Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
и лет через 20 фраза "Жемчужина у моря" материализуется, т.к. весь город будет утыкан этими Жемчужинами!
Ты где живешь? я в Жемчужине 156, а я в 250й
А еще можно вынести аэропорт в за город, а на его месте, а это от на минуточку не хило так от 6 км до окружной на Ильичевск, организовать стройку века и застроить всё 1-к Жемчужинами. В итоге образуется новый неблагоприятный бандисткий район - "Жемчужное Гетто", который эффектно будет гармонировать с Черемушками сбоку и Радужным в конце![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 30.10.2015 в 11:53.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Не,он же больнички тоже строит.ЖемчужныеШутки шутками,но мужик не зудит нигде про иностранные инвестиции,свободу бизнеса,налоговое бремя,махровую коррупцию и т.д.Просто делает своё дело в условиях перманентного кризиса экономики и власти.Я не зря про выживаемость сказал.Товарищ её демонстрирует наглядно.Пока такой результативной приспосабливаемости никто не проявил.
одно уже есть
Особенно шасливы хозяева нескольких котеджиков Королевских садов -они точно мечтали чтобы во двор к ним глазела половина 24 эт 19-ой Жемчужины
А остальная половина может передавать чашечку кофЭ соседям из рядом стоящей Жемчужины (не помню №) в компенсацию за обещанный вид на морЭ
Как и со стиконовской бочки![]()
Читать всепропальщикам и толстяку особенно http://oleg-leusenko.livejournal.com/3243664.html
Последний раз редактировалось ВВК_; 30.10.2015 в 16:08.
Конечно, огромное количество молодых семей или одиночек с удовольствием там начинают человеческую жизнь.
Нет проблем, когда есть деньги и возможность улучшить жилищные условия. Кто дома строит, а кто квартиры покупает большей площади.
Кеван, похоже, идет в ногу со временем и существующим "рынком" Одессы.
Будете богаче и иметь двух детей в семье - будет строить соответственно. А пока так..
Не плачь,не рви мне сэрце.Не в курсе ,про какие ролики ты говоришь.Про выдвижение Кивана в меры я пошутил,естесственно.Про его живучесть и эффективность в меняющихся условиях не шутил.Если с прошедшими временами сравнить,то был такой первый Гурвиц,особо не выпирал,но что-то в городе шевелилось.Был Боделан,который из телевизора не исчезал,но изменений в лучшую сторону припомнить сложно.
Я понимаю,что без ПиАр никак,информацию как-то ведь надо до электората доносить.Но слишком напористая реклама меня лично напрягает.МММ вспоминается с Металлинвестом,Гелиосом А и подобными конторами.
Заметь,я ни за кого не агитровал.Даже был за то,чтобы всем повезло.Я же деревенский![]()
схемкаСакварелідзе
«Уявіть собі, що земля на Французькому бульварі, а саме два гектари, коштували двадцять два мільйони гривен плюс тисяча двісті квадратних метри Будинку прийомів.
Експертиза тендерної документації вже готова, але не тільки вона має значення.
Там знайшли 25-річного хлопця, одесита, у якого не було жодного майна.
Він зареєстрував компанію, в цю компанію інша офшорна компанія заливає гроші.
Потім ця нова компанія через аукціон закупає землю за 22 млн. гривень.
Потім це майно знову передається офшорній компанії.
http://www.hromadske.tv/politics/563348b99b4ac/
Социальные закладки