Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1079 из 1285 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 25693
  1. Вверх #21561
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Кашу добавляю на глаз, так,чтобы консистенция устраивала)) ну, пусть ложку-полторы.
    Моя соки не пьет, никакие. Только чаи хипповские, причем даже Бэбивита ее не устраивает)
    Пить даю,как запивон после каши и супа, ну и в течении дня предлагаю. Соки я ей разводила, все равно не пошло. Может еще попить под настроение и сушеных яблок компотик.
    Я когда была не семинаре по правильному питанию(по фитнесу),нам говорили что сразу после еды пить не желательно,это касается и малышей,надо дать минут 20,чтобы желудок успел выработать жел.сок в достаточном кол. для переваривания пищи,а любая жидкость уже через 20 минут.
    Но сколько людей столько мнений.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #21562
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мы очень любим баночное питание.Значит,мама,извините,трахается с этими микродозами-моет,варит,протирает через ситечко,а мы кривимся и едим с одолжением,намазываем на голову.А с баночки цв.капусту и брокколи едим и ни капли не выплевываем.Купила по акции пюрешек Гербер,буду подмешивать,а то каждый день кормить сильно кучеряво.
    Дала вчера пюре брокколи-ьыква,сегодня пошла мыть жопку закаканную,а она пожелтела от какашек.Я так понимаю,от тыквы)
    Кто-то каши взрослые даёт детям или только пачечные детские?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #21563
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы очень любим баночное питание.Значит,мама,извините,трахается с этими микродозами-моет,варит,протирает через ситечко,а мы кривимся и едим с одолжением,намазываем на голову.А с баночки цв.капусту и брокколи едим и ни капли не выплевываем.Купила по акции пюрешек Гербер,буду подмешивать,а то каждый день кормить сильно кучеряво.
    Дала вчера пюре брокколи-ьыква,сегодня пошла мыть жопку закаканную,а она пожелтела от какашек.Я так понимаю,от тыквы)
    Нууу, есои ты еще хочешь с кашами чпокаться, то кофемолка и ура....Я лично, пас! )))) и все-таки считаю, что то, что сделано мировыми производителями для детей, где-то проверенней и чище, чем якась каша "Повна чаша" ( образно)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #21564
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я когда была не семинаре по правильному питанию(по фитнесу),нам говорили что сразу после еды пить не желательно,это касается и малышей,надо дать минут 20,чтобы желудок успел выработать жел.сок в достаточном кол. для переваривания пищи,а любая жидкость уже через 20 минут.
    Но сколько людей столько мнений.
    У нас особенность))) в меня))) и я, и старшая, и смотрю,что и младшая, попить любим. Я и старшая запиваем даже суп)))) Причем не после, а в процессе)))

5. Вверх #21565
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Сегодняшним маленьким именинничкам мои поздравления, пусть радуют родителей улыбками и крепким здоровьем!)
    Мы рис и гречку пробовали Нордик, а кукурузную брали итальянскую поленту по совету ТВ.

6. Вверх #21566
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я снова в строю..поболела два дня и все..сил моих нет)))
    Напилась фармацетрона форте(ударная доза) и как электровеник пошла по дому...перемыла окна...вот уже по дому убираю..вышла развесить белье во двор впервые за два дня...аж не хотелось заходить...но надо еще посидеть денек...завтра хочу уломать мужа поехать и купить мне курту а то та которую мы купили когда я была беременна на мне теперь как парашют и мне это льст=)

7. Вверх #21567
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я снова в строю..поболела два дня и все..сил моих нет)))
    Напилась фармацетрона форте(ударная доза) и как электровеник пошла по дому...перемыла окна...вот уже по дому убираю..вышла развесить белье во двор впервые за два дня...аж не хотелось заходить...но надо еще посидеть денек...завтра хочу уломать мужа поехать и купить мне курту а то та которую мы купили когда я была беременна на мне теперь как парашют и мне это льст=)
    Ты не кормишь малого грудью что ли раз пьешь фармацитрон?
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #21568
    Нууу, есои ты еще хочешь с кашами чпокаться, то кофемолка и ура....Я лично, пас! )))) и все-таки считаю, что то, что сделано мировыми производителями для детей, где-то проверенней и чище, чем якась каша "Повна чаша" ( образно)
    Я с тобой)Я лентяйка,когда супчики пойдут в ход то да,а пока что баночные пюрешки едим.
    У нас особенность))) в меня))) и я, и старшая, и смотрю,что и младшая, попить любим. Я и старшая запиваем даже суп)))) Причем не после, а в процессе)))
    Это у меня сын такой,все запивает.

