| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки,я из весенних деток. Осталось пол баночки ПРЕМА ДУО. Отдам бесплатно у кого проблемы с какахами)
Ооо, безболезненных вам зубов!
Мы после прививки масик натрудился с 8 утра на ножках, уснул сейчас чувствую проснётся с безумным голодом.
Блин люди в очередях просто капец. Мужик с здоровым парнем принципиально не хотел пропускать к хирургу, а женщина с мальчиком с поломанной рукой пропустила. Народ жесток.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ариша сегодня гвоздь программы. Ттт на вас
Всем привет!кому интересно, беру Даду здесь http://agoo.com.ua/product-category/podguznyki-pelenanye/podguzniki/podguzniki-dlya-detey/ они находятся на глушко за макдональдсом.Напротив каруселей.Брала пачку за 200 грн, уже 215, у Жени брала за 230...
Масямба 5.06.2015
Вообщем хирург сказал, что не критичны наши складки немного ассиметричные. Для моего спокойствия можно сделать узи или рентген, но вообще пока показаний нет. В 5-6 мес прийти снова.
Девченки, а как там по правильному надо было? типа через 2 часа после еды прививку и потом еще пару часов стараться не есть?
Моя гусеничка так смешно пытается ползти, попу приподнимает и вперед, точно как гусеница...
Были мы в поликл, еще раз уточнила на счет полиом в их акдс и педя мне сказала, таки да, полиом входит во все три акдс.
Решила я сделать два полиом+ первая наша акдс и мы будем полностью привиты полиом.
сказала что нет максимального времени для акдс, т.е. вторую и третью будем делать когда появится и еще в природе есть прототип акдс без полиом, вот думаю как вариант потом делать их если найду или будут в поликл
Девочки подскажите плиз какие документы нужны для того чтоб ребенку загранник сделать?
Социальные закладки