Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 954 из 1702 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #19061
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Девули,подскажите где будет красота на хеллоувин ???хочется одеть костюмы и пофоткаться в образе))ну и по веселиться!))детские кафе
    В субботу 31 - в Грядке будет праздник с 16 до 19.

3. Вверх #19062
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Были в 5Д,8Д кинотеатре с сыном 4-х лет на 5-минутных мультиках (первый поход в кинотеатр вообще),ему очень понравились,не испугался подвижных кресел и брызгающих эффектов.Единственный минус-для таких маленьких очков у них нет,пришлось придерживать руками,что создает дискомфорт для родителей при просмотре.

4. Вверх #19063
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    доброго вечера)) Сижу парюсь, куда бы детей сводить на каникулы (8 и 11 лет - девочки). В кинотеатр ходили, в скай-парк пошли. Хотели дельфинарий - так там билеты по 250грн(((, в одесском цирке программа закончилась, новая начнется только с 31 октября(((. Как думаете - а морской трамвайчик сейчас работает?... погода прогулочная??? Мы на улице днем гуляем - так это супер)), ни облачка, солнце светит... И по поводу театров? что понравилось? прочитала назад пока 4 страницы - отметила карлсона и волшебника изумрудного города. Это наш возраст?
    археологический музей, зоопарк, террариум , музей интересных наук, мастер класс в карамельном городке.

5. Вверх #19064
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    доброго вечера)) Сижу парюсь, куда бы детей сводить на каникулы (8 и 11 лет - девочки). В кинотеатр ходили, в скай-парк пошли. Хотели дельфинарий - так там билеты по 250грн(((, в одесском цирке программа закончилась, новая начнется только с 31 октября(((. Как думаете - а морской трамвайчик сейчас работает?... погода прогулочная??? Мы на улице днем гуляем - так это супер)), ни облачка, солнце светит... И по поводу театров? что понравилось? прочитала назад пока 4 страницы - отметила карлсона и волшебника изумрудного города. Это наш возраст?
    Посетите обязательно Музей интересной науки. Там, пол дня можно провести)))

6. Вверх #19065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    археологический музей, зоопарк, террариум , музей интересных наук, мастер класс в карамельном городке.
    Девочки, а как все проходит в камельной мастерской? У них написано индивидуальный мк 100грн стоит, а сколько он длится по времени и что там показывают, все в самого начала или только конфетки дети лепят?
    Можно их потом съесть? И с какого возраста там будет интересно?
    С меня куча плюсов!

7. Вверх #19066
    Посетитель
    Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, а ребенку в год и восемь будет интересно в Грядке в Пятом элементе и есть ли там вообще чем заняться для такого возраста. Спасибо всем за ответы.

8. Вверх #19067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как все проходит в камельной мастерской? У них написано индивидуальный мк 100грн стоит, а сколько он длится по времени и что там показывают, все в самого начала или только конфетки дети лепят?
    С меня куча плюсов!
    Мы были на общем мастер классе - 4 чел. Ребенку 6, но были детки и по 4 годика (им просто больше времени нужно уделить). Ребенку понравилось, то что слепили, забрали и сьели ( все сьедобное). Длительность 20-25 мин. Девочка которая вела МК очень милая и с детками себя хорошо ведет.
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Мы были на открытие) На первый взгляд мне не понравилось( А потом ничё, присмотрелись. Там комнатка не большая. Поделена на: рабочую зону, где два стола для рисования, собирания и еще родителеожидания))) Игровая зона, там различные полочки, игрушки, пупсы, конструкторы и т.д. И лабиринт, не большой. Есть второй зал для кукольного театра, театр как раньше – ширма и звери-рукавички. Все красиво, ново, интересно. Персонал внимательный, порядочный. Мы там отсидели пол дня (14 - 21). На (13:00) первый кукольный спектакль не успели, попали (18:00) на второй, еще были Миньёны с развлекалками и мыльными пузырями. Мини кухня – соки, мол. коктейли, бургеры, гарниры и….. не помню точно))) Мастер классы за доп. оплату, один браслет от 25 грн, разукрасить фигурку от 45 грн, и т.д. Общее впечатление отличное, обстановка больше домашняя или как в детском саду. Ходить туда регулярно как на развлечение, думаю не всем будет интересно, это больше для родителей которым надо оставить свое чадо и уйти. Там присмотрят, все нормуль))) Ну как то так ;=)

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk

9. Вверх #19068
    Новичок
    Девочки, подскажите стоимость посещения Музея интересной науки!

10. Вверх #19069
    Частый гость Аватар для Olena
    Подскажите, плиз, какие мероприятия на пос коте планируются (дочке почти 7 лет), а то мы с малышом еще не совсем можем далеко выезжать, а старшую хочется сводить куда-то на каникулах. Сегодня подружка наша на каток "Умку" ходила - в будние дни безлимит 40грн

11. Вверх #19070
    Не покидает форум Аватар для Лара
    С меня куча плюсов!
    Когда мы ходили, МК еще стоил 20 грн, участвовало 3-4 ребенка одновременно.
    То, что с самого начала - можно посмотреть, находясь просто в зале, карамель готовится на ваших глазах и конфеты мастерами тоже.
    А дети уже творят конфетки по своему дизайну Конечно, их потом можно съесть.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #19071
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Музей интересных наук, кстати:

В честь осенних каникул каждый день с 26 по 30 октября на сцене нашего музея будет проводиться увлекательное Шоу Игрушек абсолютно для всех посетителей совершенно бесплатно! Ежедневно в 17:00! Ждем Вас!

Цитата Сообщение от ame981 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите стоимость посещения Музея интересной науки!

http://min.od.ua/article/251/ceny/
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #19072
    Новичок
    Девули,подскажите где будет красота на хеллоувин ???хочется одеть костюмы и пофоткаться в образе))ну и по веселиться!))детские кафе
    В Поляне Сказок в четверг, 29.10 будут 2 программы на 11-00 для маленьких на 18-00 для взрослых детей

14. Вверх #19073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Когда мы ходили, МК еще стоил 20 грн, участвовало 3-4 ребенка одновременно.
    То, что с самого начала - можно посмотреть, находясь просто в зале, карамель готовится на ваших глазах и конфеты мастерами тоже.
    А дети уже творят конфетки по своему дизайну Конечно, их потом можно съесть.
    Ой таких цен там давно нет .если не ошибаюсь 45 грн мк нонче

15. Вверх #19074
    illusion
    посетили мы сегодня Музей Интересной науки ... шли догуливать ДР старшей))) 4 детей от 6 до 12 лет и 3 взрослых
    вот как он мне раньше нравился, так сегодня один негатив от посещения - всё неорганизованно((( если бы это было наше первое посещение, то я бы вообще не поняла за что такие деньги платить(((
    из минусов:
    - не работает полноценно кухня, т.к. обслуживание банкета ... на входе об этом не предупреждают ... пришлось довольствоваться только пиццей и фри ... хорошо что нам еще достались десерты
    - многие экспонаты не работают ... центробежные гонки занимают ползала, но сколько мы ходим ни разу не видели их в рабочем состоянии
    - хотели посетить шоу ... отменили, т.к. там у них произошло ЧП
    - пошли в планетарий ... билеты купили одни из первых, когда еще шел предыдущий сеанс ... но наши дети зашли последними и оказалось, что всем места нет - как такое может быть?! пришлось сидеть вдвоем на одном кресле
    - расплачивалась подарочным сертификатом, он действует при покупке билетов на вход и шоу ... гембель еще тот - очень хитро снимается сумма, только кратная цене билета ... а возврат средств в случае отмены шоу пришлось ждать больше часа
    из плюсов:
    - детям безусловно интересно сколько бы они не посещали
    - в будни дешевле и действует акция 2+1
    - планетарий удалось посетить всем детям, а в качестве компенсации за неудобство вернули стоимость одного билета

теперь отдельно хочется остановиться на их акции
    "В честь осенних каникул каждый день с 26 по 30 октября на сцене нашего музея будет проводиться увлекательное Шоу Игрушек абсолютно для всех посетителей совершенно бесплатно! Ежедневно в 17:00! Ждем Вас!"
    во-первых, началось со значительным опозданием
    во-вторых, каким боком можно было это назвать Шоу Игрушек?!
    было Математическое шоу ... вышла девушка-ведущая и полчаса решались примеры из занимательной математики ... задумка может быть и хорошая, но исполнение очень подкачало - это для детей средней школы, но никак не младше ... хотя можно было подобрать такие задания, чтоб всем было интересно, а так дети почти ничего не поняли

в общем сегодня меня музей разочаровал

16. Вверх #19075
    illusion
    посмотрите еще в кафе Детство и Цирк предлагают программу на Хэллоуин
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #19076
    С меня куча плюсов!
    У нас так получалось, что были одни на общем мк, платили 45 грн. Уже готовая цветная карамель, под руководством сотрудника делают конфету. Все работы в перчатках, смело можно есть По времени не засекала, мне кажется до 20-25 минут. Дети разные, интересы, за возраст ничего не скажу

18. Вверх #19077
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, а ребенку в год и восемь будет интересно в Грядке в Пятом элементе и есть ли там вообще чем заняться для такого возраста. Спасибо всем за ответы.
    Вам как школа развития или развлечь ребенка во время плохой погоды?
    Один раз были на общем развитии года 3 назад, только открылись. Впечатления ужасные.

19. Вверх #19078
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девочки,а кто был в нашем цирке?
    смотрю с 31 числа будет осенний калейдоском

20. Вверх #19079
    Частый гость
    на катке Льдинка вроде будет что-то 31го

21. Вверх #19080
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    В скайпарке будет тоже Хэллоуин. Сегодня там были они очень готовятся, все менеджеры в мыле, стараются. В общем, чем больше я туда попадаю, тем больше мне нравится. В первую очередь, отношение сотрудников к своей работе: сказать с интузиазмом - ничего не сказать. Но мы пока еще маленькие, а потому пойдем в кукольный
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

Ответить в теме
Страница 954 из 1702 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права