Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1893 из 2105 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 42081
  1. Вверх #37841
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знаком с тональными от Дебора? вчера была в Летуаль на Таирова...хотела подобрать тональную основу..долго крутилась возле Шанель вельвет , а девочка меня настоятельно уводила к тоналкам Дебора, говорит и дешевле и ничем не хуже...по оттенкам там всё ок, а вот с качеством кто сталкивался?есть ли смысл?
    В магазинах продавцы за некоторые марки получают повышенные проценты, может дебора одна из них))) но утверждать не буду, мне так пудру кларинс настоятельно рекомендовали, к какому бы стенду ни подходила, Ну кстати вполне ничего так пудра компактная, легкая, хорошо матирует и даже скрывает чуть недостатки

2. Вверх #37842
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно.
    Может, кто-то знает, кто у нас на форуме может пробники привезти (или есть в наличии)? Интересует O HUI
    Age Recovery Supreme Cream
    Age Recovery Super Anti-Aging Essence
    Age Recovery Wrinkle P-Tox
    Age Recovery Cell-Lab Eye Cream
    Спасибо.
    С Ибея можете сами заказать. Есть еще на Джимаркете и немного на Тестеркорее.
    Или заказать через девочек, котрые занимаются азиатской косметикой.

3. Вверх #37843
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, кто знаком с тональными от Дебора? вчера была в Летуаль на Таирова...хотела подобрать тональную основу..долго крутилась возле Шанель вельвет , а девочка меня настоятельно уводила к тоналкам Дебора, говорит и дешевле и ничем не хуже...по оттенкам там всё ок, а вот с качеством кто сталкивался?есть ли смысл?
    Deborah Milano- итальянцы сродни MAx Factor, Maybelline, Loreal и ближе к таким как Pupa, вполне вменяемое качество за приемлемые деньги(по крайней мере зарубежом)
    Но, сравнивать с Сhanel я бы не стала, т.к. это продукты из "разных опер"
    Кроме того, Весна в Париже, скорее всего верно сказала, т.к. за эту марку они получают выше проценты) раз та марка недавно появилась, или они расширяют ее ассортимент.

4. Вверх #37844
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Им сто лет шанель вельвет не завозили,у них просто его нет,вот и впаривают, только что бы что то продать

5. Вверх #37845
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Девушки, кто пользовался корейской косметикой? какие впечатления?

6. Вверх #37846
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Дебора Милано. Мои любимые румяна (Hi-Tech Blush)
    Как бы я их не любила - просматривая видео и фото обзоры ТОнов Дебора - мне всегда - какой бы я не присматривала - кажется,что на практически любом лице его ВИДНО. На разных фото, разных лицах,разных национальностях. Может ,конечно, я избалована в плане тоналок. Но мое личное мнение - на помаде, тенях,даже иногда ТУШИ можно сэкономить. Но ,если тон лежит плохо и "дешево" (кстати случается и с дорогими средствами), то это будет мучить постоянно при каждом взгляде в зеркало.....
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

7. Вверх #37847
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    С Ибея можете сами заказать. Есть еще на Джимаркете и немного на Тестеркорее.
    Или заказать через девочек, котрые занимаются азиатской косметикой.
    Я на тестеркорее брала,там даже есть пробники крема ( забыла название, тоже ohui), но на амазоне он по 800 дол )
    Последний раз редактировалось prada; 27.10.2015 в 10:27.

8. Вверх #37848
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Deborah Milano- итальянцы сродни MAx Factor, Maybelline, Loreal и ближе к таким как Pupa, вполне вменяемое качество за приемлемые деньги(по крайней мере зарубежом)
    Но, сравнивать с Сhanel я бы не стала, т.к. это продукты из "разных опер"
    Кроме того, Весна в Париже, скорее всего верно сказала, т.к. за эту марку они получают выше проценты) раз та марка недавно появилась, или они расширяют ее ассортимент.
    хм...я думала, что им выгоднее продать продукт подороже, поэтому и не поняла мотивы. я просто тоналкой не пользуюсь, а тут вдруг захотелось идеально ровный тон, и вот встал вопрос, что же выбрать
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

9. Вверх #37849
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Дебора Милано. Мои любимые румяна (Hi-Tech Blush)
    Как бы я их не любила - просматривая видео и фото обзоры ТОнов Дебора - мне всегда - какой бы я не присматривала - кажется,что на практически любом лице его ВИДНО. На разных фото, разных лицах,разных национальностях. Может ,конечно, я избалована в плане тоналок. Но мое личное мнение - на помаде, тенях,даже иногда ТУШИ можно сэкономить. Но ,если тон лежит плохо и "дешево" (кстати случается и с дорогими средствами), то это будет мучить постоянно при каждом взгляде в зеркало.....
    Согласна про тон, хочется, чтобы цвет выровнял и при этом не виден был на лице с учетом моей комби кожи. Может что-то посоветуете?а то я немного профан в тональных, пользовалась когда-то давно и особой надобности не ощущала, а тут захотелось что-то поменять и я в лёгкой растерянности

10. Вверх #37850
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Беатрисия, в теме куча советов и мнений по поводу тональных, пудр, бб-кремов и баз... Выбрать для себя идеальный можно методом проб и затестов. Идите в магазин и пробуйте. Утром пришла, намазалась, до конца дня как раз все его особенности можно оценить ))

11. Вверх #37851
    Blaze of beauty
    Согласна про тон, хочется, чтобы цвет выровнял и при этом не виден был на лице с учетом моей комби кожи. Может что-то посоветуете?а то я немного профан в тональных, пользовалась когда-то давно и особой надобности не ощущала, а тут захотелось что-то поменять и я в лёгкой растерянности
    посмотрите Диор Аир, отличная тоналка
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #37852
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    посмотрите Диор Аир, отличная тоналка

13. Вверх #37853
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользовался корейской косметикой? какие впечатления?
    Знаю девочек, которых на неё сыпало...одну знаю точно на форуме даже, у которой тип кожи поменялся в худшую для нее строну, была сухая, стала жутко жирная.
    А многим и нравится...ну тут такое...кому как повезет и кому как подойдет.

14. Вверх #37854
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Знаю девочек, которых на неё сыпало...одну знаю точно на форуме даже, у которой тип кожи поменялся в худшую для нее строну, была сухая, стала жутко жирная.
    мне не пошло совсем

15. Вверх #37855
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Тоже от корейцев были проблемы

16. Вверх #37856
    Посетитель Аватар для Ledi N
    А мне очень нравиться, особенно под глаза, супер!!!!

17. Вверх #37857
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А меня сам процесс утомил, выбирать по инету, ждать, посредники, ну её, эту косметику
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #37858
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Мне вся корейская подошла косметика, много чего брала и беру..ну и буду брать)) единственное не разделила бурный восторг от медовой маски для волос.. мне вообще никак ..что радио послушал..плюс жирность дает

19. Вверх #37859
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А меня сам процесс утомил, выбирать по инету, ждать, посредники, ну её, эту косметику
    Пусть в «меня кинут тапками», совершенно согласна, и мне проще из европейской выбрать
    И лично для себя четко поняла, что уход творит чудеса лишь с кожей, а мышцы и ее внутренний баланс зависит от питания,
    образа жизни, количества приятных моментов и стрессов и т.п.
    Потому в большей мере от любого средства жду увлажнения сугубо личное ИМХО

20. Вверх #37860
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Ну так с любой косметикой - кому как повезёт и кому как подойдёт, разве только с корейской? Не могу согласиться, что именно и только косметика поменяла тип кожи. Как реакция на неправильно подобранные средства вполне могла быть усиленная работа сальных желез, но уверена, что это прошло после того, как она вернулась к своим привычным израильским средствам (тут типа подмигивание). Не может тип кожи поменяться только из-за косметики, должны быть внутренние причины и побольше внешних - климат, например...
    Мне из корейской косметики многое подходит и нравится, но столько же всего никак или не понравилось. Но у меня была есть отличная возможность попробовать с минимальными потерями, пробниками корейцы балуют.

Ответить в теме
Страница 1893 из 2105 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права