| ||
Ааа, оказывается, я тоже не совсем испорченый гражданин общества!
Приехала сегодня к мастеру свои брызгалки на лобовое стекло настроить.
Я-то думала послушать глупых дядек и потыкать таки зубочисткой в них, и хорошо что я не послушала эту глупость... оказывается это целая процедура.
Мастер открывал капот, крутил эти хрени, закрывал, поливал лобовое стекло, я говорила, что брызжет на крышу и на боковые зеркала..
Короче, дело не одной минуты, зато теперь так настроили, что просто идеально поливает только лобовое стеклышко и не делает душ-Шарко всем вокруг)))
А вы все ветровыми стеклами и тушенкой день меряете)
Пс: а не поехать ли мне в Киев.. Что-то засиделась я на одном месте...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.10.2015 в 23:06.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да, тушенка, конечно - это ресурс
будешь ехать в Киев, возьми с собой немного. Понятно, что ты побыстренькому, но все же, на всякий случай..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.10.2015 в 00:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

Вы плохо знаете омываетели на RR, ибо помыть свое стекло, пристроившись рядом, не получится- максимум Вы получите не капли, а водяную пыль, покрывающую Вашу машину с ног до головы и тут же засыхающую на ЛКП..))
Омыватель лобового стекла не производит струю, а делает эффект бриза.. О как все серьезно, а они мне: потыкай зубочисткой))
Проснулась..
Доброе утро, мои маленькие жырные!
Кофе сварю, в кроваточке поваляюсь...)

Где- то таг. Тогда все сатанели на ралли, а москвич еще неплохо доехал на Париж- Даккар и еще где- то. Вокруг Одессы устраивали "ралли выходного дня", а меня поперло в автоклуб ДОСААФ. Для настоящего дрифта моторы слабоваты были, да и задача такая не стояла- рисовать восьмерки на асфальте. То есть техникой управляемых заносов владели, но использовали ее по назначению.
дрифт на москвиче... ага)))
Когда идешь днем по городу, сознательно оставив машину подальше, мимо длинного, хмурого сталинского дома, надо обязательно зайти во двор.
И очень часто то, что ты хочешь найти во дворе, там и оказывается.
В глубине сталинского строительства обнаруживается ампирный особняк, дворянская усадьба или с трудом уцелевший маморный колодец...
Какое-то напоминание о том, стершемся от времени времени, когда не было здесь чиновников со знатными доярками, ни их сдающих квартиры кому попало внуков...
И достаточно просто зайти во двор, чтобы увидеть все это..
Вечер вам, мои маленькие машинные герои!
Давно вы гуляли по старому городу днем осенью?
Какое-то все плачевное, однако..
Социальные закладки