Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4043 из 5732 ПерваяПервая ... 3043 3543 3943 3993 4033 4041 4042 4043 4044 4045 4053 4093 4143 4543 5043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,841 по 80,860 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #80841
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Я видел дьявола (악마를 보았다 (Akmareul boattda)) Корея 2010 7/10
    Сразу отмечу - очень жесткий фильм как по форме, так и содержанию. И снято очень реалистично, кто не терпит сцен с отрубливанием, протыканием и кровопусканием - лучше не смотрите. Хоть сюжет немного и "топтан", начало довольно реалистичное, фильм захватывает сразу. Однако есть несостыковки - после приличных увечий конечностей "герой" довольно неплохо ими пользуется. А девушки-жертвы (эта отличительная особенность всех фильмов с маньяками) проявляют просто полную физическую беспомощность, да и вообще, порою просто солидарны со своим обидчиком. Вторая половина несколько затянута, авторы явно пытаются выжать что-то, но не всегда успешно. Все же рекомендую к просмотру (без детей), если не смущают факторы, отмеченные выше.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

3. Вверх #80842
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Милые кости (The Lovely Bones) США, Великобритания, Новая Зеландия 2009 5/10
    Вроде и актеры хороши, и находок много, и образы б. м. цельные, но вот не выходит все это состыковать толком, нету четкости сюжетной линии. То ли мистика, то ли драма, то ли детектив, еще и затянуто. Затрудняюсь рекомендовать к просмотру.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #80843
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    "Мальчик в полосатой пижаме"- фильм потрясающий. Как же все таки взрослым нужно поучиться у детей быть добрее и чище. Может и мир был бы совсем другой.( Плачу...
    Жаль, что детям приходится расплачиваться за грехи своих родителей
    тоже очень понравился фильм, мы его в прошлом году смотрели, впечатлил нас
    не зря он на кинопоиске в топ 250 входит

5. Вверх #80844
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Место под соснами. 10/10 рекомендую
    Посмотрела. Кучу хороших отзывов прочла, но мне фильм НЕ понравился. Не могу объяснить, чем. Долго, скучно. Идея вроде бы и понятна, но меня не зацепило.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

6. Вверх #80845
    Заядлый гость
    Ускорение - прикольный динамичный кин

7. Вверх #80846
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии / En duva satt pa en gren och funderade pa tillvaron (2014).

Продолжительность: 1 ч 40 мин.

Жанр: Драма, Комедия

Страна: Швеция, Германия, Норвегия, Франция

Два коммивояжера, Сэм и Джонатан, продают всяческие новинки. Во время своего путешествия они попадают в различные ситуации, показывающие красоту и хрупкость нашего мира, величие одних и мелочность других моментов в жизни.

Режиссёр: Рой Андерссон
    В фильме снимались: Хольгер Андерссон, Нилс Вестблом, Лотта Ларссон, Виктор Джилленберг, Лотти Тёрнрос, Йонас Герхолм, Ола Стенссон, Оскар Саломонссон, Роджер Олсен Ликверн, Матс Райден

Фильм является заключительной частью трилогии, куда входят "Песни со второго этажа" и "Ты, живущий". По счастью я не смотрела первые две части )).
    Безэмоциональное шизофреническое попустительство условности знаний декорированное аскетичностью мизансцен. Даже в страшном сне невозможно предположить кому может понравиЦЦО эта подборка скетчей, м-дя. Нужно было пару тарелок горохового супУ съесть перед просмотром для облегчения восприятия происходящего на экране .

Несколько фактов:

На выбор названия фильма повлияла вдохновившая его создателей картина Питера Брейгеля-старшего "Охотники на снегу" ("The Hunters in the Snow").

В военном гимне, который несколько раз исполняется в фильме, использована мелодия "Боевого гимна Республики".

По словам Роя Андерссона, источником вдохновения для этого проекта для него послужил фильм "Похитители велосипедов" (1948).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #80847
    Частый гость Аватар для Elina28
    Я буду рядом 2012 года Российско - Украинская драмма

Награды и номинации

2012 — Главный приз 23-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи[1].
    2012 — премия кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за лучшую главную женскую роль — Марии Шалаевой[2].
    2013 — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскаю роль — Мария Шалаева.
    2013 — Фестиваль русского кино в Тунисе — приз за лучший игровой полнометражный фильм[3].

Фильм о невероятно сильной женщине, о силе ее духа, о том, какая бывает материнская беззаветная любовь, о том, на что готова мать ради своего ребенка, лишь бы знать что после того как …. ее ребенок будет счастлив , но уже без героини, но главное найти в себе мужество и силы сделать для этого все, при это иметь обладание шутить и ,смеяться, не смотря на невероятную душевную боль героини…. не смогу забыть этот фильм, а именно сильные трагические моменты в нем . Слезы душили весь фильм….
    Невероятно сильный фильм, об оптимизме сквозь горе и беду. фильм напоминает о том, как стоит ценить каждое мгновение своей жизни с ее проблемами и без, как стоит ценить моменты счастья проведенного со своими детьми. Неизгладимое впечатление от фильма 10 )10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Постер_фильма_«&#10.jpg
Просмотров: 37
Размер:	13.4 Кб
ID:	10487794

9. Вверх #80848
    Карамельная фантазия
    "Убить Билла"
    Квентин Тарантино- однозначно гениален.

одним словом, мне очень понравился, хоть кровищи в этом фильме немерено.) Ума Турман как всегда на высоте. Не знаю что писать о цели в фильме, но после просмотра эмоции зашкаливают, от того как намудрил режиссер этот сценарий)

10. Вверх #80849
    Постоялец форума Аватар для For example
    Под солнцем Тосканы
    просто тихий красивый тёплый восторг, наполненный красивыми видами Италии, эмоциональными актёрами и чудесным сюжетом...
    10/10
    п.с. сразу захотелось бокал вина посла фильма
    Любовь придает жизни смысл

11. Вверх #80850
    Посетитель Аватар для Шоколада
    "Убить Билла"
    Квентин Тарантино- однозначно гениален.

одним словом, мне очень понравился, хоть кровищи в этом фильме немерено.) Ума Турман как всегда на высоте. Не знаю что писать о цели в фильме, но после просмотра эмоции зашкаливают, от того как намудрил режиссер этот сценарий)
    Один из моих любимейших фильмов
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

12. Вверх #80851
    Японамать

"Подарок"
    Классический триллер, как по учебнику. Очень неплохо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #80852
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Отроки во Вселенной" 1974 СССР 9/10
    А мы "Гостья из будущего" (1985) пересматриваем
    Улыбает этот фильм, такие наивные времена были, море удовольствия

14. Вверх #80853
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    "Мальчик в полосатой пижаме"- фильм потрясающий. Как же все таки взрослым нужно поучиться у детей быть добрее и чище. Может и мир был бы совсем другой.( Плачу...
    Жаль, что детям приходится расплачиваться за грехи своих родителей
    Ой, и я смотрела этот фильм, ревела как белуга.Согласна, с Вами)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #80854
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh

По умолчанию «Юность» Паоло Соррентино

Сегодня сподобило меня (в хорошем смысле, очень хорошем) попасть на допремьерный показ «Юности» Паоло Соррентино в Музее Шустова. Сразу скажу, что тем, кто собирается посмотреть его ради того, что представлено на постере, можно не беспокоиться, хотя кадр, конечно... Эти ноги - той, кого надо, ноги... Эти груди - той, кого надо, груди... Ну и т.д. (см. Анатомический атлас). На самом же деле фильм латентно зовётся «Старость». Старость, поглощаемая робкой надеждой обрести юность и понимающая в конце концов, что её возможно обрести, только признав наступление другой, вполне себе физической и физиологичной, юности, признавшей право старости управлять ею (см. финальную сцену grandiosa для сопрано с оркестром – тут уж душа играет в прятки прямо в пятки, а мурашки кожные сбегаются плотнее, чтоб погреться хитином о хитин – или хитоном о хитон?). Стержень интриги – «простая мелодия», которую никак не заставить сыграть знаменитого дирижёра-композитора даже заради самой королевы самой Великобритании. В стиле такой же простой, чистой и высоко-гламурной мелодии выдержан и весь фильм, посаженный на уютную подушку романного дыхания и требующий такой же подушки для его восприятия (тут возможны подушки под голову, под поясницу, под бок, всякие пуфики и т.п., вплоть до пресловутого клетчатого шотландского пледа с чашкой чаю в придачу). Обманчивый меланхолизм дезавуируется простецки-остроумными диалогами «ни о чём», обнажающими глубины ставшей неустойчивой памяти обо всём. Есть целая обойма великолепных планов и сцен в эдакой европейски-тибетской тональности (ведь взгорья Швейцарии подвигают к созерцательности), есть великолепные находки в духе «Игры в бисер» (дирижирование колокольчиками коров на пастбище); есть, конечно, она, биоробот сексуальности с биркой «Мисс Вселенная»; есть Майкл Кейн и Харви Кейтель на вершине своего возрастного акме, а также Рейчел Вайс в середине своего возрастного акме; есть ощущение уважительного следования великой школе итальянского кино, особенно Феллини и Бертолуччи с её чётким темпоритмом, взрываемым порывистой архитектоникой. Бертолуччи, пожалуй, поболее, но только на фоне последовательной верности Соррентино самому себе. Всё это позволяет предложить параофициальный слоган: «Stealing Grand Belezza», что, как известно, переводится следующим образом: «Ускользающая Великая Красота». «Ускользающую красоту» Бертолуччи это кино напоминает, кстати, больше всего, но, пожалуй, многомернее и математически вывереннее. Достоинство это или недостаток – зависит от вкуса.
    Кстати, о вкусе. Персонаж Майкла Кейна цитирует Игоря Стравинского, с которым он был вроде как знаком, и Стравинский вроде как ему сказал: «У интеллектуалов нет вкуса». И выдающийся музыкант не без самодовольства замечает, что ему посчастливилось не стать интеллектуалом. Снова-таки – презумпция ex emotio…

Последний раз редактировалось Gilgamesh; 29.10.2015 в 10:26.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

16. Вверх #80855
    Частый гость
    "Все еще Элис"
    Профессор лингвистики Элис Хаулэнд преподаёт в Колумбийском университете. Ей 50 лет, она замужем, у неё трое взрослых детей. Её жизнь кардинально меняется после того, как у неё диагностируют раннюю стадию болезни Альцгеймера.

17. Вверх #80856
    Не покидает форум Аватар для плутовка

Малыш
    (2015)
    Жанр: драма, комедия, военный

Простой американский ребенок пытается сделать невозможное — он хочет, чтобы его отец вернулся со Второй Мировой войны.
    Шикарный фильм,очень трогательный...Любителям поплакать в самый раз,я рыдала
    10/10 Очень рекомендую!

18. Вверх #80857
    Заядлый гость
    Дрожь земли 5 - бред еще тот

19. Вверх #80858
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мой дом в Умбрии / My House in Umbria (2003).

Продолжительность: 1 ч 43 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Детектив

Страна: Великобритания, Италия

Слоган: "When you open your door to strangers, you never know who might come in".

После взрыва бомбы в поезде, в одном купе оказываются четверо выживших попутчика: пожилой англичанин, некто «Генерал», молодой немец, восьмилетняя девочка-сирота Эйми и английская романистка Эмили Делаханти. Писательница приглашает своих товарищей по несчастью временно погостить в своем доме в Умбрии — милом живописном местечке, находящемся неподалеку от места происшествия. Объединенные одним горем, герои пытаются оправиться от пережитой трагедии. Но сможет ли очарование дома Эмми сделать его обитателей счастливыми? Сумеют ли они найти ответы на свои вопросы?

Режиссёр: Ричард Лонкрэйн
    В фильме снимались: Мэгги Смит, Ронни Баркер, Крис Купер, Бенно Фюрман, Джанкарло Джаннини, Тимоти Сполл, Либеро Де Риенцо, Эмми Кларк, Чечилия Дацци, Анна Лонг

Фильм снят по роману англо-ирландского писателя Уильяма Трэвора, который считается одним из старейших государственных деятелей ирландского литературного мира и широко известен как величайший современный писатель рассказов на английском языке.
    Красота итальянской природы окутает вас целительным бальзамом.
    Carpe diem : живите сегодня, наслаждайтесь настоящим, радуйтесь жизни пока возможно.
    Добрый, жизнеутверждающий фильм для никуда не торопящегося зрителя .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #80859
    Искушение Аватар для ИринаВ
    посмотрела Подарок 2015г , вяло и долго текущий фильм, скучный, унылый и неинтересный

жаль потраченного времени
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

21. Вверх #80860
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Focus" (Фокус, 2015).

если коротко - "никакого праздника", как говорится.
    штамповка с претензией.
    еще раз убедился, что "Смит уже не тот" всмысле, что фильмы стал выбирать какие-то непонятные.

Фокуса никакого нет, сфокусироваться на этом фильме было сложно - не захватывает.
    не рекомендую.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

Ответить в теме
Страница 4043 из 5732 ПерваяПервая ... 3043 3543 3943 3993 4033 4041 4042 4043 4044 4045 4053 4093 4143 4543 5043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права