| ||
Девочки, как у ваших малышей с графиком после перевода часов? Мой просыпается и ложиться по-старому времени, а днем вообще не угадаешь, то в 13:30, то в 15:00, то в 17:00. Бардак какой-то.
А я дала ребенку взрослую зубную щетку (чтобы как у всех!) и он когда ее грызет - заодно чистит зубки![]()
заказала на али щетки для деток -силиконовые на пальчик.
кажись 20 грн за две штуки. очень удобно скажу я вам)))
и паста ушастый нянь.
специально у своего стоматолога спросила - нужно ли чистить или маркетинговый ход.
говорит - надо беречь молочные зубки, чем они будут здоровее и дольше находиться в ротике, тем обычные зубы будут лучше.
так что чистим два раза в день)
http://ru.aliexpress.com/item/Brand-...Number=1080953
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки,у кого малыши едят кашку Беби,сейчас в Фоззи она по акции 39,90!А еще фруктовые пюрешки Чудо чадо по 5,40!
Девочки, кто то сегодня из наших был на узи и у Домбровской? мне улыбнулись и я) а откуда лицо знакомо, допетрала аж дома)) сорри))
и еще может кто ищет рецепт печенья детского- делать тесто пару мин ( песочное) и печь 10 мин, подходит как детям так и взрослым))
это для тех кто уже молоко и яйца ввели, мы еще не, поэтому кушают все кроме Левы))
1 яйцо, 1-2 ст. л. молока (либо 4-5 ст.л. воды), 1 ст ложка растительного масла (я заменю оливковым), 1 ст муки, 1/3 ч.л . гашеной соды. Сделать густое тесто, раскатать, вырезать формочки. На протвине потыкать вилкой.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы кашу всегда ели безмолочную,молочную только начали,у всех каш Беби как по мне прекрасная консистенция,нечем не отличается от нашей первой каши Хуманы,очень большой ассортимент у Беби,и с печенькой,малина с мелиссой,яблоко с ромашкой,разное сочетание злаковых.У меня ребенок не переборчивый в кашах,многие любит,главное чтоб чуть сладенько было
Рыбу еще не вводила... хотя пора бы уже.
Делала картофельную жидкую пюрешку + вареный рубленый судачок , судак просто сварила с луковицей , отказались наотрез . Варила толстолобик и добавила в овощное пюре - тот же результат , мне так вкусно , а малявкам не пойму почему не идет , может запах рыбы не нравится , причем овощное пюре без удовольствия , но кушают , вот эксперимента ради думаю что то из красных рыб попробовать , но пока не решаюсь , может им пожарить рыбешку))) хотя вот вспомнилось , в садике четверг был для меня самый страшный день - потому что был рыбный. Рыбу не терпела ни в каком виде и стала ее кушать лет в 20 , сейчас обожаю , может гены .....
Последний раз редактировалось BEGG i MOT; 29.10.2015 в 22:19.
девочки, а куда торопиться? с вводом прикорма....
Все чудесатее и чудесатее.......
У нас все ок. Пришел муж, малую спеленали в пододеяльник, я держала голову, муж иголкой зацепил ту штуку под десной, легко выскользнула. Оказалось - блестка с чехла на ножки!! Там такие штучки наклеены, типа паеток. Тамила выцарапала, видать - и в рот, а там уж не знаю, как под десну попало. У меня малявка сейчас, шо шило - глаз да глаз нужен. Все ей надо, то пальцы прищемит, то руку засунет куда, то лбом шмякнется... Шкафы аж трещат от интенсивных попыток их открыть)))))
С уважением, Елена
Социальные закладки