Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 663 из 919 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 18362
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У нас та же беда. Но у нас не работает вентиляция в ванной, поэтому постоянная сырость , отсюда и плесень.
    Вентиляция много значит. У нас она работает, но пока нет отопления - мыться надо очччень быстро, а то холодно, брррр(((.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

2. Вверх #13242
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки в чем содержится желатин? кроме желе?... мне сказали употреблять желатин в большихь количествах...
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    муссы, суфле, зефир, кисели, студни (холодец в смысле, а если сделать его из куриных лапок, там много хрящиков), кот очень полезны для костей, и суставов.,конфеты желейные(более натуральные выбирать)
    вот про холодец из лапок - это тебе Юля отлично посоветовала.
    свари пару раз в неделю и даже не надо желатин кушать будет. это очень хорошее средство. там много клейковины что тебе нужна.
    это уже ножку свою реабилитируешь?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Доброе утро !Девочки ,кто-нибудь отоваривается в магазине" Идеал "?Там только оптом ?

4. Вверх #13244
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите! Как и чем бороться с плесенью, которая появляется вокруг ванной?? Я уже , извините, задолбалась просто! Ставили уголки пластиковые вокруг ванной - протекает вода, поменяли - та же ерунда, я лично взяла заделала шов плиточным клеем и сверху церезитом - (а ванна у нас акриловая и стоит не монолитно, можно ее убрать) так появились трещины и опять протекает вода. Пошла взяла санитарный силикон (на котром не должна появляться плесень!) - вода не протекает, но начала появляться плесень... уже я этот силикон меняла, все равно плесневеет.. Я эту плесень пыталась выводить и народными средствами и химией, не помогает. Ну как, как заделать эти швы, чтоб и вода не протекала и плесени не было?!? Ну или хотя бы подскажите действенное, проверенное средство от плесени...
    чтоб не было плесени и ничего не затекало под ванную нужно ванную встраивать в стену, делается штроба в бетоне и в нее ванная на пару см встраивается и обкладывается плиткой.у меня так уже 6 лет и плесени нет, только на швах плитки иногда появляется, если вентилятор не включаю, но я с ней борюсь
    Последний раз редактировалось blueberry; 30.10.2015 в 10:01.

5. Вверх #13245
    Не покидает форум
    девочки в чем содержится желатин? кроме желе?... мне сказали употреблять желатин в большихь количествах...
    Мне мануальщик говорил, что полезнее всего для суставов вытяжка из говяжьих (телячьих) костей - там, где есть на костях суставы (соединения). Варите бульон и пьете. Так что питание не особо и пострадает. Еще в этих же целях полезна МОРСКАЯ рыба.
    Желатин как таковой не особо поможет.

6. Вверх #13246
    Посетитель Аватар для Taffi@
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Доброе утро !Девочки ,кто-нибудь отоваривается в магазине" Идеал "?Там только оптом ?
    Там в розницу тоже можно отовариться, но цены чуть выше оптовых...но там днем можно попасть на очереди, т.к. оптовики скупаются.
    А опт у них разный, бывает дешевле взять 2 шт. чего-то чем одну в обычном магазине...

7. Вверх #13247
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, привет. Скажите в Семье продают гелевые надутые шары??? Или где-то Добровольского Марсельская... Знаю только в Ситицентре

8. Вверх #13248
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Taffi@ Посмотреть сообщение
    Там в розницу тоже можно отовариться, но цены чуть выше оптовых...но там днем можно попасть на очереди, т.к. оптовики скупаются.
    А опт у них разный, бывает дешевле взять 2 шт. чего-то чем одну в обычном магазине...
    А в какое время лучше идти с утра или вечером ?Цены дешевле чем в магазинах на сок маленький ?Мне нужен сок 200 грамм 35 штук для сада .

9. Вверх #13249
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    А в какое время лучше идти с утра или вечером ?Цены дешевле чем в магазинах на сок маленький ?Мне нужен сок 200 грамм 35 штук для сада .
    Я для себя выбрала время после 8 вечера...там уже не так много людей и плюс мне так удобнее...с утра не знаю как там обстановка...а для ДР в садике всегда там отовариваюсь...у них там можно взять любое количество и соответственно дешевле чем в магазине обычном...

10. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    А разве Идеал работает после 8 вечера? Вроде график с 8 утра до 20.00 . я в основном там утром скупаюсь. Раз на раз не приходится,бывает что очередей и нет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #13251
    Частый гость Аватар для Keterina
    а сколько вы с гипсом?у меня просто муж с 10 -го с гипсом, в понедельник к врачу, хочеться что б сняли побыстрее..нам сказали 5- 6 недель..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

12. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    А разве Идеал работает после 8 вечера? Вроде график с 8 утра до 20.00 . я в основном там утром скупаюсь. Раз на раз не приходится,бывает что очередей и нет.
    Тоже всегда так думала.. а нет ))) ..работает до 23:00

13. Вверх #13253
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    чтоб не было плесени и ничего не затекало под ванную нужно ванную встраивать в стену, делается штроба в бетоне и в нее ванная на пару см встраивается и обкладывается плиткой.у меня так уже 6 лет и плесени нет, только на швах плитки иногда появляется, если вентилятор не включаю, но я с ней борюсь
    эх, это понятно. Мой папа так и советовал нам сразу сделать, но мы ж Умные с мужем, сделали по-своему)

14. Вверх #13254
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    а сколько вы с гипсом?у меня просто муж с 10 -го с гипсом, в понедельник к врачу, хочеться что б сняли побыстрее..нам сказали 5- 6 недель..
    так это все индивидуально, если не очень все сложно и организм молодой, то обычно через 4 недели снимают, но перед тем как снимают делают снимок и смотрят, стоит снимать или еще рано (я уже дважды с гипсом была)))

15. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от Taffi@ Посмотреть сообщение
    Тоже всегда так думала.. а нет ))) ..работает до 23:00
    Ага,точно,уже посмотрела график работы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #13256
    Вы тут за ванные комнаты говорите,а я уже сотню идей пересмотрела,не могу толкового ничего придумать.предстоит ремонт ,а я не знаю что хочу, и сама ванная очень маленькая
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #13257
    Девченки, может кому пригодится! Я вчера почитала на форуме тут кто как борется с плесенью, советов много, и решила применить самое доступное средство, которое есть дома в 12ночи - белизна. И, о чудо! Черный от плесени силикон (который я думала уже только менять) - стал совершенно беленьким!!! Я на ночь обработала вокруг ванной (залила белизной, короче)) и утром зашла и не поверила своим глазам! Чувствую себя сегодня дома героем дня))) Это, конечно, не решение проблемы, но меня на данный момент устраивает, всем спасибо, кто откликнулся!
    Последний раз редактировалось Тмин; 30.10.2015 в 11:21.

18. Вверх #13258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Девченки, может кому пригодится! Я вчера почитала на форуме тут кто как борется с плесенью, советов много, и решила применить самое доступное средство, которое есть дома в 12ночи - белизна. И, о чудо! Черный от плесени силикон (который я думала уже только менять) - стал совершенно беленьким!!! Я на ночь обработала вокруг ванной (залила белизной, короче)) и утром зашла и не поверила своим глазам! Чувствую себя сегодня дома героем дня)))
    я тоже белизной спасаюсь...но правда не на всю ночь оставляла...а на минут 20
    только единственно,не смешивайте белизну с другими чистящими средствавами,а то я на днях решила эксперимент провести,чтоб наверняка и смешала....запах хлорки несколько дней в квартире держался + себе слизистую гортани пожгла за минут 5(успела только распшыкать и сразу смыть водой свое чудо средство)....потом часа 2 квартиру проветривала сквозняком

19. Вверх #13259
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я тоже белизной спасаюсь...но правда не на всю ночь оставляла...а на минут 20
    только единственно,не смешивайте белизну с другими чистящими средствавами,а то я на днях решила эксперимент провести,чтоб наверняка и смешала....запах хлорки несколько дней в квартире держался + себе слизистую гортани пожгла за минут 5(успела только распшыкать и сразу смыть водой свое чудо средство)....потом часа 2 квартиру проветривала сквозняком
    буду иметь ввиду, спасибо

20. Вверх #13260
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Вы тут за ванные комнаты говорите,а я уже сотню идей пересмотрела,не могу толкового ничего придумать.предстоит ремонт ,а я не знаю что хочу, и сама ванная очень маленькая
    а я свою закончила практически! Только аксессуары и дверь доделать наличники... Объединила с туалетом. Еще немного места забрала на шкаф... да мало места но удобно. Дочка в восторге тк поставили угловую большую ванну (без всяких массажей, только ванну)

Закрытая тема
Страница 663 из 919 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права