Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5430 из 8569 ПерваяПервая ... 4430 4930 5330 5380 5420 5428 5429 5430 5431 5432 5440 5480 5530 5930 6430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,581 по 108,600 из 171364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #108581
    Пекельні борошна

Сегодня ночью авиация ИГИЛ нанесла 4 точечных удара по штабам ВВС в Рязани.

Moscovia delenda est!

3. Вверх #108582
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    89-летний ветеран войны, участник штурма Берлина живет в халупе и мечтает помыться в горячей воде
    Дидывоевали!
    Нет ну погодите.., они же боролись за родину, за сталина!
    Родины уже нет, да и сталин давно почил... За что боролись на то и напоролись! А вот если бы они боролись за своё индивидуально счастливое будущее, то возможно и результат у них был бы иным...
    Скажем как у англичан, у французов.., да хотя бы как у проигравших немцев!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2015 в 11:13.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #108583
    Пекельні борошна

Хэллоуин на россии
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #108584
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

6. Вверх #108585
    User banned
    "Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым"

Вот закон — заучи прилежно, — общий пахарю и царю: если драка, мля, неизбежна — первым бей, тебе говорю. Бей, покуда не уложили, бей десницей или пятой. Меньше слов. Докажи вражине — ты крутой, а не он крутой.

Бей соперника, конкурента, пусть он корчится, пусть дрожит, — бей: другого нет аргумента, если ты, конечно, мужик.

Бей, показывай твердый норов, по сусалам бей, по усам, без уловок, без отговорок, если ты, конечно, пацан. Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым.
    Пусть иные действуют нежно. Настоящий мущина груб. Бей, когда война неизбежна, пусть трясется Валдайский клуб. Бей старательно, бей прилежно, бей слабейшего, бей свое, бей — и если драка избежна, неизбежной сделай ее. Космос, первые пятилетки, вождь-элита, народ-плебей, наши детки и наши предки — все тебе повторяют: бей!

Остальным неуютно рядом: все хамят тебе, государь, все к тебе повернулись задом, — вот по заду их и ударь. Цель не в выгоде, не в наживе, как надеется средний слой. Чтоб боялись тебя чужие — бей своих; чтоб боялся свой — бей чужих. Никто не мешает. Как священный жук скарабей, из навоза лепи свой шарик: сам же сплачивай, сам же бей. Идеолог, молчи, не каркай. Не приманкою, не вершой — с нами действовать надо палкой, и не маленькой, а большой. Бей до визга, до первой крови, под раскатистое ура. Да и что ты умеешь, кроме? Курс прошел на траве двора.

Дух мужает в пинках, в обидах. Русский мир изначально строг: мы не верим, что из небитых хоть какой-нибудь выйдет прок. Перегадим любого гада, пережестим любую жесть — нас учить и лечить не надо, мы такие, какие есть. Править следует в стиле кантри: кто робеет — тому капут. Действуй строго по этой мантре, остальные не катят тут. А иначе Восток и Запад, не желая глобальных драк, будут думать, что серный запах им почудился просто так.

Бей же первым! По местным заям, их надежды хищно разя! А иначе, хоть плюй в глаза им, — восклицают: роса, роса! Как положено в сверхдержаве, мы построим тут свой ИГИЛ, чтобы сто одного держали, а старшой подошел — и бил! Население — мягче воска. Будешь действовать так, мой свет, — есть надежда, что ты нарвешься.
    А иначе надежды нет.

7. Вверх #108586
    Старый конь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: нн7г.jpg
Просмотров: 20
Размер:	120.9 Кб
ID:	10485757ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА! ИЗБИЛИ В МЕТРО ЗА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ШАРФ. ФОТО

Еду сегодня в метро на радужные кофепития. Смотрю, один парень очень зло на меня смотрит. Чел крепкий, одет в спортивное, но прилично.
    Через какое-то время подошел, навис надо мной (я сидел). И сказал, что или я сейчас сниму шарф и свалю из вагона, или он мне наваляет (я упускаю маты). Я отказался. Мне прилетело и ударом разбило губу. Он повторил свои слова. Я его повторно послал. Вторым ударом я получил по голове и разбилась бровь.
    Потом его оттеснил какой-то мужик. Я вышел на станции, поискал ментов или хоть какую-то службу, никого. Зашел обратно в поезд, нажал экстренную связь с машинистом - она не работает. Ну, думаю, ок, поеду так.
    Попросил у людей салфеток и позвонил ребятам, чтобы встретили на метро, тк думал, что мне разбили нос и ничего не будет видно из-за крови. На месте ребята посоветовали вызвать скорую, тк мы не знали, где травмпункт.
    Они меня отвезли в больницу, тк эпичный вид моего шишана им не нравился. Там все обследовали, наложили швы, отпустили домой зарастать. Что я хочу сказать по итогам случившегося.
    Я мог снять шарф, мог выйти из вагона, у меня был шанс. Но я считаю, что это неверная позиция. "Хочешь идти - иди, если с испугу не свернешь.
    Только так побеждают!" Это первое и главное. Второе. Шарф не в цветах ЛГБТ. Его связала и передала мне очень хорошая женщина, с которой нас вместе задерживали за флаг Украины. Что это значит? Что человека в любой пестрой одежде технически могут от..дить. И самое главное. Мне кажется, единственная возможность приближать то будущее, которого мы хотим - это жить так, как будто оно уже наступило.

8. Вверх #108587
    Постоялец форума
    Насправді Московську імперію загублять дві таких наукових закономірності:
    - пройшов вже час імперій, які закономірно розвалюються;
    - така наукова причина, як "прокляття ресурсів". Надурику гази з нафтами до добра не приводять.
    До речі, останнє стосується і занепаду України - безкінечно паразитувати на таких ресурсах, як чорнозем, підземні корисні копалини, неможливо. Для прикладу вивчайте історію зникнення Беотії.

9. Вверх #108588
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    США начнут распродавать нефть из резервов с 2018 г.

Власти США решили продать часть своих стратегических запасов нефти (Bloomberg).
    Ожидается, что начиная с 2018 по 2025 год из нефтяных резервов страны будет реализовано 58 млн баррелей из расчета от 5 млн до 10 млн баррелей в год.
    В данный момент, в резерве США находится 695 млн баррелей, таким образом, на рынок планируется продать около 8% от всех запасов.

Возможно предположить, что до 2018 г. цена на нефть будет довольно низкой, а потом добыча хорошо так упадёт и амеры тут как тут. Да... амеры вообще собираются и газ в Европу продавать после 2018 г.
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #108589
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хэллоуин на россии
    Оххх, такого я даже в мордоре не видел. Пц, больные!
    Слава Україні

11. Вверх #108590
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет ну погодите.., они же боролись за родину, за сталина!
    Родины уже нет, да и сталин давно почил... За что боролись на то и напоролись! А вот если бы они боролись за своё индивидуально счастливое будущее, то возможно и результат у них был бы иным...
    Та о чём вы говорите?) Это же русня, тут нет индивидуального будущего, они могут бороться за часы, яхты хуйла, пескова и т.д.
    Слава Україні

12. Вверх #108591
    Пост самоубившегося в Сирии мудака. Он стал "мужиком" и больше не будет "бухать", а вот с "тухнуть" проблемка.

Слава Україні

13. Вверх #108592
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Пост самоубившегося в Сирии мудака. Он стал "мужиком" и больше не будет "бухать", а вот с "тухнуть" проблемка.

Количество суицидов в российской армии сопоставимо с потерями в локальной войне.
    Per aspera ad astra.

14. Вверх #108593
    Старый конь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 899.jpg
Просмотров: 19
Размер:	21.8 Кб
ID:	10486142"Меняю четыре футболки с Путиным на дрова" - объявление в России
    27.10.2015 19:17
    Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
    "Меняю четыре футболки с Путиным на дрова" - объявление в России

На одном российском сайте, который специализируется на покупке и продаже вещей (интернет-барахолке), появилось интересное сообщение от одного продавца, который меняет футболки с изображением президента Российской Федерации Владимира Путина на... дрова.

15. Вверх #108594
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Количество суицидов в российской армии сопоставимо с потерями в локальной войне.
    "Мощная" Армия)

Слава Україні

16. Вверх #108595
    Пекельні борошна

Ойц!
    «Газпром» выбыл из десятки ведущих энергетических компаний мира:
    http://www.rbc.ru/business/27/10/2015/562f8a689a794781deb5fee0
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #108596
    Газпром покинул ТОП-10 рейтинга ведущих энергетических компаний мира, опустившись на 43 место! С 10 на 43! За год!

http://zloy-odessit.livejournal.com/1522822.html

Переиграл)
    Слава Україні

18. Вверх #108597
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ойц!
    «Газпром» выбыл из десятки ведущих энергетических компаний мира:
    http://www.rbc.ru/business/27/10/2015/562f8a689a794781deb5fee0
    Опередил с новостью) Он не то что покинул, а на 43-е скатился
    Слава Україні

19. Вверх #108598
    User banned
    Опередил с новостью) Он не то что покинул, а на 43-е скатился
    Да уж, была гордость жителей параши и радость за жирную жизнь его сотрудников.
    Остались скрепы, да и только.

PS тут даже скучно стало без ольгиевцев, что ли. Некому в рыло плюнуть.))

20. Вверх #108599
    Постоялец форума
    Остались скрепы, да и только.
    Не дури. А знаменитий винахід - дихлофос в пиво?

21. Вверх #108600
    Пекельні борошна

Вполне логично. Разве нет?
    Сестра Шойгу всю жизнь работала в психбольнице. А потом перешла на работу в Госдуму
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 5430 из 8569 ПерваяПервая ... 4430 4930 5330 5380 5420 5428 5429 5430 5431 5432 5440 5480 5530 5930 6430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права