Ой, девочки, а Никитка хлопает в ладошки и "пока" ручкой делаеттакая милота)))))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Ой, девочки, а Никитка хлопает в ладошки и "пока" ручкой делаеттакая милота)))))
девочки, точно помню что в теме обсуждалось...нужен чехол на стульчик..достали малой, а он запах имеет цвили, сейчас в стиралке...но не знаю..будет нормально потом или новый надо..хоть глянуть что там шьют..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки с какой фирмы каш начинали прикорм? И в котором часу кормите кашей?
А я весь день коржи пеку на наполеон с перерывами на покормить–поиграть. Только закончила, даже не гуляли сегодня. Надеюсь хоть вкусный будет, это мой первый и наверное последний такой подвиг. В след.раз обойдемся бисквитиком) нам завтра 6, по традиции будет тортик)
Евочка 30.04.2015
знаете что такое западло?
когда я куму отдала весы потому что у нас всё хорошо с весом и вот вуаля в этом месяце Влад не набрал ничегошеньки(((
и типа в росте не прибавил(((
ждет нас через неделю
так мы со своими 8 кг и 65 см можем попробовать в 62 влезть))?
Спасибо за счастье ;)
Ну не знаю...Я малой купила теплые бодики 3шт под горлышко смил 74р-р,так они нам нормально велики,Николь сейчас 67см и рукавчики я подвернула и сам бодик свободный на ней,а он еще и тянется прилично.Не сказала бы что смил маломерит,это ж не китай,у них наша размерная таблица.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки