| ||
Тема: Детки лета 2015
[QUOTE=Zlannny;59165745]У нас похоже: 450; 1 кг; 600, сейчас будет тоже не больше 500 к 4м месяцам.
Главное, что ребёнок весел, бодр, развивается по нормам и не орет от голода.[QUOTE]
Выглядит она нормально, не тощая, просто нет пухлости. Мама говорит что ты от нее хочешь - она просто такая.
Ой, провела недавно Мариэльку, опять у меня застой случился. Я думала рожу ещё раз, так больно было((( из трёх кусочков пробка вылетала, молоко по всей комнате в разные стороны((
Зае....сь я, если честно. Так порой хочется все это дело бросить, нормально питаться,не вычислять от чего сыпит малого и не мучать себе грудь. Но, наверное, потом не прощу себе этого. Терплю...
Я так замахалась с ив.
Это сплошная ж***.
Ни графика, ничего тебе, как та дура с бутылочками носишься. Га прогулку или в ресторан/кафешку, не забыть бутылки, смесь, в термос водичку бррр. Ой мама знаешь, я передумал и не хочу ее есть, ой слишком холодная, ой фуууу слишком горячая. А стоит она сколько 177 грн на 4-5 дней....ааааааааааааааааа
ДЕРЖИСЬ!!!! Я в тебя верю!!!!! Все будет хорошо.
Я вспоминаю гв как золотое время. Несмотря на некотрые минусы. Особенно это время настает после 6 месяцев, когда все аллергии и застои проходят сами по себе!!!
Мама троих сыновей
Если бы, муж уже тоже в шоке каждые два часа ночью вставать и что?
Аж ничего не получается, орет не своим голосом на всю ивановскую давай еееесть. Съедает столько сколько посчитает нужным и все. Пихаешь ему эту бутылку, чтобы доел хотя бы 120, если пересердствовать, то снова начинает орать из разряда : уйди, я хочу спать.
ПЫСЫ но я стараюсь выдерживать интервалы. Но у нас вот такой ребенок. Слава богу пустышку берет, даня так вообще не брал никакую.
Мама троих сыновей
Девочки, крутая мебель для детской. Сама нашла и под зависла. Делают в Киеве!!! А такая крутая
http://www.homelittle.com/#!online-store/c1wug/!/Комоды-Home-Little/c/12068046/offset=0&sort=normal
Мама троих сыновей
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А еще мы стали спать на животике!!! Я не могу спокойно на это смотреть.... До этого не сильно любил вообще на нем лежать хоть минуточку, а сейчас укладываю на бочок, через три минуты - оп и перевернулся) но вот с живота на спину сонный не может, поэтому верещим, давай мамочка, быстренько мне позу меняй)))Вложение 10493688
Мама троих сыновей
Весёлый у меня вечерок. У младшего, Кирюши, что то так живот прихватил, волнами, орало дите аж захлебывалось, пока с помощью свечки не прокакался и не пропукался... Устал, дрыхнет у папы на руках. Пытается положить - сразу плачет. Мама из нового попробовала вчера банан, сегодня сгущенку и йогурт гмз без добавок... На что грешить?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки