На сколько понимаю это он
Праздник состоится:
31 ОКТЯБРЯ (суббота) 12:00 - с. ДАЧНОЕ, ул. Мира 1В, ресторан "Эдем";
31 ОКТЯБРЯ (суббота) 15:00 - п. НАТИ, школа (актовый зал);
01 НОЯБРЯ (воскресенье) 14:00 - станция УСАТОВО, кафе "Городок".
| ||
На сколько понимаю это он
Праздник состоится:
31 ОКТЯБРЯ (суббота) 12:00 - с. ДАЧНОЕ, ул. Мира 1В, ресторан "Эдем";
31 ОКТЯБРЯ (суббота) 15:00 - п. НАТИ, школа (актовый зал);
01 НОЯБРЯ (воскресенье) 14:00 - станция УСАТОВО, кафе "Городок".
Последний раз редактировалось alexbrtn; 29.10.2015 в 06:39.
200 тыс грн - это меньше 10 тыс у.е. Пара колец да колье, вот и 200 тыс.
Так он(свет) же еще до выборов поднялся, с 1.09.2015. Это было анонсировано еще весной, когда первый раз поднимали. А по газу ничего не слышал, кроме того, сделали не 200м3 в мес, а 1200 м3 на весь сезон, чтоб потребители сами считали сколько и когда надо потратить.
Последний раз редактировалось vovanj-7; 29.10.2015 в 10:45.
добрый дядька из Уганды
Всем привет! Может кто-то знает?Нужно полмяшке сделать паспорт(16 лет).Сразу в Беляевку ехать или к паспортистке сначала?
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
к паспортистке для начала, чтоб не кататься зря в Беляевку
добрый дядька из Уганды
не накупишься этих стабиков(((( у нас есть для котла, я представляю, сколько стОит, чтоб на вход в дом ставить
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 16:44 ----------
у нас было дело, что и 150показывал стаб.
как поставили 2ой трансформатор на улице, распределили нагрузку, стало хорошо
Тримай любов у серці.
Ух ты! А что такое стабилизатор?? А если серьёзно: во-первых даже стабилизаторы сгорают,Вас наверное пронесло. Во-вторых я таки думаю ,что председатель должен решать вопрос о проблемах селян.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 17:12 ----------
Я не за ведомства,я за заявления председателю,а его работа непосредственно обращаться в эти ведомства.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 17:17 ----------
По нашей улице стоит старый трансформатор плюс Юрковский в своё время дал в аренду большой кусок земли и арендаторы загородили ту землю вместе с трансформатором и подключились к нему. Трансформатор старый,не выдерживает даже минимальной нагрузки.
Последний раз редактировалось алексий I; 29.10.2015 в 17:13.
Круто! Но когда стабилизатор срабатывает и отключается АОГв ночью,то не сильно приятно. И вообще я не понимаю тактику.. В договоре о предоставлении электроэнергии есть пункт,что потребителю обязаны предоставить 220. Плачу я ,как за 220,так почему председатель не может решать эту проблему в селе? И зачем он сидит в сельсовете?? Разве только земли продавать?
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 20:37 ----------
Стабилизатор не сгорает,он отключает приборы. Хотя у нас один сгорел. И у соседа сгорел очень дорогой.
Уважаемые дамы-соседки.
Пересматривала вечерние наряды (скоро праздники) нашла несколько шикарных вещей отличного качества в идеальном состоянии, которые без дела лежат.
размеры 48-50
фото бросаю, подробности в ЛС.
Вот Вы всего набросали.
По пунктам. Стабилизатор защищает. Если не может защитить - сам сгорает, но сохраняет остальные приборы в сохранности.
Ждать пока дадут стойкие 220 - можно раньше откинуть копыта, поэтому надо защитить себя.
Бороться, тем не менее, нужно. Вопрос - как.
И само собой, председатель обязан обеспечить. Тут Вы правы.
Социальные закладки