Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 535 из 3863 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 77250
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    думаю, что если бы сразу дали команду на отвод беркута, то Майдана, как такового, и не было бы. ))) Но ведь нужно было спровоцировать смену Януковича, поэтому был применён-использован Майдан для этой цели. )) - ну и заодно - стартовая площадка для Порошенко. )) Умело сработано.)) Воспользовались тупостью Овоща.)) Был бы Овощ умнее, вышел бы к народу, попросил бы у народа прощения за избиение студентов, наказал бы виновных, ан нет, мозгов у него не хватило. Ну а потом у него не хватило решительности, разогнать всех быстро силовым образом.
    Давно говорил, что у овоща было на майдане 3 крупнейших ошибки. Первая - разгон студентов. Вторая - не разогнал агрессивную толпу, когда начались серьезные столкновения и первые смерти. Третья - попытка разгона уже набравшей силы и ресурсов толпы с применением огнестрельного оружия. Тогда бы и "сотни" не было бы, и, возможно, даже в Ростов бежать не пришлось.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #10682
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Багси: Власть плохая!
    Власть: Чем же я так плоха, о велеречивый Багси?
    Багси: (в сторону, почесывая затылок) От же блинство всенародное, чем? Хм...
    О! Ты плохая!
    Власть: Я слышала, не глухая. А чем?
    Багси: (с энтузиазмом) Всем!
    Власть: (с сомнением) Прямо совсем всем?
    Багси: Абсолютно!
    Власть: Ну... Допустим. А как мне измениться, чтобы все было хорошо?
    Багси: (завис на минуту, от перегрева процессора начала плавиться шевелюра) Э...
    Власть: "Э"?
    Багси: Э... э-э-это ты мне скажи! Ты плохая, ты должна измениться! А то будет новый Майдан!
    Власть: Блин, снова все по-старому, да? А что сделать, чтобы майдана не было?
    Багси: (с энтузиазмом) Измениться!
    Власть: (обложившись фейспалмами) Как?
    Багси: Э... э... это ты мне скажи!
    Власть: (в сторону) FU-U-U...
    Я уже сто раз писал что власть делает не правильно, что власть вообще не делает и что власть должна делать. Только дебил или человек, не читавший этого, может меня обвинять. Ты первый или второй? Если второй-найди мои посты и почитай, потом можем спорить, если первый (так мне кажется), то спорить с тобой просто не имеет смысла.

3. Вверх #10683
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Пока власть игнорирует народ, народ будет игнорировать власть, в частности игнорировать этот тупой фарс, дающий власти легитимизацию. Непришедшие на выборы как бы напоминают власти что она для них не очень уже и власть ибо мы ее не выбираем. Будет нормальное отношение к народу, будут налоги, пф, участие в выборах и проч. Будет скотское отношение к народу, нет налогов, зарплаты в конвертах, игнор на выборах, уклонение от службы ......ну в общем ты понял.
    Это ты типа себя оправдал???
    А ты в курсах, что власти плевать пришел ты на выборы или нет: не пришел ты, да какая разница пришли бабки и проголосовали за вора-труху. Ну а так как тебе пофиг, ты и твоя семья будете пожинать плоды выбора "бабушек".
    Интересно и кому ты сделал хуже своей позицией?? Как думаешь, "власть" сейчас чешет репу, почему Багси на выборы не пришел?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #10684
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Это ты типа себя оправдал???
    А ты в курсах, что власти плевать пришел ты на выборы или нет: не пришел ты, да какая разница пришли бабки и проголосовали за вора-труху. Ну а так как тебе пофиг, ты и твоя семья будете пожинать плоды выбора "бабушек".
    Интересно и кому ты сделал хуже своей позицией?? Как думаешь, "власть" сейчас чешет репу, почему Багси на выборы не пришел?
    Власти плевать пришел я или нет, а мне плевать на власть и бабок. А главное что чей-либо приход к власти у нас решается не на участках, неужели ты это еще не понял? Скажи еще что в Деда Мороза веришь, я не удивлюсь.

5. Вверх #10685
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Прочитай "конструктив" в моїй книзі "Україна-вчора, сьогодні, завтра" http://historybooks.com.ua/prosmotr_podrobnuy.php?id=2663, там є цілий розділ "Пропоновані реформи" на багато сторінок. До речі, герой цієї теми мені прислав подяку за цю книгу, хоча й навряд чи читав її. Якби читав, то не робив би стільки дурниць.
    Ага, я за твоим графоманством по помойкам еще не лазил. Или у книг, которые "покупают за большие [110 грн] деньги", такие проблемы со спросом, что их приходится таким дешевым способом по форумам рекламировать?

6. Вверх #10686
    Власти плевать пришел я или нет, а мне плевать на власть и бабок. А главное что чей-либо приход к власти у нас решается не на участках, неужели ты это еще не понял? Скажи еще что в Деда Мороза веришь, я не удивлюсь.
    Если тебе плевать на власть - какого ты тут возмущаешся? И кстати, мне нравится позиция "за нас уже все решили = у нас решается не на участках"
    Жду от тебя следующий шаг : Наспредали, Зрада!!

7. Вверх #10687
    Постоялец форума
    Ага, я за твоим графоманством по помойкам еще не лазил. Или у книг, которые "покупают за большие [110 грн] деньги", такие проблемы со спросом, что их приходится таким дешевым способом по форумам рекламировать?
    Вірно робиш, хлопе, таблицю множення Піфагора спочатку осиль.

8. Вверх #10688
    Я уже сто раз писал что власть делает не правильно, что власть вообще не делает и что власть должна делать. Только дебил или человек, не читавший этого, может меня обвинять. Ты первый или второй? Если второй-найди мои посты и почитай, потом можем спорить, если первый (так мне кажется), то спорить с тобой просто не имеет смысла.
    Когда кажется, не помешает осенить себя крестным знамением - глядишь, и бес, в оману тебя ввергающий, испугается и низвергнется в геенну огненную. Я, что-то ни разу не заметил от тебя вменяемого ответа на вопрос "что делать". Если бы писал, то, наверное, не считался бы главным нытиком форума. Но если я ошибся, то нет ничего сложного в том, чтобы написать еще раз (если склероз не замучил) или как минимум ссылку бросить на свое видение - нет у меня ни желания, ни времени твою писанину шерстить в поисках якобы наличия там рационального зерна.

9. Вверх #10689
    User banned
    Если тебе плевать на власть - какого ты тут возмущаешся? И кстати, мне нравится позиция "за нас уже все решили = у нас решается не на участках"
    Ты ошибся, сначала была зрада, без кавычек, а теперь уже плевать. Последовательность в данном случае важна.

10. Вверх #10690
    Это ж вроде предыдущий шаг был? Или он по кругу ходит?

11. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Вірно робиш, хлопе, таблицю множення Піфагора спочатку осиль.
    Дубовицкая, ты?
    Раздвоение личности, что ли? то овоща, то аншлаговца изображает...
    Последний раз редактировалось Onewinged; 30.10.2015 в 12:47.

12. Вверх #10692
    User banned
    Когда кажется, не помешает осенить себя крестным знамением - глядишь, и бес, в оману тебя ввергающий, испугается и низвергнется в геенну огненную. Я, что-то ни разу не заметил от тебя вменяемого ответа на вопрос "что делать". Если бы писал, то, наверное, не считался бы главным нытиком форума. Но если я ошибся, то нет ничего сложного в том, чтобы написать еще раз (если склероз не замучил) или как минимум ссылку бросить на свое видение - нет у меня ни желания, ни времени твою писанину шерстить в поисках якобы наличия там рационального зерна.
    Тогда зачем ты реагируешь на мои посты? Просто не замечай, поставь в игнор. Или ты наивно полагаешь что я могу быть мальчиком для битья?))

13. Вверх #10693
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Дема, называй как хочешь....)), ну нет у меня сейчас доверенного человека, имеющего доступ к засекреченной инфе, поэтому сейчас я могу только предполагать.
    но вброс ты (не имея вообще никакой информации...) таки произвел...С обвинениями и обличениями...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #10694
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но вброс ты (не имея вообще никакой информации...) таки произвел...С обвинениями и обличениями...
    Ну так куратор приказал делать!!

15. Вверх #10695
    Тогда зачем ты реагируешь на мои посты? Просто не замечай, поставь в игнор. Или ты наивно полагаешь что я могу быть мальчиком для битья?))
    Видимо, можешь, раз уж ты в хрен знает который раз продолжаешь взятый курс на "всепропало", в очередной раз игнорируя реквест на "встречные предложения" ))

16. Вверх #10696
    Ты ошибся, сначала была зрада, без кавычек, а теперь уже плевать. Последовательность в данном случае важна.
    Хорошо вначале Зрада - и ты оставляешь "зрадників" на своих местах?

17. Вверх #10697
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дема, прочти ещё раз внимательно.
    Кого я обвинил и обличил? )))
    Но ведь нужно было спровоцировать смену Януковича, поэтому был применён-использован Майдан для этой цели.

18. Вверх #10698
    User banned
    Ну так куратор приказал делать!!
    твой куратор? )) тебе приказал? ))

19. Вверх #10699
    User banned
    Видимо, можешь, раз уж ты в хрен знает который раз продолжаешь взятый курс на "всепропало", в очередной раз игнорируя реквест на "встречные предложения" ))
    Я не ожидал что настолько "популярен" у поЦреотов)). Пойми, для меня Родина это не петя-сеня или им подобное дерьмо, я люблю свой город, страну, окружение , это для меня важно, а ты и тебе подобные не могут обходиться без пастуха, без удил и без кнута. Лизать власть это не значит быть патриотом, это значит быть скотом, в нашем случае голосующим)), это не мой термин, это еще Ницше вас описал как "голосующий скот".

20. Вверх #10700
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете что должность даёт всепонимание, всезнание и всемогущество, то Вы жестоко ошибаетесь. И дураки правят (проФФесор), и возникает конфликт интересов даже между друзьями/союзниками (Президент-Премьер), и порешить могут (опыт США). Так что, может он (и имеет право) не обладать даром предвидения, может и не читать всех документов, да и не способен этого сделать, может искать компромисс как и с союзниками внутри, так и с союзниками извне! Но то, что он не всемогущ, то это точно...
    Если у президента наступает конфликт интересов, вступающих в противоречие с Конституцией, президент должен принимать сторону граждан, гарантом прав и свобод которых он и является.

Ответить в теме
Страница 535 из 3863 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права