Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 161 из 264 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5266
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Читаю читаю и вот думаю
    Вся Одесса Вся Одесса - да если бы реально ВСЯ ОДЕССА хотела Сашу в мэры, то подняли бы свои задницы и пошли голосовать!
    А так всем все пох... И только Мише нужен Саша, томожню уже отжал)) теперь ему и город подавай))))
    Не верю (с)

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Читаю читаю и вот думаю
    Вся Одесса Вся Одесса - да если бы реально ВСЯ ОДЕССА хотела Сашу в мэры, то подняли бы свои задницы и пошли голосовать!
    А так всем все пох... И только Мише нужен Саша, томожню уже отжал)) теперь ему и город подавай))))
    Не верю (с)
    Так 30% с натяжкой всего.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #3203
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    еще раз!если есть подозрения или факты,обращайтесь в милицию/полицию
    К кому обращаться, если рыги теперь партии- доверяй делам и опозиция. Перекрасились, сцуки, а народ голосит, и вы в том числе, мало, видать нагнули....еще хотите((

4. Вверх #3204
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Дема, где твоя поддержка, почему тебя одного оставили, без присмотра? )) шучу я.......... ))
    Труханов, конечно, ещё тот фрукт, но уж очень хочется чтобы всё было по закону........ наблюдаем, далее будет ещё интереснее........))
    беспредел, по которому трухан решил повторить путь своего папыяныка до добра не доводит....ибо понятия (воровской такизакон) не любит беспредела.....даже воры не любят....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3205
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мне за Костусева минусы уже Оливия поставила , внешне он мне напоминает и повадками . Может и хороший человек , но много жестикулирует .
    не повторяй за гурвицем его говнопридумки.....

6. Вверх #3206
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    беспредел, по которому трухан решил повторить путь своего папыяныка до добра не доводит....ибо понятия (воровской такизакон) не любит беспредела.....даже воры не любят....
    я согласен, но пусть Саакашвили с Боровиком докажут махлёж трухана и показательно его надолго засадят ........... но это же из ряда фантастики? ))

7. Вверх #3207
    Постоялец форума
    о, надо ворам настучать. судьи то у нас еще не те, так ведь? может те по "закону" порешают? кстате, к грузинским можно обратиться, их говорят больше всех осталось

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ой вей, развели тут плач еврейского казачества. узбагойтесь, Одесса, увы, преимущественно ватный город и ничего с этим не поделать(посмотрите все голосования по рыганалам и не чвякайте, пожалуйста). вот прям здесь и сейчас. нужна долгая и нудная работа. причем всех и каждого, а не только власти. 25 лет ее кормили по кабелю и эфиру ретрансляциями орт, нтв и прочего лайна, скармливая ширпотребные сериалы про савецкий саюз и бравых мацкальских ментов, а кроме того еженедельную оналитеку марки соловьев/киселев, возили сюда всяких тиматей и стасов михайловых, а щас хотите шоб бац и все за сясю или эдика? да к тому же тут в кого не плюнь "дочь/сын савецкава афицера" с соответствующим набором ценностей и предрассудков. просто раньше, в 90-х, когда рюзьке мир был победней(нефтя по 30, дефолты и прочий такой же как у нас беспредел) и тема просмотра кина на рюзьком стояла не так остро, могли выбрать и хозяйственного эдика с бесплатным электротранспортом и образцово-показательным жовтневым районом, а щас особо ущемленное самолюбие дает установку голосовать за единственного, кто и ватку в сердце и башке скупой слезой смочит и лавку покрасит. серж василич с лавками пролетел, квнщица тоже, остался доверяй дидам труха. радуйтесь што в городе людей, которые мыслят проукраински все же немалый процент, гриб+эдик, при исходных данных все могло быть еще хуже. учитывая што даже тут умудрились между собой пересраться, вместо того что бы объединиться против общего врага. dixi
    Вот это правильно,один кандидат мог бы выиграть,а так голоса разошлись Гурвиц-Боровик

9. Вверх #3209
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    неужели больше нет никакой радости в жизни?
    ха....надеюсь скоро порадуемся полной гибелью твоего рос.рейха....недолго осталось

10. Вверх #3210
    Затейница

Мне за Костусева минусы уже Оливия поставила
    Это ты жалуешься, чтобы тебя пожалели?

, внешне он мне напоминает и повадками . Может и хороший человек , но много жестикулирует.
    Ну да, ну да)) А на канале "Круг" сравнили Боровика с Костусевым в том, что и тот и другой хвастались, что жили за границей))
    Какие вы примитивные)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #3211
    Айболит форума

Саакашвили противоречит сам себе : он кричал , что это будут самые чесные выборы в истории Одессы , раньше были Продажные менты ( теперь грузинские ) , раньше были Продажные прокуроры ( теперь грузинские ) , все охранялись непродажной новой полицией , у Саши Боровика было самое большое количество наблюдателей . И что теперь ?????

12. Вверх #3212
    Скиталец

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Есть официальные данные, кто не согласен оспаривает через суд. А кое-кто уже вместо суда, говорит о втором туре.
    Если бы трухлявый победил,на Куликовом уже вата отплясывала бы под петарды...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #3213
    User banned
    вор труханов будет сидеть в тюрьме
    Не будет. "Не имеешь права. Старший приказал" ("Ручечник" Евстигнеев) :

В Государственном департаменте США заявили, что местные выборы в Украине отражают волю украинского народа, в украинская демократия остается устойчивой.
    Согласно первоначальным сообщениям международных наблюдателей, эти выборы во многом отражают волю украинского народа и уважают демократические нормы", – заявил спикер Государственного департамента США Джона Кирби.

14. Вверх #3214
    zodchiy
    повторяю вопрос - если труха типа честно победил, то какого лешего трухаботы на говно уже два дня исходят? вместо радоваться.....ась?

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Бойко в прямом эфире ( кву ) говорит , что Миша не привык проигрывать , потому что он много поставил на Боровика и он постоянно терроризирует избиркрм угрозами . Комиссия из за этого отказалась работать и в полном составе ушла . Это прямой админ ресурс.
    аривидерчи комиссии, надеюсь больше не вернутся

16. Вверх #3216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот это правильно,один кандидат мог бы выиграть,а так голоса разошлись Гурвиц-Боровик
    грамотная технология грамотных политпсихологов, беня разыграл партию блестяще, перессорив саа и гурвица, развел первого на невнятного сясю, в этой кутерьме и провел своего перевербованного палицей сепаратиста. итого профит: Харьков, Одесса, Днепр. всем спасибо, все свободны, а некоторые тут пьют валерьянку. дали буде. теперь будет петю постояно
    Одессой и Харьковом дергать за кохонес или как там правильно

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Как бэ ничего удивительного по результатам

На выборах в Одесский горсовает на партию «Солидарность» президента Порошенко работала целая команда российских политтехнологов во главе с неким Константином Малышевым.
    Малышев известен поддержкой террористических организаций ДНР и ЛНР и состоит в дружеских отношениях с одним из лидеров террористов Бородаем. Об этом свидетельствует его страница в фейсбуке.

Кроме того, эта политтехнологическая группировка участвовала в фальсификации выборов в Верховную Раду в пользу регионала Михаила Поплавского, который победил на довыборах в Черкассах. Именно эта избирательная кампания запомнилась наиболее масштабными фальсификациями и подкупом избирателей. Об этом открыто писали многие СМИ.

Но Малышев не только спокойно смог покинуть Украину, но и был приглашен в команду Порошенко на местных выборах в Одессе.

18. Вверх #3218
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Палица и Беня сепаратист ,вы что несёте ,бандиты возможно но не сепаратисты .
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    грамотная технология грамотных политпсихологов, беня разыграл партию блестяще, перессорив саа и гурвица, развел первого на невнятного сясю, в этой кутерьме и провел своего перевербованного палицей сепаратиста. итого профит: Харьков, Одесса, Днепр. всем спасибо, все свободны, а некоторые тут пьют валерьянку. дали буде. теперь будет петю постояно
    Одессой и Харьковом дергать за кохонес или как там правильно

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #3220
    Айболит форума

Я голосовала против всех . Вот мне интересно , если бы победил Саша , кричал ли Миша , что выборы сфальцифицированы ??????? Или тогда были бы самые честные выборы . Противно от этого всего . Ведет Миша себя как жлоб .

Закрытая тема
Страница 161 из 264 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя