| ||
Тема: Детки лета 2015
Только хотела написать, что Китенок округлился, прям не узнать....красавец))
Кит такой прям мужчина отьетый уже!))) красавчик)
А Арина после еды вздумала на животе поползать... Естественно срыгивания не заставили себя ждать Вложение 10491156
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
и мы всех именинников поздравляем,богатырского здоровьямжелаем!!!
Доброе утро, именинников с датками, побольше им здоровья , а мама терпения!
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Последний раз редактировалось ~Miracle~; 29.10.2015 в 10:01.
правая рука не знает, что делает левая.
а врачиха не в курсе, что идет всеобщая вакцинация? она на работу ходит?))
Если грудничок привит АКДС, то позволяет.
Вообще я была без прививок, медотвод. И как-то раз в классе 3 или 5 медсестра уламала меня на капли вместе со всеми, типа это ж не прививка, это только капельки.. Я упиралась, т.к. дома было сказано, чтобы прививки в школе не делали, но она все таки уговорила. Мама была в шоке.
Так что мамы садиковских деток! кто не хочет капаться, конечно, лично говорите с медсестрами и воспитателями, а то капнут и не докажешь потом ничего, что дома грудничок, а АКДС в стране нет..
т.е. вы без АКДС (т.е. у вас нет ИПВ) и вам собираются капать?или укол, все таки ИПВ?
вы ж в 6-й?
нам позвонят - пошлю. Мы болеем
Мы вчера наконецто засмеялись в слух, аж испугалась сама ) Сегодня закрепляем результат
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
круто!)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Цвета радуги (Оля) дочь Екатерина, Elennka (Лена) - сынуля Максим- 4 месяца, Olya-od ( Ольга) - Вероника-3 месяца,Empress-сынок Александр-2 месяца .с мини-датками вас!!! Солнечных дней,прекрасного настроения,новых достижений и крепкого-крепкого здоровья!!!
милые сладкие именинники, поздравляю! Здоровья, любви и мира)
![]()
Социальные закладки