Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1246 из 1424 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #24901
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лояга Посмотреть сообщение
    Я бег забросила уже 2 дня ходьба,а с шоколадками беда, мои начали хомячить во всю конфеты,а эти запахи достают жутко)))))) боюсь потеряю сознание,а очнусь с шоколадной обвёрткой в зубах)))))))) Кста,тело какое было бы без бега не знаю,но сейчас всё равно не упругое,а целлюлит вообще убивает)))))) Но иду дальше и буду бегать,как костюм куплю,а то ... вид в тёпром костюме ,шо качусь,а не бегу))))
    Бегать!Да!Надо тоже бегать!Но опять же жду весны.До тренажеров добежать,назад добежать,ага.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #24902
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    шоколадка кстати вкусная штука

4. Вверх #24903
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    а бегать я не могу, не мое вообще и костюма теплого нет
    и после спортзала тело подтягивается хорошо, руки рельефные, коленки прорисовались ....

5. Вверх #24904
    Мама года
    У меня как то неожиданно похудели плечи.А вот под плечами ручки конечно расхлябанные малеха.Надо подкачать.Мне вообще спорт нравится очень.сколько себя помню как один интимный врач сказал моей маме"Займитесь своей дочкой" так и хожу по спортзалам,лет так с 12 наверное.Я знаю все комплексы,все тренажеры,все упражнения.Но сейчас с ребенком,с новой квартирой,с мужем не успеваю совершенно ничегошеньки.

6. Вверх #24905
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вроде слышала что после 40 бегать не полезно, вредно коленям, а полезна ходьба
    спорить не буду, сама раньше бегала а щас себя заставить не могу...
    пятница-воскр в таврии лактония нулавая - скидка будет и творог презик- нулевой

7. Вверх #24906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вроде слышала что после 40 бегать не полезно, вредно коленям, а полезна ходьба
    спорить не буду, сама раньше бегала а щас себя заставить не могу...
    пятница-воскр в таврии лактония нулавая - скидка будет и творог презик- нулевой
    По бегу знаю основные ограничения:
    1. Бегать только в хорошей, дорогой спец.обуви
    2. Запрещено бегать с проблемами позвоночника (грыжи, сколиоз, лордоз, кифоз) и проблемными суставами ( бег сильно бьёт колени)
    Туда же степ-аэробика

8. Вверх #24907
    Посетитель Аватар для Лояга
    Ой,девочки)) Я раньше в олимпийце у Ирины Георгиевны занималась и большие надежды подавала)))) Пока на соревнованиях не поставили на 23 февраля с мальчиком бежать ) в тот день был снег... короче говоря год лежала в больнице и мой диагноз не давал мне шансов дожить до 13 лет,чем кололи теперь только догадываюсь, профессора с Киева приезжали и почти три месяца шевелиться запрещали, сердце) дальше ещё страшней))))))) Выжила,растолстела,залюбили, потом ноги дали о себе знать, я сбрасывая вес в себя не верила,вот думала хоть сто кг буду и то радость,а сейчас верю в себя,мои мотивации? Моя жизнь! Во как загнула)))))) а бегаю я скорей ходьбой)))))) вспоминаю как да что) Сейчас как вижу полненькую девочку,подхожу,фотки показываю и себя живую,предлагаю прийти на сайт сюда,ну и в ВК )) Просто счастлива,что смогла,если я смогла,то и любая сможет ! Ибо я на себе давно крест поставила))) А терь ластик взяла и стираю)

9. Вверх #24908
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Нужно прибегаться, знаю по опыту. Первое время будет болеть всё и это будет воспринято как сигнал к тому, чтобы бег прекратить, будут отговорки "больно, не тот возраст, не тот день лунного цикла, не та погода, не то настроение и т.д.". Не ведитесь. Дайте себе отдохнуть день-2-3 и снова бегите.
    Боли в коленях у меня прошли месяца через 2 после того, как начала. В месяц бегаю 100+км.
    В инете много советов новичкам, можно почитать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #24909
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    я тоже читала , что ходьба эффективнее и ничем не вредит , я летом ходила 15-25 км в день ... сча лень выползать из дома так надолго
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #24910
    Мама года
    Девочки а сыр Тофу расценивать как ДОП в виде молочного сыра?Или как соевый продукт вообще?И есть его по норме ДОПов?Расскажите кто нить...

