| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем утро доброе) Именинников как всегда с датками, не болейте, какайте регулярно и радуйтесь жизни)
Я с 6 утра на ногах, сначала пописульки собирали, потом ели /одевались, побежали в поликлинику, укололи нам пальчики, птички поверещали и потом задрыхли) 1,5 часа по парку подружились, родители подмерзли и вернулись домой) старшенький ещё спит, младшенький трескает)) опять весь график в опу...)))
В 12 опять потопаем в поликлинику меряться /взвешиваться)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем доброго дня! Мы сегодня заканчиваем курс массажа. Некоторое время назад сделали УЗИ головного мозга, подтвердились последствия гипоксии, повышенное внутричерепное. Принимаем препараты и делаем ванночки в успокаивающем сборе кроме массажа. И о чудо! С ребенком можно гулять, она адекватно себя ведет, не плачет и спит в коляске! Дома не надо утрясать и держать все время на руках, достаточно положить рядом с собой. Я даже могу выходить из комнаты минут на 15! Правда, после массажа отсыпаемся от души, а с 3 ночи спать уже не хотим, но надеюсь, что это после окончания курса выровняется.
Because I'm happy...
Привет девочки)я к вам новенькая, прийммте к себе) 13 мая я стала мамой самой долгожданной и сладкой булочки Евоньки) Живем на поселке Котовского)
Не без АКДС, а без ИПВ (укол)- инактивированная (мёртвый вирус) вакцина против полиомиелита, кот.входит в АКДС. Эта вакцина создаёт общий иммунитет (но не в кишечнике) и безопасна для малышей.
Опв(капли)- живой ослабленный вирус полио, кот.создаёт иммунитет а кишечнике.
Если ребёнок не привить уколом ИПВ, ему нельзя ОПВ капли, т.к. может развиться вакциноассоциированный полиомиелит. Риск минимальный, но он есть.
Воть.
Последний раз редактировалось Zlannny; 29.10.2015 в 12:14.
07.07.15
18.06.09
В 6 на толбухина неделю назад была...сейчас уже не знаю...Блин, но за БЦЖ я реально очень злая- в стране эпидемия туберкулеза, больные с открытой формой свободно ходят по улице, а эти скоты не могут грудных детей защитить, уже бы завезли платную. ..Мне вот малого приходится возить в общ.транспорте и каждый раз думать, кто сидит рядом... сволочи...извините наболело...
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Вложение 10492355всегда мечтала в детстве иметь такой уголок!)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, спасибо за поздравления!
Писать не успеваю, у меня деток 3, правда старшая в институте отжигает... , но читаю вас регулярно.
Желаю вашим теткам здоровья и беззубых улыбок побольше!
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Социальные закладки