Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 223 из 264 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5266
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Вот вам два пункта и спорьте дальше
    1. Взятки, коррупция, воровство.
    2. Честность, Прозрачность, Реформы.
    Большинство одесситов выбрало первое?, с чем всех и поздравляю.
    Так все очень просто. Мы привыкли к тому что все, кто говорит о честности, прозрачности и реформах в итоге занимаются взятками, коррупцией и воровством. Чему удивляться?

2. Вверх #4442
    zodchiy
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    У меня к Януковичу собственные очень большие претензии, но положа руку на сердце должен сказать что Вы непоследовательно излагаете события.
    Воровал ли Янукович? Вполне возможно. Суда не было. Хорошо ли управлял экономикой Азаров? Наверное можно лучше и значительно лучше. Но, ведь это сначала майдан начался, а потом уже наступил коллапс экономики (а как он не наступит если значительная часть населения не работает а митингует - по крайней мере, курс доллара на уровне 8 держался до конца осени 2013 года), потом началась стрельба (кто ее устроил пока до конца не понятно - судебного решения вроде как нет, а обвинения звучат в очень разные адреса) и потом уже после бегства Януковича и прихода новой власти началась война, которую устроили внешние силы (это как бы сомнению не подлежит).
    Так что вина регионалов не вполне очевидна. Одновременно можно обвинить тех, кто вместо того чтобы дождаться очередных выборов и спокойно их выиграть (известно ведь что рейтинг Януковича падал) затеяли майдан и все то что из него следовало. В эскалации насилия участвовали обе стороны. Одни очень не хотели отдавать власть (и их можно понять, до выборов оставалось еще около года, но нельзя понять тупую неспособность договориться), другие очень хотели забрать власть немедленно. В итоге все закончилось трагедией.
    А все потому что люди тупо не слышат друг-друга. И в этом виноваты все, кто участвовал в тех событиях.
    да нет...все строго донаоборот..."Украина стоит на грани экономического коллапса"(с)(азиров в ноябре 2013 года....)

ну а войну путлер официально начал 20 февраля 2014 года (ударил в самое сердце Украины...и кто на тот момент был презом и главнокомандующим думаю помнишь)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да нет...все строго донаоборот..."Украина стоит на грани экономического коллапса"(с)(азиров в ноябре 2013 года....)

ну а войну путлер официально начал 20 февраля 2014 года (ударил в самое сердце Украины...и кто на тот момент был презом и главнокомандующим думаю помнишь)
    Странно, почему-то мы все о войне узнали немного позже. По крайней мере в крыму захват объектов вооруженными людьми произошел уже после бегства Януковича из страны.
    А что там этот гражданин (не воспринимаю, когда коверкают фамилии, как бы я ни относился к людям) натворил 20 февраля мне лично неизвестно. Может отдал приказ о котором знали только его приближенные?
    А кризисом Азаров (Тимошенко, Янукович и т.п.) при случае нас регулярно пугали много раз и до этого, удивляться нечему. Доллар полез вверх, если не ошибаюсь, перед новым годом, когда майдан был уже вовсю.
    На самом деле очень бы хотелось чтобы все было не так, чтобы все были живы, чтобы произошла мирная передача власти после честных выборов но в истории сослагательного наклонения не бывает.

4. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    У меня к Януковичу собственные очень большие претензии, но положа руку на сердце должен сказать что Вы непоследовательно излагаете события.
    Воровал ли Янукович? Вполне возможно. Суда не было. Хорошо ли управлял экономикой Азаров? Наверное можно лучше и значительно лучше. Но, ведь это сначала майдан начался, а потом уже наступил коллапс экономики (а как он не наступит если значительная часть населения не работает а митингует - по крайней мере, курс доллара на уровне 8 держался до конца осени 2013 года), потом началась стрельба (кто ее устроил пока до конца не понятно - судебного решения вроде как нет, а обвинения звучат в очень разные адреса) и потом уже после бегства Януковича и прихода новой власти началась война, которую устроили внешние силы (это как бы сомнению не подлежит).
    Так что вина регионалов не вполне очевидна. Одновременно можно обвинить тех, кто вместо того чтобы дождаться очередных выборов и спокойно их выиграть (известно ведь что рейтинг Януковича падал) затеяли майдан и все то что из него следовало. В эскалации насилия участвовали обе стороны. Одни очень не хотели отдавать власть (и их можно понять, до выборов оставалось еще около года, но нельзя понять тупую неспособность договориться), другие очень хотели забрать власть немедленно. В итоге все закончилось трагедией.
    А все потому что люди тупо не слышат друг-друга. И в этом виноваты все, кто участвовал в тех событиях.
    жаль тебя на Майдане не было... или слава Богу что не было

5. Вверх #4445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    жаль тебя на Майдане не было... или слава Богу что не было
    А что мне там делать? Я человек мирный и никому зла не желаю.

6. Вверх #4446
    User banned
    от "любви" одесситов...ясенпень...петрушка вон как дернул...аж пятки сверкали...а ведь тоже фуфло ему рисовали 51%...с такими рейтингами не сбегают...Правда-жеж?
    Не знаю, в моем окружении нет людей, которые хотят устроить майдан в собственном городе. А в вашем есть?

7. Вверх #4447
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Не знаю, в моем окружении нет людей, которые хотят устроить майдан в собственном городе. А в вашем есть?
    а шо...на петрушку Майдан устраивали в Одессе? вроде нет..., а вот чуваков скориковских, титушню с битами против одеситов безоружных я прекрасно помню 19 февраля...
    ну и потом на мирные марши одесситов ...с детьми и без оружия и масок...нападали завезенные суки...с битами...Ты забыла?

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    а шо...на петрушку Майдан устраивали в Одессе? вроде нет..., а вот чуваков скориковских, титушню с битами против одеситов безоружных я прекрасно помню 19 февраля...
    ну и потом на мирные марши одесситов ...с детьми и без оружия и масок...нападали завезенные суки...с битами...Ты забыла?
    Справедливости ради, там и местного быдла с излишком хватало. Один такой знакомый не так давно только под домашний арест отправился после почти полутора лет маринования в СИЗО.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    «The World Is Yours»

10. Вверх #4450
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Cуд в Одесі пішов до дорадчої кімнати для ухвалення рішення щодо позову Боровика

Суд обіцяє оголосити результати сьогодні о 23:30

Судді Одеського окружного адміністративного суду пішли до дорадчої кімнати для ухвалення рішення щодо позову кандидата в мери Одеси Саші Боровика про скасування результатів виборів міського голови. Про це повідомляє "Думська".

Зазначено, що у цій справі допитано свідків, до справи долучено документи, проведено судові дебати.

Суд обіцяє оголосити результати сьогодні о 23:30.
    http://ua.112.ua/vybory/sud-v-odesi-...ka-268468.html

11. Вверх #4451
    User banned
    Тогда время другое было. И люди другие. Это я про петрушку.
    Остальное комментировать не буду. Надеюсь, догадываетесь, почему?

12. Вверх #4452
    Новичок
    Миша хочет сказать что он идёт в премьеры? ))

13. Вверх #4453
    Постоялец форума
    А вот это уже любопытно. "Кланы в Киеве" это кто? Неужели?

14. Вверх #4454
    Не покидает форум
    чего ты не интересуешься дипломами трухи (к примеру)? у него говорят и кандидатская имеется...о как...
    Наверное, на тему "Массовый запой, и его сроки".

15. Вверх #4455
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    А что мне там делать? Я человек мирный и никому зла не желаю.
    отсюда выходит, что на Майдане собирались только злые люди, нежелающие мира... Всё как у Фантомаса - "не стоит расшатывать наш мирный город, всё надо решать мирно". Сначала перепахать поля орошения с трупами, а потом в костюмчике мирить город.

16. Вверх #4456
    Не покидает форум
    отсюда выходит, что на Майдане собирались только злые люди, нежелающие мира... Всё как у Фантомаса - "не стоит расшатывать наш мирный город, всё надо решать мирно". Сначала перепахать поля орошения с трупами, а потом в костюмчике мирить город.
    Ну так на стрелки привык штрих ездить - он по другому не умеет "мирить" - на стрелу собрались, перетерли, Михо Батумскому область откинули, Кивалу Пидрахую - Приморский район, Трухе - все остальное. Они по другому не думают, даю рубль за сто что сейчас они голову ломают на тему - "сколько этот грузин от них хочет".

17. Вверх #4457
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну так на стрелки привык штрих ездить - он по другому не умеет "мирить" - на стрелу собрались, перетерли, Михо Батумскому область откинули, Кивалу Пидрахую - Приморский район, Трухе - все остальное. Они по другому не думают, даю рубль за сто что сейчас они голову ломают на тему - "сколько этот грузин от них хочет".
    А Боровик не при делах что ли? )))))))))))))

18. Вверх #4458
    Постоялец форума
    Чем закончился майдан? мы все знаем. отнюдь не миром.
    А что касается того, кого Вы называете Фантомас, если бы все было так, он бы сейчас сидел отнюдь не в мэрии.

19. Вверх #4459
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    А Боровик не при делах что ли? )))))))))))))
    Ему еще по чину не положено

20. Вверх #4460
    zodchiy
    Чем закончился майдан? мы все знаем. отнюдь не миром.
    А что касается того, кого Вы называете Фантомас, если бы все было так, он бы сейчас сидел отнюдь не в мэрии.
    Майдан не закончился....даже не надейся

Закрытая тема
Страница 223 из 264 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя