|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А завтра где будет посуда ?
На OLX торгуют формами
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Синдром Плюшкина. А это для тортика, а это вдруг рыбку запекать придется, из самых маленьких кот есть будет, а как праздник, то и кЭтчуп с майонезом на стол поставить не стыдно будет в них, чтоб перерасхода не было, главное не забыть помыть. Ну и у невестки в сентябре день рождения - форма, чем не подарок..., ну или самые маленькие (тоже, главное не забыть помыть)...
Это срез мнений всех пидстаркуватых очикувачив фонтиньяка, когда мимо стенда с оторованными формами проходишь...
А вправду, соседку попроси за коробочку конфет или чего там пенсионеры любят.
ну судя по вашему описанию, они для всего того формы берут, что и наши, я даже помню, что Чебурген для сестры жены на подарок собирался какую-то форму взять ). Разве что наши не дерутся )) и не отрывают стенды.
Ну посуда же! что с ней ещё делать?![]()
Я еще с прошлого года подозреваю, что у некоторых бабушек или работников сильпо дома уже есть свои стенды фонтиньяк))
У меня две формы (для торта и маленькая прямоугольная) все место в шкафчике под плитой занимают и мне их хватает. Приобрела их еще до нового года, когда еще не было ажиотажа такого, уже, конечно, не синие, а с коричневым нагаром немного, но юзаю часто. Еще взяла пару 2-х рублевок - яблоки запекаю дитю - очень удобно, хочу еще парочку, если повезет)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Та нет у меня таких соседок)) мне до ближайшего сельпо полгопода пилить)
В квадрате ольгиевская-комсомольская-успенская нет сельпо((( а дом и работа тут...
А в Сельпо на Бочарова нет посуды ?
Взяла вчера сосиски акционные, сплошная соя и не весят ничего, гранат взяла судя по всему он еще не совсем спелый, я в них не разбираюсь, кисловатые ягодки.
Вам видимо в эту тему :
http://forumodua.com/showthread.php?t=73910&page=865![]()
Социальные закладки