Моя дочка как-то мимоходом, гуляя со соим другом (ничего не подумайте, им по 10 лет) провела ему рукой по попе. Его родители со смехом мне на это указали. Я говорю:" А что вас удивляет, она это дома видит, как мама папу за попку щипает". А что, в щечку поцеловать - это нормально, а за попку ущипнуть - что-то неприличное? Что естественно- то не без....
случай из лейтенантской молодости. служил в Польше. ездили в командировку в штаб армии. возвращаемся электричкой назад. выпили пивка, расслабились. напротив села симпатичная женщина. будучи уверенными, что это полячка, стали громко ее обсуждать, типа "классная телка! я б ей...." "да! и спит же с ней кто то!" она долго слушала, потом говорит нам: "да мальчики, спит, такой же как вы, только полковник из штаба, где я вас видела два часа назад!" подняв упавшие челюсти, потупив глазки мы ретировались в другой вагон, извинившись почему то по польски "пшепрашам пани!"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Видела вчера в таврии папа везет малюську лет 5 в тачке и целует её в губы. По-моему это не нормально
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Бывает дядечка, дедушка, дальник родственник хочет поцеловать ребенка в щечку, а тот его пытается в губы. В этой ситуации надо среагировать и поцеловать именно в щеку, а не со своими микробами в губы.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки