|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Странно, почему-то мы все о войне узнали немного позже. По крайней мере в крыму захват объектов вооруженными людьми произошел уже после бегства Януковича из страны.
А что там этот гражданин (не воспринимаю, когда коверкают фамилии, как бы я ни относился к людям) натворил 20 февраля мне лично неизвестно. Может отдал приказ о котором знали только его приближенные?
А кризисом Азаров (Тимошенко, Янукович и т.п.) при случае нас регулярно пугали много раз и до этого, удивляться нечему. Доллар полез вверх, если не ошибаюсь, перед новым годом, когда майдан был уже вовсю.
На самом деле очень бы хотелось чтобы все было не так, чтобы все были живы, чтобы произошла мирная передача власти после честных выборов но в истории сослагательного наклонения не бывает.
а шо...на петрушку Майдан устраивали в Одессе? вроде нет..., а вот чуваков скориковских, титушню с битами против одеситов безоружных я прекрасно помню 19 февраля...
ну и потом на мирные марши одесситов ...с детьми и без оружия и масок...нападали завезенные суки...с битами...Ты забыла?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
«The World Is Yours»
Cуд в Одесі пішов до дорадчої кімнати для ухвалення рішення щодо позову Боровика
Суд обіцяє оголосити результати сьогодні о 23:30
http://ua.112.ua/vybory/sud-v-odesi-...ka-268468.htmlСудді Одеського окружного адміністративного суду пішли до дорадчої кімнати для ухвалення рішення щодо позову кандидата в мери Одеси Саші Боровика про скасування результатів виборів міського голови. Про це повідомляє "Думська".
Зазначено, що у цій справі допитано свідків, до справи долучено документи, проведено судові дебати.
Суд обіцяє оголосити результати сьогодні о 23:30.
Ну так на стрелки привык штрих ездить - он по другому не умеет "мирить" - на стрелу собрались, перетерли, Михо Батумскому область откинули, Кивалу Пидрахую - Приморский район, Трухе - все остальное. Они по другому не думают, даю рубль за сто что сейчас они голову ломают на тему - "сколько этот грузин от них хочет".
Социальные закладки