| ||
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброе утро !Девочки ,кто-нибудь отоваривается в магазине" Идеал "?Там только оптом ?
чтоб не было плесени и ничего не затекало под ванную нужно ванную встраивать в стену, делается штроба в бетоне и в нее ванная на пару см встраивается и обкладывается плиткой.у меня так уже 6 лет и плесени нет, только на швах плитки иногда появляется, если вентилятор не включаю, но я с ней борюсь![]()
Последний раз редактировалось blueberry; 30.10.2015 в 10:01.
Мне мануальщик говорил, что полезнее всего для суставов вытяжка из говяжьих (телячьих) костей - там, где есть на костях суставы (соединения). Варите бульон и пьете. Так что питание не особо и пострадает. Еще в этих же целях полезна МОРСКАЯ рыба.
Желатин как таковой не особо поможет.
Девочки, привет. Скажите в Семье продают гелевые надутые шары??? Или где-то Добровольского Марсельская... Знаю только в Ситицентре
Всем доброго дня.
А разве Идеал работает после 8 вечера? Вроде график с 8 утра до 20.00 . я в основном там утром скупаюсь. Раз на раз не приходится,бывает что очередей и нет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вы тут за ванные комнаты говорите,а я уже сотню идей пересмотрела,не могу толкового ничего придумать.предстоит ремонт ,а я не знаю что хочу, и сама ванная очень маленькая
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девченки, может кому пригодится! Я вчера почитала на форуме тут кто как борется с плесенью, советов много, и решила применить самое доступное средство, которое есть дома в 12ночи- белизна. И, о чудо! Черный от плесени силикон (который я думала уже только менять) - стал совершенно беленьким!!! Я на ночь обработала вокруг ванной (залила белизной, короче)) и утром зашла и не поверила своим глазам! Чувствую себя сегодня дома героем дня))) Это, конечно, не решение проблемы, но меня на данный момент устраивает, всем спасибо, кто откликнулся!
Последний раз редактировалось Тмин; 30.10.2015 в 11:21.
я тоже белизной спасаюсь...но правда не на всю ночь оставляла...а на минут 20
только единственно,не смешивайте белизну с другими чистящими средствавами,а то я на днях решила эксперимент провести,чтоб наверняка и смешала....запах хлорки несколько дней в квартире держался + себе слизистую гортани пожгла за минут 5(успела только распшыкать и сразу смыть водой свое чудо средство)....потом часа 2 квартиру проветривала сквозняком
Социальные закладки