотреть сообщение
    если Вас это еще волнует..
    новость о девочке пострадавшей в аварии на посмитного.. вчера открыла один глазик состояние все еще тяжелое поломаны ребра и пробито легкое, очень повреждена голова(3 операции из 6 только голова) очень надеюсь что все обойдется и ребенок поправится
    по словам отца девочки те деньги какие предлагала семья виновницы это копейки. в основном помогает община

кто-то спрашивал откуда информация -мы соседи
    Девочке-здоровья,быстрого выздоровления,родителям сил.скажите пож. тут были споры,а какая община помогает,они кто по национальности(я слышала то ли чечены,то ли азербаджанцы)?Для меня это не имеет никакого значения,главное чтобы ребёнок был здоров.

13. Вверх #11933
    Постоялец форума
    _-Мишаня-_ это очень частое явление, я писал об этом выше..

14. Вверх #11934
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос: Неужели эти выигранные секунды имеют такое большое значение???
    Я бы задал этот вопрос в теме про автомобилистов хамство на дорогах. Там бы все дружно ответили, что "ну что вы, нет конечно. главное безопасность", а большинство ездит точно так же, стараясь выиграть сантиметры в пробке судорожно перестраиваясь перед светофором, потому что кто-то там "медленно плетётся и тормозит всех"

15. Вверх #11935
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы что-то напутали, я знаю слегка только её окружение, но что произошло ну очень неловко спрашивать, да и кто мне что расскажет... поэтому и интересно услышать хоть кого-то, кто видел эту аварию от начала и до конца..
    перепутала она педальки или нет ,вам не поведали, но зато рассказали, что оплатили 3 операции. А родственники говорят копейки предложила Так где же правда?
    Последний раз редактировалось katolizator; 04.07.2009 в 17:48.

16. Вверх #11936
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я бы задал этот вопрос в теме про автомобилистов хамство на дорогах. Там бы все дружно ответили, что "ну что вы, нет конечно. главное безопасность", а большинство ездит точно так же, стараясь выиграть сантиметры в пробке судорожно перестраиваясь перед светофором, потому что кто-то там "медленно плетётся и тормозит всех"
    Эт точно! +100
    Особенно мне нравится, когда какой то крутой мэн, на девятке или на старой иномарке, сто раз тебя подрежет, перестраивается из ряда в ряд. И потом стоит перед светофором передо мной, довольный)))) Сделал блондинку за рулем))))А сколько раз он создал аварийную ситуацию у человека нет мозгов подумать!!!

17. Вверх #11937
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    т
    кстати, час назад в этом же месте (опять суббота, начало первого) шестерка БМВ (с тремя нулями в номере) чуть не бахнула порше купе (тоже с тримя нулями, но не подряд). Ситуация такая, по Фонтанской дороге красный, БМВ стоит третьей в левом ряду, порше первое. Красный мигает, БМВ вылетает с рёвом на встречку, торморзит перед мужиком, который заканчивал переход на уже желтый, снова по газам, и снова по тормозам перед порше, который решил повернуть перед потоком с 8-ой на Посмитного. В общем всё закончилось хорошо. БМВ оттормозился, порше повернул, и БМВ улетело в сторону 8-ой.
    Вам это ничего не напоминает?
    Александр1 #11631
    3 - на счёт Мерса и БМВ- (хоть уже и утихли немного,но надеюсь "по шапке не получу) почему-то не кто не озвучил,по моему,очень подходящую версию, а именно:
    - машин в тот день было не много... по фонт.дор.горит красный... Мерс хочет успеть объехать всех до вкл.зелёного(за пару секунд) БМВ в зеркало не смотрит,и до начала движения встречных хочет повернуть на лево... итог-всем известен (часто подобную ситуацию наблюдаю,но до аварий при мне ещё не доходило)

18. Вверх #11938
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    от тех кто их оплачивал
    Не смешите народ. Очень "надежный" источник, нечего сказать. Вот только со стороны пострадавших информация несколько иная, и у лично меня есть все основания доверять именно им.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для multik

Район Усатово (у треугольного прудика)
    Причина пробки на Окружной
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #11940
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    "А Илоне приятного отдыха на вилле в Испании"
    Не пойму, как можно верить в этот бред. Ну было дело, была у неё своя собственная страничка, которая обросла гадостью за пару дней после аварии. Страничку закрыли. И тут началось. В контакте, если руки есть, можно такого написать...
    Вобщем понаделывали дубликатов и народ там отрывается. Другие заходят и... ещё больше отрываются.
    Товарищь НаСекундуЗагляну тоже повёлся на такую страницу где какие-то ёлопы, представившись Илоной Колесниченко бесят народ со страшной силой.
    Вы сначала на дату создания альбома фотографий и их количество там посмотрите.

http://vkontakte.ru/id41633271

Закрытая тема
Страница 597 из 950 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права