Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 173 из 264 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5266
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    когда загнется кетай. вам как присылать счет за веревку и аренду городского фонаря потом? кстате, с мылом брать будете?
    Я не увлекаюсь ни китаем, ни веревками, ни фонарями. И Вам не советую. Ни с мылом, ни без.

2. Вверх #3442
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    вчера Шуфрич в свободе с Куликовым чуть ли не кричал Слава Украине
    Понесло убогонького вчера конкретно в пламенной речи - Где убийцы Майдана? Кто наказан с прежней власти? Я думал что зал его порвет..

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Боже упаси!
    Саакашвили даже в подметки Гурвицу не годится!
    Гурвиц это фигура,а саакашвили комедиант
    О_о кажется у когото не гаразди в головушке)))
    Гурвиц толстосун и просто старый свистун и копия Боделана))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #3444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Интересно, как скоро наше общество перестанет тешить себя иллюзией что "фонарями" можно что-то решить? Был один такой усатый дядька в Москве, тоже думал что расстрелами можно всех счастливыми сделать.
    и это, он не всех а себя счастливым сделать хотел, разницу чуете?

5. Вверх #3445
    Айболит форума

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Еще год назад многие Гурвицу деферамбы пели , как все быстро меняется ......

6. Вверх #3446
    Постоялец форума
    Я не увлекаюсь ни китаем, ни веревками, ни фонарями. И Вам не советую. Ни с мылом, ни без.
    главное шоб коррупцией и прочими каками не увлекались, тогда точно не пересечетесь

7. Вверх #3447
    Постоялец форума
    Лет 15 назад Вас бы закидали тапками многочисленные сторонники обоих))) Смешно, во истину смешно звучит.

8. Вверх #3448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    грибок головного мозга

9. Вверх #3449
    Айболит форума

Избирательный штаб Гурвица объявил, что не заплатит своим агитаторам

Вышедший позже супервайзер Константин Макаров косвенно подтвердил эту информацию. По его словам, деньги на зарплаты были перечислены на счет конкретного человека, но тот покинул город.

http://trassae95.com/all/news/2015/1...ram-26751.html

10. Вверх #3450
    Постоялец форума
    и это, он не всех а себя счастливым сделать хотел, разницу чуете?
    Боюсь, Вы неверно истолковываете его мотивы. Люди такого уровня уже давно счастливы. Они других осчастливить хотят, к сожалению, далеко не всегда по их воле.

11. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    никогда не пел ему дифирамбы
    для меня это один из ворюг в Одессе в последнее столетие не было нормальных людей у власти)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #3452
    Постоялец форума
    главное шоб коррупцией и прочими каками не увлекались, тогда точно не пересечетесь
    да неужели. Ну назовите хоть одного врача или учителя, которые дерут деньги с пациентов и родителей и оказались на фонаре. А я почитаю))) Интересно будет.

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Так шо там?, мои дорогие! Будет второй тур?
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #3454
    Військовий експерД
    чего только не напишут на ночь глядя

15. Вверх #3455
    Постоялец форума
    Боюсь, Вы неверно истолковываете его мотивы. Люди такого уровня уже давно счастливы. Они других осчастливить хотят, к сожалению, далеко не всегда по их воле.
    вы, любезный, плохо историю знаете. тот, о ком вы говорите сдох в луже мочи и всю свою преступную жизнь трусился от страха

16. Вверх #3456
    Постоялец форума
    вы, любезный, плохо историю знаете. тот, о ком вы говорите сдох в луже мочи и всю свою преступную жизнь трусился от страха
    Мы все после смерти не будем благоухать, если Вы об этом. И страх - естественное чувство людей которые многим дорогу перешли. Ничего удивительного.

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саша Боровик: Уже много желающих собрать Майдан в Одессе
    В Одессе во втором туре должны встретиться человек из команды Саакашвили Саша Боровик и бывший регионал Труханов. Но будет ли второй тур? С Сашей Боровиком поговорила Лига.нет.

Кандидат в мэры Одессы от БПП Саша Боровик стартовал в гонке за должность мэра Одессы с 4% поддержки. По предварительным итогам — вышел на второе место с рейтингом около 25%. Сейчас решается вопрос, будет ли второй тур голосования, или победу в первом отдадут действующему мэру Геннадию Труханову. Сегодня одесские сайты опубликовали информацию о победе Труханова со ссылкой на горсовет Одессы. Когда журналисты ЛІГА.net позвонили в горсовет, чтобы уточнить эту информацию — оказалось, что это фейк и результаты выборов еще неизвестны. В интервью ЛІГА.net Боровик говорит о готовности бороться за второй тур и рассказывает о том, как будет действовать его команда.

— Вы уже заявили о том, что будете бороться за второй тур. Если победу все же отдадут Труханову в первом, каковы будут ваши действия?

— Будем оспаривать. Мы будем подавать иски, жалобы. За меня проголосовала треть одесситов. 70% людей с высшим образованием. Это люди, которые понимают что происходит. Это люди, которые по политическим, нравственным мотивам не приемлют то, что сейчас происходит в муниципалитете. Меня не удивит, если эти люди будут реагировать. Мне уже звонят те, кто связан с Автомайданом и Евромайданом. Они спрашивают: «Ты хочешь, чтобы мы вышли на улицу?». Я говорю: «Ребята, вы должны делать то, что вам велит совесть».

— Вы не исключаете массовых акций в свою поддержку?

— Они возможны. Но я к ним не призываю. И я на них не рассчитываю. Я рассчитываю на то, что у нас хватит политического влияния, и у другой команды хватит политического разума, чтобы не идти на конфронтацию.

— В случае проведения второго тура, ресурс Труханова — это голоса, которые в первом были отданы Сергею Кивалову, Светлане Фабрикант. Какой ресурс у Боровика?

— Ресурс Боровика — ноги. Мы ходим из одного двора в другой, мы разговариваем с людьми, мы объясняем свою позицию. Мы отвечаем на все вопросы. Наверное нас пригласят несколько радиостудий. Возможно откроются телеканалы. В Одессе многие телеканалы зависимы от людей, которые участвовали в гонке. Естественно, они меня не приглашали. Теперь эти кандидаты выбыли. Выбыл Гурвиц у которого есть канал. Выбыл Кивалов у которого есть канал. Я думаю, откроется поле, будет больше возможности говорить. К тому же наша команда набирает популярность. Соответственно, становится больше волонтеров.

— В своем вчерашнем заявлении вы фактически обвинили главу Одесской организации партии Солидарность Алексея Гончаренко в подыгрывании Труханову. В чем это подыгрывание заключалось?

— Он нас отрезал от своего канала. Потом до нас стали доходить слухи, что они проводят детский утренник, на котором призывают голосовать за Солидарность по списку и Труханова, как кандидата в мэры. Они провели какой-то ограниченный опрос и они первыми сказали, что у Труханова — больше 50%. Никто из независимых экспертов не дает таких результатов. Они даже не показали нам, какую методологию они использовали, насколько это все вероятно — и опубликовали.

— С чем это связано?

— За всеми процессами, которые здесь происходят, стоит одна криминальная группировка. Эта криминальная группировка контролирует как мэра, так и многих других политиков. Независимо от их партийной принадлежности. С этой точки зрения абсолютно все равно, как проходят партийные линии. Тут не имеет значения партийная дисциплина. Это абсолютно все равно. Все, кто вступает в какой-то конфликт или в конфронтацию с этой криминальной группой, оказываются по другую сторону баррикад.
    http://socportal.info/2015/10/27/sasha-borovik-uzhe-mnogo-zhelayushhih-sobrat-majdan-v-odesse.html

18. Вверх #3458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Так шо там?, мои дорогие! Будет второй тур?
    Будет суд, как обычно у нас бывает. Потому как комиссия уже определилась
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/27/7086575/

19. Вверх #3459
    Постоялец форума
    да неужели. Ну назовите хоть одного врача или учителя, которые дерут деньги с пациентов и родителей и оказались на фонаре. А я почитаю))) Интересно будет.
    которые дерут окажутся, которых добровольно, понимая бедственное положение, благодарят никогда. какой-то вы примитивный и не очень образованный. прям как шестерки вашего усастого, которых он потом лихо израсходовал

20. Вверх #3460
    Військовий експерД
    Ну, и кто фэйки организовал? Кто кому мозг выносит?

Корреспонденты ТАЙМЕРА категорически опровергают информацию о якобы начавшихся захватах правоохранителями зданий райадминистраций, где располагаются районные избирательные комиссии.

Информация ряда СМИ о том, что правоохранители осуществляют силовой захват зданий с целью изъятия документации по выборам, не соответствует действительности.

По крайней мере, в Киевской, Малиновской и Приморской администрации по состоянию на 22:30-23:00 всё спокойно.

Закрытая тема
Страница 173 из 264 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя