| ||
Тема: Детки лета 2015
красотки,всем привет!читаю вас,но сломала в один день ноут и фен,-писать с телефона ой как неудобно!
всех именинников с датками!
всем,кто привился,-желаю хорошо и легко перенести))) мы во вт будем делать третью-инфанрикс ипв и до года забудем про прививки,если с неба не свалится Бцж)))
Фунтик, я думала,мы самые толстые)))) но мы 5600 в свои четыре,так что первенство ваше))))
не переживай,будем стройняхами)))
Катя а папа Арины случайно не Бекхэм ? Уж больно похожи)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 29.10.2015 в 20:04.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
У меня племянник 2 мес весит как моя в 4. Занавес. Вот думаю может начать подкарливать ее кашкой....
Взвесила вчера Киру - 8 кг, мама говорит ой, что-то малоwhaaaat???
Хнюкали мы и ныли и уснули не поевши на руках. У меня спина уже отваливается.
07.07.15
18.06.09
Странно,у мня таких проблем нет..Меня это вообще не напрягает- автомат работает.По поводу денег- согласна, ЕВ дешевле. Ну уж извини))ну нет у меня молока))
вот я тоже удивилась.
==============================
Можете меня хоть тапками закидать ,НО: для меня ЕВ было сплошным адом, меня прям штырило и колбасило от этих сидений/лежаний во время кормления, от "это нельзя,это нельзя",а по барабану- колики, все равно орет по вечерам, на долгие прогулки не выйдешь,так как кормить нужно...Короче,для меня это был сплошной геморрой,но я старалась делать все,что бы сохранить лактацию,но увы...Так уж получилось..
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 29.10.2015 в 20:16.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у меня старшая родилась "маловесная", первые месяцы по 1,5 кг набирала на ГВ. Потом начала меньше. 10 кг мы пересекли после 2 лет! Сейчас весит 13)
Я тоже уже втянулась с ив. С гв у меня были слезы стресс, боль и страдания...
Социальные закладки