Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 208 из 264 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 5266
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    То, что Порох отдал Одессу Трухе я слышал и раньше из своих киевских источников.
    Но никто мне пока не дал ответа — для чего Пороху нужно было назначать губернатором Саакашвили...
    Для поддержания собственного рейтинга? Назло Бене?
    Он же прекрасно понимал, что губернатор с мэром будут в контрах. И с таким раскладом организовать в Одесской области, как говорят, «образцово-показательный регион», будет очень проблематично.

Пазл пока не полностью складывается.
    Думаю что сделать из Одессы "образцово показательный регион" была идея не Пороха, а его американских друзей которым он просто не смог отказать, иначе никогда бы он Саакашвили на эту должность не назначил бы - слишком они разные. Подумайте об этом - и пазл сложится легко. Труха выгоднее Пороху и его окружению в Одессе чем Боровик - с трухой можно всегда перетереть и делать деньги(воровать) а вот с Боровиком - не факт.
    По факту - в лице Боровика у Одессы наконец то появился шанс вырваться из власти воров и гопников - менталитет у него другой - в Майкрасофт по блату не берут, и за взятки и откаты их топ-менеджеры не работают. Но для избирателей трухи - это все фигня, они в это не верят потому что никогда такого не видели и с такими людьми не общались. Для них, как и для избирателей Яныка - есть свои воры и чужие воры, но свои ближе к телу так как такое же быдло как и они.

2. Вверх #4142
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от butser Посмотреть сообщение
    Я не о разнице понятий, а о том как все должно быть. Имеет ли право подавать штаб заявление в прокуратуру о нарушениях в таких то избир участках? Если да, то почему прокуратура не имеет право изымать документы по факту подачи заявления?
    Конечно это должна делать избирком, но тут такое дело ...
    Как правило, все структуры проводят выемку документов для обеспечения доказательной базы о совершенном преступлении, но отнюдь не для поиска преступления. Так можно обыскивать всю страну, по банальному доносу соседа.

Так работала овощеводческая прокуратура, так продолжает работать и шокинская. Этот принцип Саакашвили разгромил еще 10 июня, после чего ушли Горностаеву.

https://www.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w

Все прекрасно понимают, что не только эти, но и все предыдущие выборы мэров Одессы были далеко не идеальные, были сфальсифицированы порой даже на 100%.

Но если власть себя позиционирует как реформаторская и тем более честная, то и работать надо начинать честными методами. Или мы продолжаем идти по пути диктатур. Та диктатура была во зло, эта - для блага народа.

В итоге мы получаем ситуацию, когда власть в лице субъективного мнения отдельных лиц решает судьбу страны или города, а людей слушать перестают. К чему это приводит видно по ситуации в стране.

3. Вверх #4143
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Труха выгоднее Пороху и его окружению в Одессе чем Боровик - с трухой можно всегда перетереть и делать деньги(воровать) а вот с Боровиком - не факт.
    На Одессу завязаны интересы практических всех олигархических кланов и систем. Труха как участник этого бомонда может обеспечить функционирование этих систем, не прибегая к их погромам. Это устраивает всех, и синих, и оранжевых, и белых, и красных. Это устраивает и все ветви верховной власти. Так что Саакашвили и Боровик - заложники системы. Система бросила их проводить реформы, а потом сделала вид, что это сугубо локальное дело одесситов.
    Потому не будут никаких вторых туров. ИМХО. Если в городе не будет громкой грандиозной провокации. Но она не выгодна никому, сразу станет ясно кто это сотворил.

4. Вверх #4144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На Одессу завязаны интересы практических всех олигархических кланов и систем. Труха как участник этого бомонда может обеспечить функционирование этих систем, не прибегая к их погромам. Это устраивает всех, и синих, и оранжевых, и белых, и красных. Это устраивает и все ветви верховной власти. Так что Саакашвили и Боровик - заложники системы. Система бросила их проводить реформы, а потом сделала вид, что это сугубо локальное дело одесситов.
    Думаю не "система бросила их на реформы" а тот, кто дает деньги сегодняшнй власти.
    Представьте себе ситуацию - я даю Вам деньги на реформы а на ваших предприятиях их тупо воруют а потом нажираются в усмерть. Я Вам говорю - ок, так дело не пойдет - хочешь денег - ставь моего менеджера и он сделает так, чтобы на твоем предприятии, хотя бы на одном, не воровали, не бухали и вообще - играли по правилам - не хочешь - денег больше не увидишь. Думаю что Пороха в такие условия поставили иначе был бы в Одессе как в прошлом году труха и гурвиц - труха бы выграл и все бы были довольны.
    По факту - Боровик мэр Одессы - это шанс не только для Одессы, это шанс для Украины избежать третьего Майдана. Я очень не хочу чтобы он был. Очень. Но если так и дальше будет продолжаться - то он будет 100%. Я в таких вещах не ошибаюсь. Можете спросить у местного гуру ватников Соломона Изявича который пару лет назад мне здесь втирал что никакого майдана не будет и Тимошенко вообще из тюрьмы не выйдет.
    Он уже близок, этот взрыв - уже очень близок. Через фронт прошли сотни тысяч людей, которые ходили под смертью, которые знают как обращаться с оружием - это не те студенты-романтики с майдана с деревянными щитами. Страна наводнена оружием. Когда они придут домой и увидят что ничего не изменилось - будет взрыв, и то, что было раньше - покажется детским лепетом.
    Я призываю всех людей, особенно властьдержащих, у которых есть хоть какие то мозги и остался хоть какой то инстинкт самосохранения задуматься об этом.
    Революции случаются не из-за глупости и жадности народа, революции случаются из-за глупости и жадности властей. Третий майдан доконает Украину и Одессу вместе с ней. Уже близко, при дверях...
    Последний раз редактировалось Объективный; 29.10.2015 в 06:50.

5. Вверх #4145
    Військовий експерД
    Третий майдан .................. Уже близко, при дверях...
    Вот именно это Украину и добьет. Тот, кто хочет организовать майдан с целью смены власти, не думает, что вмиг прекратится АТО, но начнется широкомасштабное втрожение? Рухнет экономика? Народ скатится до состояния бомжей?

Если низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут, то опять с майданом пойдет принцип Змея-горыныча, т.е на месте отрубленной головы вырастут новые. Революцию надо вести с низов. Берет руководитель школы, садика, больницы, исполкома...и т.д взятки - менять его. Так сменится система аж до верха.
    Но революцию не делать методом беспредела, чем прославились в городе многие "активисты".

Можно сколько угодно говорить, что мэр рекетир из 90-х. Документы в прокуратуру по взяткам и откатам! Говорить можно много, порой довольно даже безнаказанно. Если покопаться во власти, то из 90-х выплывет многое, никто не скажет как нажил первый миллион. Подавляющее большинство провластных персон вне зависимости от окраса, в чем-то замазаны. Реформаторы не исключение. Они тоже довольно не прозрачны, по ним тоже много вопросов.

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Boris Bukhman
    ...Я к Вашему кандидату, к Саше Боровику,
    ничего плохого не имею. Молодой, энергичный.
    Но этого очень мало.
    Мы не почувствовали его любви к Одессе...
    Ну да, этим "мы" нужно, чтобы их поимели самыми непотребными способами, чтобы и слева, и справа, и сзади, и на колени поставили, и по морде дали, а потом бы непременно осчастливили - ну там, лавочку бы во дворе поставили. И чтобы с таким чувством, ну вот как Джигурда.

Вот, сочинилось поутру:

ПЕСНЯ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ГЕНЫ

В нас пролетарские гены,
    Мы - избиратели Гены.
    За то, чтобы жить в клоаке,
    Готовы пойти в атаку.

Мы взятки давать привыкли,
    В очередях стоять.
    И не дадим это право
    У нас никому отнять.

Будем скрипеть зубами,
    Что закупил облздрав.
    Нам по сердцу кучи грязи
    И прелесть родных канав.

На грабли одни и те же
    Нам нравится наступать.
    И будем за это право
    Мы как один стоять.

Позволим (а шо такого?)
    Нас грабить и обирать.
    Позволим любимый город
    На части размежевать.

К чему нам образование
    И иностранный язык?
    Была бы лапша и гречка
    И стибренный где-то балык.

Бурлят пролетарские гены -
    В бой мы идём за Гену!
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 29.10.2015 в 07:46.

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вот именно это Украину и добьет. Тот, кто хочет организовать майдан с целью смены власти, не думает, что вмиг прекратится АТО, но начнется широкомасштабное втрожение? Рухнет экономика? Народ скатится до состояния бомжей?

Если низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут, то опять с майданом пойдет принцип Змея-горыныча, т.е на месте отрубленной головы вырастут новые. Революцию надо вести с низов. Берет руководитель школы, садика, больницы, исполкома...и т.д взятки - менять его. Так сменится система аж до верха.
    Но революцию не делать методом беспредела, чем прославились в городе многие "активисты".

Можно сколько угодно говорить, что мэр рекетир из 90-х. Документы в прокуратуру по взяткам и откатам! Говорить можно много, порой довольно даже безнаказанно. Если покопаться во власти, то из 90-х выплывет многое, никто не скажет как нажил первый миллион. Подавляющее большинство провластных персон вне зависимости от окраса, в чем-то замазаны. Реформаторы не исключение. Они тоже довольно не прозрачны, по ним тоже много вопросов.
    Он до сих пор под Ангелом ходит. И сменой взяточника - начальника школы/садика/больницы/налоговой/тощо ты систему не сломаешь. Система работать так должна, что б взяточникам стало работать не интересно. Это очевидно.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #4148
    Затейница

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение

Вот, сочинилось поутру:

ПЕСНЯ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ГЕНЫ
      Показать скрытый текст
    )))
    Супер! Очень точно песенка передает суть избирателей Гены) Спасибо
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #4149
    zodchiy

у Майдана другие цели...
    "Революция (Майдан) - радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием."(с)

А то, про что ты написал - это не революция (не Майдан)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Супер! Очень точно песенка передает суть избирателей Гены) Спасибо
    Как сказала свекровь со свекром (где живут - понятно))):"Ну и что, что Аркадию сломали, нам бульвар построили. Мы в Аркадии не бываем"... Когда начинаем даже не спорить, а спрашивать, типа, ну и что дальше, а вот то...это... Сразу:"Каждый пусть остается при своем мнении." А когда им говоришь, что Труханов это прошлое, это не будущее, как же внуки. Им это ваще не интересно..."Давайте лучше выпьем"....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #4151
    Не покидает форум
    Чтобы кто про Михо не говорил - но он политик он от Бога - с харизмой у него все в порядке, с жалкими потугами претендента на политика труханова это не сравнить. Красава.
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mZ2LUK9dbJ0#t=140

P.S. А что это за девушка в конце выступает? Кто такая, почему не знаю?

12. Вверх #4152
    Військовий експерД
    Чтобы кто про Михо не говорил - но он политик он от Бога - с харизмой у него все в порядке, с жалкими потугами претендента на политика труханова это не сравнить. Красава.
    Комитет как инструмент борьбы с коррупцией во власти нужен. Однако вопрос, а чем занимается своя милиция и прокуратура, и не знаю кто там в нашем СБУ, но думаю, что и их сориентировали помогать Михо.
    Только ленивый не знает как в городе проводятся откаты и сборы денег при помощи имущества и земель территориальной громады.

13. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Была Африка, теперь и Ближний восток. Вся торговля - арабы.
    При чём, на экспорт в Европу! Целыми семьями от мала и до стара...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну и что , что силовики , вы повторяете слова Боровика ,, на моей стороне полиция, армия и прокуратура " , силовики это тоже люди - одесситы , а не собаки , которым дадут ФАС и они будут захватывать власть для кого то . Суды пусть разбираются в этой ситуации.
    Ага, кидаловские?

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

Сказала же, что случайный человек. Как Марушевская. После такого мощного спича ждите ее назначения в ближайшее время.

16. Вверх #4156
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Ага, кидаловские?
    Когда он говорил за полицию, то не имелось совсем ввиду, что она кидаловская. Она своя ж, уже родная. А вот про армию - это загадка. Объективно никакая армия не пойдет за Боровика.

Кстати о полиции. Они давали Присягу, если они ее нарушат и выступят на стороне любой политической силы, то им грош цена, произойдет дискредитация самой идеи неупрежденной полиции.

17. Вверх #4157
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Ага, кидаловские?
    Даже в этом сходятся пете- и трухоботы-наивно хлопая глазами посылают всех несогласных в пидрахуевские суды.

Суддівський апарат - величезний спрут, який чинить фантастичний супротив змінам
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/v-ukrayini-mo...yu-522977.html

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Как сказала свекровь со свекром (где живут - понятно))):"Ну и что, что Аркадию сломали, нам бульвар построили. Мы в Аркадии не бываем"... Когда начинаем даже не спорить, а спрашивать, типа, ну и что дальше, а вот то...это... Сразу:"Каждый пусть остается при своем мнении." А когда им говоришь, что Труханов это прошлое, это не будущее, как же внуки. Им это ваще не интересно..."Давайте лучше выпьем"....
    Сегодня проезжала площадь толбухина, так там возле "Евы"(к стати русский хозяин), стоят "те кому за 70"- электорат труханова, других же не разведёшь, и ждут газету "вести" от опаблока.
    Не поленилась , остановилась подошла послушать - ужас . не могу передать... Вот ,чем нам вместе с ними хуже, тем им луче. Это , что скажите , такая старческая болезнь и нас ждёт? Лучше не дожить до такого. А главное, что газету и нашару и пишут там то, что они хотят слышать. Точно без лоха и жизнь плоха!!!
    Вот ради интереса подойдите в 7.30 , умора, точнее уморазм.

19. Вверх #4159
    Когда он говорил за полицию, то не имелось совсем ввиду, что она кидаловская. Она своя ж, уже родная. А вот про армию - это загадка. Объективно никакая армия не пойдет за Боровика.

Кстати о полиции. Они давали Присягу, если они ее нарушат и выступят на стороне любой политической силы, то им грош цена, произойдет дискредитация самой идеи неупрежденной полиции.
    Перечитайте внимательней! - Суды пусть разбираются в этой ситуации.

20. Вверх #4160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Сказала же, что случайный человек. Как Марушевская. После такого мощного спича ждите ее назначения в ближайшее время.
    Так и пусть назначает, все лучше чем козломордые бандюганы в "Бриони" или тупые совковые продажные тётки сидящие директорами в школах и детских садах. Один честный человек стоит десятка этих ублюдков.

Закрытая тема
Страница 208 из 264 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя