| ||
Тоесть,все что там обещано и не обеспечено-пустые слова?и никто никогда не пробовал обжаловать?
совершенно верно(
Когда меня подключали в 2011 году, я внимательно прочитала договор.
Сообщила, что некоторые пункты меня не устраивают.
На меня очень внимательно и удивленно посмотрели, как будто я с другой планеты.
"Никто ничего изменять не будет," - такие были слова.
Вариантов НЕТ!
В Нерубайском есть детский массажист,который приходит на дом?
Причем, не просто монополист, а российский монополист. Я давно не читал договор, но, если он заключен между пользователем и облэнерго напрямую, как может помочь сельсовет в этом споре? разве что собрать коллективную жалобу, да помочь с оформлением. Я так понимаю, что трансформаторы и ЛЭП тоже на балансе облэнерго.
По поводу судиться - мертвое дело, ИМНО, только зря потратится куча судебных сборов, налогов и времени. Наша судебная система - самая продажная в стране
добрый дядька из Уганды
Только перед выборами посадку на НАТИ убрали, вчера уже лежит выброшенный мешок мусора!!! Ну вот как жить рядом со свиньями?
Я от власти не в восторге, но в этом свинизме не она все-таки виновата.
Интересует спрос на аренду инструмента в Усатово.Имеется-бетономешалка,мощный сварочный аппарат,большая и малая болгарки,цепная пила,лобзик а также легковой прицеп для перевозки стройматериалов.Если кого заинтересует,буду мониторить цены в Одессе и немного уменьшать,но залог обязателен.
Подскажите телефон патронажной сестры в амбулатории?
да, она)))) я просто потеряла (у нас тоже так...один раз)
Подскажите кто знает. Нам идти в школу в следующем году, в Нерубайскую. Какие преподаватели будут набирать первоклашек? К кокому преподавателю лучше пойти? Заранее благодарю.
Народ, купил участок в Нерубайском, и хочу исследовать его на наличие внизу катакомб.
Говорят что есть какой то супер специалист, который делает исследование, и говорит что внизу находится. Подскажет ли кто номер этого человека ?
Подскажите кто-то занимается мёдом, имеет пасеку, продаёт мёд? Хотим купить немного)
Социальные закладки