Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 656 из 919 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 18362
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    это да, у меня малая так приучена, что она в туалет в саду только писять ходила и руки после этого всегда моет с мылом, мы три года ходили в сад и никогда не уходили на карантин, когда прививали живой вакциной.
    вы серьё3но? я просто сижу вся в панике уже, завтра у нас в саду начинают ОПВ, мы бе3 прививок, толбко БЦЖ. так и не всем же в один день прокапают, это растянется ни3вестгл насколько...это что ж нам в сад не ходить до лета? начиталась интернета, оф. источники говорят что ВАПП контактный во3можен, но он не регестрировался практически никогда...короче...лучше б ничего не читала

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, о насущном: в саду хотят вакцинировать от полиомиелита в пятницу, живой вакциной(капли на язык), и я вроде бы ЗА прививки, но если верить статье Комаровского http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html то эта вакцина может быть опасна не привитым ранее детям с помощью ИПВ. Сегодня ходила к участковой медсестре и к детсадовской медсестре - как я поняла нас ранее от этой заразы не прививали, и в состав других вакцин она не входила, но при этом все как бы ЗА эту прививку.
    Это что ж получается нас намеренно подвергают риску? Тут кто-то согласен вакцинироваться от полиомиелита ОПВ?
    В голове полная каша, вроде и надо, но вроде и очень стрёмно. Помогите разобраться!
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Вы немного запизнились с обсуждением)) Полистайте темку за последние 2-3 дня, не пожалеете.
    вот еще одна хорошая статейка http://antivakcina.org/naskolko-zarazny-privitye-oralnoj-poliovakcinoj/
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 28.10.2015 в 22:36.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Гуляли сегодня вечером в сити центре и потеряли шапочку младшего. Скорее всего выпала с коляски на парковке или в самом магазине...
    Девочки, если кто-то нашёл, напишите, пожалуйста!
    Серенькая шапочка с красным рисунком.
    я зимой прошлого года в Ривьере шарф так потеряла. тут же обнаружила, прошлась по маршруту своему и уже ничего не нашла...
    Вам желаю удачи! может кто из темки увидел.

4. Вверх #13104
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки а перед тем как вам в саду будут капать эти капельки от полиомиелита, вам сказали чья она? документы показывали , сертификат и все такое? потому что у нас в саду тоже пришла женщина с поручением прокапать всех детей, но когда заведующая попросила сертификаты на нее , ей так и ничего не показали и поэтому она дала приказ по садику, что пока у нее на руках не будут документы о прививке, никому не делать! сегодня даже лично слышала, как зашла в кабинет к воспитателям и сказала что без моего ведома никому не делать,даже если сказали что я в курсе! так что мы пока не делаем в саду, бум в поликл. делать

5. Вверх #13105
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,вот вопрос назрел...нам 2 года и прививки все сделали. Нам что опять карать эти капли?

6. Вверх #13106
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Вы тут все пишите про полиомиелит,у нас все прививки его есть,последняя была в июне(кстати капли),мне кажется-как то не целеслообразно сейчас снова запихивать в ребенка эту же вакцину,как-то часто!
    Есть тут люди,у которых детки не давно прививались -и сейчас в садике предлагают снова-как вы поступите-согласитесь или нет!
    Как по мне-рановато!Ребенок привит по срокам!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #13107
    Посетитель
    По поводу этой вакцины! Вот мы переболели ,слабые ,нам сколько не контактировать с при витыми уже этой вакциной ? Наша подружка слелала в саду . Но у малого вроде плановый был этой вакциной . Завтра пойду за карточкой смотреть

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, спасибо, большое! Шапочка нашлась!!!
    Оказывается потеряли мы её не в сити-центре, а возле сильпо в Крыжановке. Видимо она упала, когда я выходила из машины.
    Мы когда приехали домой, муж сразу поехал к сильпо на стоянку, смотрел, искал и не нашел. Я потом ещё раз в 10 часов вечера поехала в сильпо и нашла возле парковки. Видимо кто-то нашёл и положил ее на видном месте под рекламным щитом.
    Ура!

9. Вверх #13109
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Вы тут все пишите про полиомиелит,у нас все прививки его есть,последняя была в июне(кстати капли),мне кажется-как то не целеслообразно сейчас снова запихивать в ребенка эту же вакцину,как-то часто!
    Есть тут люди,у которых детки не давно прививались -и сейчас в садике предлагают снова-как вы поступите-согласитесь или нет!
    Как по мне-рановато!Ребенок привит по срокам!
    вот что Комаровский пишет "Дети, правильно привитые по календарю с использованием ИПВ, практически не имеют риска заболеть, но могут быть носителями (и распространителями) вируса, поскольку ИПВ (в отличие от ОПВ) не формирует местного иммунитета в кишечнике.

Именно поэтому таким детям рекомендуется дополнительная вакцинация ОПВ. Цель дополнительной вакцинации от полиомиелита — не столько защита данного ребенка, сколько прекращение циркуляции вируса в стране.

Принципиально важен тот факт, что для детей, изначально вакцинированных ИПВ, последующая вакцинация ОПВ абсолютно безопасна."

я приняла решение не капать
    Фотографирую

10. Вверх #13110
    Девочки, спасибо, большое! Шапочка нашлась!!!
    Оказывается потеряли мы её не в сити-центре, а возле сильпо в Крыжановке. Видимо она упала, когда я выходила из машины.
    Мы когда приехали домой, муж сразу поехал к сильпо на стоянку, смотрел, искал и не нашел. Я потом ещё раз в 10 часов вечера поехала в сильпо и нашла возле парковки. Видимо кто-то нашёл и положил ее на видном месте под рекламным щитом.
    Ура!
    фото шапочкиможно??? ))) она вам ценна как память, что за нею аж дважды ездили еще и так поздно?
    надеюсь это не обидно, просто очень интересно, правда! )))

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    вы серьё3но? я просто сижу вся в панике уже, завтра у нас в саду начинают ОПВ, мы бе3 прививок, толбко БЦЖ. так и не всем же в один день прокапают, это растянется ни3вестгл насколько...это что ж нам в сад не ходить до лета? начиталась интернета, оф. источники говорят что ВАПП контактный во3можен, но он не регестрировался практически никогда...короче...лучше б ничего не читала
    не регистрировался практически никогда.... а вот эти 2 случая в Закарпатье как раз ВАПП контактный
    я сама такая же, без прививок, только БЦЖ
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #13112
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Это конечно каламбур...т.к. У нас 2 ИПв и 2 ОПВ)))))

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    не регистрировался практически никогда.... а вот эти 2 случая в Закарпатье как раз ВАПП контактный
    я сама такая же, без прививок, только БЦЖ
    3наете, если честно, я очень сомневаюсь что это ВАПП вообще, а тем более контактный... тем более что Ужгородские медики это опровергают
    все как всегда в нашей стране, куча брехни, все перекручено

14. Вверх #13114
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    фото шапочкиможно??? ))) она вам ценна как память, что за нею аж дважды ездили еще и так поздно?
    надеюсь это не обидно, просто очень интересно, правда! )))
    Это я не из-за шапочки 2 раза ездила)))) А из-за посуды фонтиньяк, которая сейчас по акции в сильпо! Я сегодня 4 раза в сильпо в Крыжановке была...
    И не зря! Наконец смогла купить большую форму! Я о ней ещё с прошлой акции мечтала.
    У них машина пришла в 7 вечера, а выложили около 9 часов...

15. Вверх #13115
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи, очень трепетная тема - прививки.. кто-то может подсказать вот что, мы делали АКДС в которых был полиомиелит в 3, 4 и 6 месяцев, последнюю покупали в Гаевского (в поликлинике не было), маме сказали, что в 6 месяцев должны были капать полиомиелит, сейчас нам полтора и нас поставили перед выбором: АКДС нету, либо мы её снова покупаем, но там входит полиомиелит, либо капаем только полиомиелит и ждем остальную часть прививки, когда она появится...
    я совсем запуталась, и вот почему: прививку уже продают во всех аптеках (даже в самой поликлинике) и привозят по одной дозе (нет гарантии, что её правильно транспортировали и из-за того, что она по одной приезжает, то ничего не докажешь в случае чего)
    во вторых, будет ли толк от полиомиелита, который в неё входит? Ведь не зря его капают - при этом эффект лучше и надежнее, а так ведь запишут, что прививка была и все... (читала что колоть полиомиелит продолжают слабым, болезненным или ВИЧ инфицированным детям, а значит она очень слабенькая) вот и теряюсь, что лучше? Кто что посоветует?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #13116
    Это я не из-за шапочки 2 раза ездила)))) А из-за посуды фонтиньяк, которая сейчас по акции в сильпо! Я сегодня 4 раза в сильпо в Крыжановке была...
    И не зря! Наконец смогла купить большую форму! Я о ней ещё с прошлой акции мечтала.
    У них машина пришла в 7 вечера, а выложили около 9 часов...

ааа)))) вот это у вас целеустремленность - капец!)))))
    удачный день какой!

17. Вверх #13117
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, очень трепетная тема - прививки.. кто-то может подсказать вот что, мы делали АКДС в которых был полиомиелит в 3, 4 и 6 месяцев, последнюю покупали в Гаевского (в поликлинике не было), маме сказали, что в 6 месяцев должны были капать полиомиелит, сейчас нам полтора и нас поставили перед выбором: АКДС нету, либо мы её снова покупаем, но там входит полиомиелит, либо капаем только полиомиелит и ждем остальную часть прививки, когда она появится...
    я совсем запуталась, и вот почему: прививку уже продают во всех аптеках (даже в самой поликлинике) и привозят по одной дозе (нет гарантии, что её правильно транспортировали и из-за того, что она по одной приезжает, то ничего не докажешь в случае чего)
    во вторых, будет ли толк от полиомиелита, который в неё входит? Ведь не зря его капают - при этом эффект лучше и надежнее, а так ведь запишут, что прививка была и все... (читала что колоть полиомиелит продолжают слабым, болезненным или ВИЧ инфицированным детям, а значит она очень слабенькая) вот и теряюсь, что лучше? Кто что посоветует?
    Если ребенку больше 2 месяцев и он никогда ранее не прививался от полиомиелита, вакцинация должна начинаться с ИПВ.

ОПВ вводится не ранее чем через 2 недели после ИПВ.
    Фотографирую

18. Вверх #13118
    ФотоГений
    перед ОПВ-живой вакциной,организм нужно подготовить ипв
    Фотографирую

19. Вверх #13119
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    А я все не могу встретиться с посудой фортиньяк))) уже даже 6 листиков насобирала(2 было с прошлой акции). А что в разные сильпо в разные дни привозят? и кто когда их видел?

Девочки посоветуйте толкового Лор врача показать ребенка.

20. Вверх #13120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    перед ОПВ-живой вакциной,организм нужно подготовить ипв
    так у нас были ИВП в 3,4 и 6 месяцев, сейчас нам 18 - и нас поставили перед выбором ИВП с АКДС - это будет полная ревакцинация или ОПВ и все. Будет ли толк от ИВП в 18 месяцев?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Закрытая тема
Страница 656 из 919 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права