9. Вверх #21569
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Просто нам доктор сказала обычные давать из-за аллергии.Я бы с удовольствием Хуманой кормила,но сказали там добавки(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #21570
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки привет. помогите!!! Какие жаропонижающие свечи можно ребенку? И вибуркол есть детский или он один для всех.

11. Вверх #21571
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Маленьким именинникам крепкого здоровья! Пусть растут улыбчивые и счастливые!
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #21572
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. помогите!!! Какие жаропонижающие свечи можно ребенку? И вибуркол есть детский или он один для всех.
    Он для всех. Половинку.

13. Вверх #21573
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    о,да!!!!мне хватает овощей пока))))а то картошку отдельно потолки,чтоб в клейстер не превратилась,остальное в блендере,еще каши та ну нафиг))у меня тоже пунктик насчет каш,для детей нормально делают,а гречка та же китайская или чья она хрен его знает(((
    Я по работе своей знаю какое оно все на самом деле)))вон ТМ Долина Желаний-консервация,написано на банке что производитель Украина,а на самом то деле огурцы эти и прочая маринованная фигня приезжает в контейнерах с Китая))))а фасуют на Украине))и никто не в курсе то едят китайские огурцы,кукурузу и прочее(((((
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Сходили с малым на квартиру, проверили как идет ремонт
    По дороге домой уснули, поэтому мать резко изменила маршрут, аж на один квартал и вышла к морю на склон)))
    Холодина, ветер, но зато солнце и лазурное море))))
    Там мы проснулись и нашли желтые цветочки...
    вы шо переезжать будете?))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #21574
    А Николь второй день кашку Heinz кушает,вчера мы ею намазывались и рот открывать не хотели,а сегодня лед тронулся.Она распробовала ее и лопала,взяла для начала овсяную с бананом.
    Кто их уже ест,какие еще берете?

15. Вверх #21575
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А Николь второй день кашку Heinz кушает,вчера мы ею намазывались и рот открывать не хотели,а сегодня лед тронулся.Она распробовала ее и лопала,взяла для начала овсяную с бананом.
    Кто их уже ест,какие еще берете?
    Ты знаешь, нам очень хорошо пошли Нестле. С удовольствием малая их хомячит....))))

16. Вверх #21576
    Отправила своих во Львов: Влада едет танцевать, а бабушка Львов посмотреть) Малая сопротивлялась,как могла)) только чтобы с бабушкой не ехать, а просто с коллективом) Но на 4 дня я побоялась ее отпускать и бабушка никогда не была во Львове.

17. Вверх #21577
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ты знаешь, нам очень хорошо пошли Нестле. С удовольствием малая их хомячит....))))
    тоже Нестле едим,пока только гречневая безмолочная,но в шкафчике уже ждет арсенал)))
    следующая будет рисовая,потом овсяная
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #21578
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ты не кормишь малого грудью что ли раз пьешь фармацитрон?
    не кормлю уже неделю как...

19. Вверх #21579
    Просто нам доктор сказала обычные давать из-за аллергии.Я бы с удовольствием Хуманой кормила,но сказали там добавки(
    Да вроде кроме витаминов и минералов ничего такого плохого нет. Я очень довольна хуманой. Единственное что меня не устраивает- цена. В антохе почти 84 грн. А в ашане по 75 взяли сразу пару пачек.

20. Вверх #21580
    Вчера пошла в педе не участковой а знакомой. Она меня раздолбала что ребенку почти 7 а она у меня еще не ест все что положенно. Сказала самой кушать без соли и масла, а ребенку делать вкусненькое. Я ж вроде противник соли детям...почапала в магаз и почитала составы дет.питания. так там везде соль есть. В виде минерала с названием калий...какой-то там ((( поняла что буду пару кристаликов соли морской добавлять. И расписала она нам питание значит так:
    6-7:00 -грудь
    10:00- каша ( можно с перепелинным желточком или фруктами или пюре фруктовое , но можно и простом каша)
    14:00- овощной суп - пюре( кабачок , цв.капуста , картошка , лук , морковка немного сили и пару капель подс.масла) + через недельку 30-50грамм мяса в суп
    18:00- творог или кефир детский можно с печенькой детской.
    Как перекус яблочко или банан шкрябать ложкой и давать.
    И на ночь опять грудь. И ночью давать грудь сколько просить будет.
    Как-то так. Может кому-то пригодиться.

Ответить в теме
Страница 1079 из 1285 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя