Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1226 из 2989 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #24501
    Новичок
    Добрый вечер!
    Ребята, нужна ваша подсказка.
    Прохожу ПВТ на аьфапеге+ ливел+ гепцинат( добавила с 6 укола). Всего лечусь 7 недель.
    Врач сегодня смотрела мои анализы крови ( лекоциты 2.6). Сказала. что нужно срочно колоть уколы. Назначила таблетки нуклекс. уколы филстим или грастим+ капать глутаргин. Пошла покупать в аптеку и прозрела от цен. Насколько срочно при таких лейкоцитах нужно колоть филстим. Реально сейчас купить на могу. Кто сталкивался, может можно заменить чем-то подешевле?

3. Вверх #24502
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Sana72 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прохожу ПВТ на аьфапеге+ ливел+ гепцинат( добавила с 6 укола). Всего лечусь 7 недель.
    Врач сегодня смотрела мои анализы крови ( лекоциты 2.6). Сказала. что нужно срочно колоть уколы. Назначила таблетки нуклекс. уколы филстим или грастим+ капать глутаргин. Пошла покупать в аптеку и прозрела от цен. Насколько срочно при таких лейкоцитах нужно колоть филстим. Реально сейчас купить на могу. Кто сталкивался, может можно заменить чем-то подешевле?
    вся кровь смотрится только в динамике,надо еще формулу смотреть,лейкоциты нормальные если нету динамики падения,но и в этом случае если формула в норме стимулятор не нужен

4. Вверх #24503
    Новичок
    Добрый вечер!
    У меня на 7-ой неделе терапии тоже упали лейкоциты, почти, как у Вас, и держались приблизительно на этом уровне до 17-ой недели. Врач назначала таблетки Метилурацил и уколы Галавит. А филстим назначила, когда лейкоциты упали ниже 2.0. Колола филстим за 2-3 дня до укола пегинтрона. В день укола пегинтрона сдавала общий анализ крови - лейкоциты поднимались до нормы. В течении 2-3 недель постепенно опять падали ниже 2,0. Когда пришла покупать филстим в третий раз, в аптеке посоветовали Теваграстим, он немного дешевле филстима, и идет в шприц-ручке, что очень удобно, а действующее вещество одно и тоже- филграстим.

5. Вверх #24504
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Добрый вечер!
    Что же Вы себя так не жалеете, нужно было вместо альфапега купить Дак и не было бы у Вас этих и других проблем.
    Из архива ПВТ-1 (Пегасис+Копегус) Вахтанговна назначала:
    - если лейкоциты <2.3-2.5, то пить Нуклеинат 2 таб. 3 раза в день;
    - если лейкоциты <1.7-1.8, то колоть Филстим.
    До уколов у меня не доходило
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

6. Вверх #24505
    Сегодня получил результат анализа ПЦР качество после 2-х недель ПВТ-2 --- "обнаружен" (Аналітична чутливість тест-системи – 50 МО/мл)
    1b,F4
    УВО⇒ 109

7. Вверх #24506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Сегодня получил результат анализа ПЦР качество после 2-х недель ПВТ-2 --- "обнаружен" (Аналітична чутливість тест-системи – 50 МО/мл)
    На Феритин и железо не сдавали ? Мне один врач, по моему Васильев, из 16 поликлиники, говорил, что если показатели железа в крови завышены то КПД терапии падает. Я когда к нему ходил собирался ПВТ на коротких интерферонах идти, потом передумал. На вопрос как регулировать концентрацию железа сказал кровь сливать по 20-30 мл через два дня на третий, до приведения в норму показателя по железу, но это только если ОАК позволяет.

8. Вверх #24507
    Частый гость
    Не понял, у тебя вроде уже было не обнаружено. Но наверное за две недели нельзя избавиться от вирусни, тем более, после неудачной терапии. Где сдавал качество?Я тоже после двух количественных, сдал качественный в Инвитро - не обнаружено.Качество то сдавал один раз или два?

9. Вверх #24508
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    после 3-х недель обязательно повтори анализ!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

10. Вверх #24509
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    На Феритин и железо не сдавали ?
    Феритин и железо сдавал на первой терапии (Пегасис и Копегус), сейчас не сдавал. После 4-й недели буду сдавать ОАК и печёночные.
    1b,F4
    УВО⇒ 109

11. Вверх #24510
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Не понял, у тебя вроде уже было не обнаружено. Но наверное за две недели нельзя избавиться от вирусни, тем более, после неудачной терапии. Где сдавал качество?Я тоже после двух количественных, сдал качественный в Инвитро - не обнаружено.Качество то сдавал один раз или два?
    до ПВТ-2: 3,0х10*6 МЕ/мл
    1 день (только Дак): 1,5х10*4 МЕ/мл
    1 нед: 498 МЕ/мл
    2 нед: (+)
    Моя ПВТ-2
    1b,F4
    УВО⇒ 109

12. Вверх #24511
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    после 3-х недель обязательно повтори анализ!
    Да конечно.
    1b,F4
    УВО⇒ 109

13. Вверх #24512
    Новичок
    А в какой лаборатории такая чуствительность?

14. Вверх #24513
    Новичок
    Иду Соф , Дак +рибы. 1-ая ПВТ. ,1В Фиброз по фиброскану -2( сдавал в марте 2015)
    До ПВТ :7,7х10*6 МО/мл
    2нед:548 МО/мл
    21 ден.: +(Инвитро кач. 60МО/мл)
    4 нед. - сдал качество и в Инвитро и в Синево ЖДУ!!!!
    На 21 ден. сдавал железо и ферритин высокое. Может ли влиять на терапию не знаю

15. Вверх #24514
    Новичок
    23 октября сдала анализы ПЦР количественный....результат 1,6 х10*5 МО/мл (6,4 х10*5 копій РНК/мл) 24 начала принимать соф+дак.... будем надеяться, все получится

16. Вверх #24515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анаско Посмотреть сообщение
    23 октября сдала анализы ПЦР количественный....результат 1,6 х10*5 МО/мл (6,4 х10*5 копій РНК/мл) 24 начала принимать соф+дак.... будем надеяться, все получится
    Ну нагрузка то не высокая. Если нет фиброза, то можно идти и без рибов, да и генотип играет роль как и сколько по времени принимать. Если нет фиброза, то и за 12 недель избавитесь, опять же неизвестен генотип.Удачи вам.

17. Вверх #24516
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Ну нагрузка то не высокая. Если нет фиброза, то можно идти и без рибов, да и генотип играет роль как и сколько по времени принимать. Если нет фиброза, то и за 12 недель избавитесь, опять же неизвестен генотип.Удачи вам.
    а даже если фиброз 1-2. то считаю не стоит идти с рибами тоже тем более при небольшой нагрузке
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

18. Вверх #24517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    а даже если фиброз 1-2. то считаю не стоит идти с рибами тоже тем более при небольшой нагрузке
    А если F3-F4. В таких случаях лучше перебдеть, чем по второму или третьему кругу заходить. При всем нежелании кушать рибы, я их ем уже 40 дней, хотя минус получил на второй день. Правда сегодня понизил дозу до 2+2. Будет возможность, то заменю на Асун с четвертого месяца.

19. Вверх #24518
    Новичок
    фиброз как раз 4...генотип 1b...в общем полная программа.Полгода шла на интерферонах...убила щитовидку...терапию отменили в январе месяце.Я не знаю как быть с рибаверином ...после всех этих побочек боюсь его принимать

20. Вверх #24519
    User banned
    Цитата Сообщение от Анаско Посмотреть сообщение
    фиброз как раз 4...генотип 1b...в общем полная программа.Полгода шла на интерферонах...убила щитовидку...терапию отменили в январе месяце.Я не знаю как быть с рибаверином ...после всех этих побочек боюсь его принимать
    без феронов будет легче переноситься.тироксин принимаете?а как с кардио дела?

21. Вверх #24520
    Новичок
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    без феронов будет легче переноситься.тироксин принимаете?а как с кардио дела?
    сейчас кроме софосбувира с даком ничего не принимаю...с кардио дела??? та фиг его знает...вроде ничего.В прошлом году были проблемы,прокапалась,стало лучше

Ответить в теме
Страница 1226 из 2989 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права