12. Вверх #24911
    Постоялец форума
    Сыра вонючего хочу...с плесенью..
    Даже как приправу 10 грамм низзя? На чередовании?

13. Вверх #24912
    Мама года
    У мну какой то голод бесконечный.

14. Вверх #24913
    тофу не доп

15. Вверх #24914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У мну какой то голод бесконечный.
    Похоже это осень или луна..
    Я вчера сьела всё что было да в таких кол-вах что стыдно)))..и минус 0.3 кг сегодня

16. Вверх #24915
    Мама года
    А у меня опять плюс 600 грамм ну чё оно такое,хотя я выпила вчера на ночь 700 мл сока томатного.Не выдержала я.

17. Вверх #24916
    Мама года
    тофу не доп
    а шо оно?как его есть?норма сколько?

18. Вверх #24917
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Сыра вонючего хочу...с плесенью..
    Даже как приправу 10 грамм низзя? На чередовании?
    я в городе магазин нарыла английских сыров и вобщем оттащить меня от одного было невозможно,только цена останавливала)))) так вот взяла я себе вонючего и ещё фиг знает шо)))) 125г ) в конце августа и до сих пор лежит кусочек ))) берегу на экстренные приступы : хочу того,чего не знаю сама) Я к чему? маленький кусочек даст силы дальше идти и не сорваться в жоре совершенно не нужного) НО есть очень большие НО! Первое не система и оч аккуратно , я вот сейчас КК забросила,а сделала на днях тортик и мучаюсь с желудком не по детски,всё ж диета не шуточная и если строго были на ней,то и вводить запрещёнку малыми дозами

19. Вверх #24918
    а шо оно?как его есть?норма сколько?
    Т О Ф У

Тофу-не самый известный и широко используемый продукт в нашей кухне. Но у него столько плюсов, что захотелось открыть отдельную темку, где были бы собраны рецепты из тофу.
    Сыр тофу – это соевый творог. Изготавливается из отваренных и протертых соевых бобов, напоминает по виду мягкий пористый сыр.
    Сыр тофу - один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, какие только существуют, и является прекрасной альтернативой мясу .
    На диете Дюкана блюда из тофу разрешены с этапа Атака, без ограничений.

Польза Тофу

- Он понижает холестерин, замедляет процессы старения и укрепляет костную ткань, предупреждает появление рака груди и простаты, защищает от остеопороза и способствует потере веса.
    -Сыр тофу богат высококачественным растительным белком (10,7% в плотном, 5,3% в мягком тофу), который содержит почти все незаменимые аминокислоты, а также является источником железа и кальция.
    - употребление продукта может послужить хорошей профилактикой остеопороза и заболеваний сердца
    - Известна польза сыра тофу, как средства, которое дает нам энергию. В нем содержится высокая концентрация селена и железа, что ведет к увеличению физической силы.
    -Тофу универсален в отношении кулинарного использования, потому что как губка впитывает вкусы и запахи других ингредиентов пищи.

Вред тофу

Как и любой продукт, тофу имеет противопоказания
    - Употребление соевых продуктов в большом количестве может спровоцировать заболевания щитовидной железы (если в рационе не достает йода) ,
    - негативно повлиять на репродуктивную систему мужчин и женщин ( и кто скажет, что в Китае употребление тофу замедлило или сократило рождение малышей, хотя тофу на столе каждый день Smile )Данные о том, что соя отрицательно влияет на репродуктивную функцию, не подтверждаются ни одним исследованием
    - К тому же, на некоторых людей этот сыр может производить слабительный эффект.( возможно это и не минус при диете Дюкана)

Употреблять или не употреблять соевые продукты- решение каждого.

20. Вверх #24919
    Мама года
    На диете Дюкана блюда из тофу разрешены с этапа Атака, без ограничений.
    Шо серьезно?

21. Вверх #24920
    Шо серьезно?
    в посте выше всё написала)))) сомнения? копаем глубже) Я ж не в праве Вам запретить гугл)))))))
    Я на 98% домашняя и скромная...Но...ОХ УЖ ЭТИ 2% )

Ответить в теме
Страница 1246 из 1424 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права