Кто-нибудь может назвать три положительные характеристики труханова? Огласите плиз, хочу посмотреть, что вы цените в человеке, который так рвется управлять нашим замечательным городом.
совершенно верно, только ответственность выражается еще и в другом. путь в цивилизованный мир(не люблю термин европа, особенно последнее время) не давать взятки, не плевать/сорить/парковаться на газонах и прочее, не бояться сдавать коррупционеров и т.д. тогда никакой саакашвили, боровик, труханов вам не поможет и не помешает.
Да,это как раз про сторонников Трухи,которые приперлись к Дюку,как то, и нагадили там,наплевали,растоптали цветы и набросали окурков(руський мир,одним словом)."Одесситы"которые обгадили самое знаменитое место в Одессе
Вот Гурвиц реально мог сняться с выборов и пойти агитировать за Боровика, но он не захотел. Почему?
Интересный вариант. Скажите, а с какой такой стати Гурвиц стал бы делать что-то в пользу Боровика? Что Боровик ему хорошего сделал?
Я уже не спрашиваю, что Боровик вообще хорошего сделал.
Всё Дёма. Забудь. Теперь кто выпрется на майдан автоматически станет "путинским агентом и сепаратистом" со всеми вытекающими. Теперь у нас демократия, а какие при демократии могут быть майданы?
Интересный вариант. Скажите, а с какой такой стати Гурвиц стал бы делать что-то в пользу Боровика? Что Боровик ему хорошего сделал?
Я уже не спрашиваю, что Боровик вообще хорошего сделал.
Ну как против Труханова пойти. Гурвиц же везде кричал что в горсовете засели бандиты.
Боровик конечно ничего. Он попка подставная. А вот Михо мог например деньжат отсыпать и популярно объяснить, что мол ваши тут уже не пляшут. Тут мол новые "патриоты" за Одессу задницу рвут.
Всё Дёма. Забудь. Теперь кто выпрется на майдан автоматически станет "путинским агентом и сепаратистом" со всеми вытекающими. Теперь у нас демократия, а какие при демократии могут быть майданы?
ты опять путаешь Майдан.....и майдан три, четыре и т.п.кремлевскую хрень....с гранатами против Людей
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вооот. И еще это наверняка провокация там будет какая-то.
Социальные закладки