| ||
Прям идите туда и просите тетю на входе побыть там с открытым временем. Так выгоднее. Мы там были раза 3-4, по часу, не больше. При выходе с нас попросили один раз 30 грн, один раз - 20. Левачком, мимо кассы. Но мы не возражали ибо официальное пребывание что-то около 40-45 грн было (последний раз были летом)
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Спасибо за подробные ответы! Нужно будет съездить-глянуть, хоть в пределах центра, это уже радует! А по ценам в этом "Big buddy" что? Входной общий или как вообще обстоит это дело?
Сегодня звонили: безлимит сегодня 120, будни 100!
Муж ехать отказался.... Кто был, реально оно того стоит? На сегодняшний день это самая высокая плата из всех детских заведений где мы были тольео за нахождение... Если нам часик поиграть и домой...
Стоит ли ехать?
значит подняли, я была там во вторник, ещё было 80 и 100))) видать восстребованно, вот и подняли. Безлимит удобен тем кто рядом живет, утром пришли поиграть, пошли покушали/поспали и вечером пришли поиграть. Там можно так. Можно ребенка и оставлять там, под присмотр нянь. Не знаю, правда, сколько их там всего.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, а в Биг Бадди есть батут?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Подскажите, как с едой в Скайпарке?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
С едой там все хорошо. И ассортимент не маленький, и цены приемлемые. Ели пиццу, понравилась. Намного вкуснее, чем в том же Игроленде, например. Заказывали пельмени, реально, как домашние. Еще ели картошку-фри, куриные кусочки во фритюре и что-то еще (не могу вспомнить что, были почти месяц назад)) Все хорошее на вкус.
А еще там openkitchen (ну, в смысле окошко сбоку и можно подсмотреть за работой персонала на кухне), как по мне, - все пристойно.Цены приемлемые.
Может у кого-то есть невостребованные купоны в Скай парк? Очень нужно 2 шт.
Куплю!
У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!
Нет, не стоит. На "часок" уж точно. Обстановка не развлекательная, а больше домашняя. Если оставить дитё и уйти, то пожалуйста. А развлечься, то чем? Обычные игрухи, лабиринт маленький, попасть на 1-2 представления.... Уж лучше театры. + МК за доп. оплату. Нянек достаточно, относительно, спец. не считала, где-то 6-8 чел.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
А в леопарке кто-то был?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Дык, я тоже так попадала. При чем не единожды. Хотя в теме отзывы, в принципе, хорошие... И не поймешь, что лучше: когда людей - не протолкнуться, или когда пусто, хоть конем гуляй...Меня этот момент насторожил. Вот и спрашиваю. Совсем как-то не интересно быть единственными посетителями, хотелось бы хоть какой-то социализации...
Подскажите, где можно отдохнуть с ребенком, так чтобы малышке было весело! Нам 1,6 года.
Социальные закладки