| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Кстати, ну что практиканты побегали? А теперь слушайте и запоминайте. Я в сентябре подниму вопрос о том что производственная практика нашим студентам впринципе как таковая НЕ НУЖНА!!!!!! Это пустая трата времени производственников и преподавателей, а также пустая трата денег на организацию практики в порту для студентов. Шутки закончились малята. Пришли вам гайки, распаковывайте. Еще кстати не известно как вы госы написали в частности вопросы по ВПУ.
Ой, поступающие ещё целый месяц будут разносить наш вестибюль
А абитуриентки как увидят нашего Логинова вблизи, так вообще ломанутся табуном.Предлагаю нанять ему телохранителей
А вообще, хочу добавить, что это просто безобразие. Раньше было прекрасно, когда Приемная комиссия была на первом этаже старого корпуса, "гномы" могли открыть калиточку во дворик и все абитуриенты тусили бы во дворике, любовались бы нашим красивым парком и никому не мешали. Но нет же, мы легких путей не ищем - пусть толпяться при входе, чтоб всем мешать и пусть любуются нашим серым, депрессивным и убогим вестибюлем![]()
Последний раз редактировалось Valuta; 03.07.2009 в 19:18.
смысл жизни есть - любовь
О, давно пора этот цирк прекращать! Это еще и пустая трата времени студентов. Если пришел человек из отдела договоров и сказал, что у порта есть 1400 доходных договоров и 600 с чем-то расходных, то что, у студента появится понимание того, как этот отдел работает? И я просто хочу видеть, как лодырей и бездельников, "сдававших" все предметы до 4 курса, отчислят из-за несдачи госа. Достаточно прикинуть стоимость обучения на 5 курсе и количество контрактников, и все станет понятно. От силы пару человек выгонят, чтобы припугнуть остальных.
кстати тема достаточно интересная так как до сих пор нашы гондурасы не определили кол-во бюджетных мест на 5 курс(
ага) в прошлом году база пропала) пришлось все пересчитывать заново вручную) и рейтинг ждали мы очеееееееень долго)
а потом торжественная выдача диплома бакалавра под деканатом)
зато в этом году в актовом зале) все как положено) это не может не радовать)
приятно)
чавооо) нам еще не выдали дипломы бакалавара и хз когда дадут и даже если выдадут то без вкладыша) рейтинг нам сказали но предупредили что начинается игра что кто может пролететь мимо бюджета если прийдет ктото очень умный из др. универа(
Ну, насчет дипломов ничего сказать не могу- не в курсе, а вот "игра", по-моему, есть вещь весьма полезная по таким причинам:
1. за счет бюджета по определению должен обучаться не самый красивый, а самый умный, разве не так?
2. раз мы уже на бюджете, то значит, мы и есть самые умные (см. п.1), а значит кто-то из др. универа нам не страшен
3. ежели кто на 1й курс правдами-неправдами попал на бюджет и потом 4 года груши околачивал, то это не является основанием для продолжения фиесты
4. ну и наконец, никто не мешает подать документы в др. универ и отбить себе место под солнцем в качестве пришлого очень умного![]()
Это Вы меня оскорбить пытаетесь или как? Я Вас не трогала и не собираюсь пачкаться. Когда Вы ещё не работали в нашем университете, в те светлые времена, всегда была открыта калитка с улицы в наш замечательный парк. Если не знаете, Александр Евгеньевич, то курите бамбук.
Наш вестибюль уже долгое время очень мрачный, если Вы ходите через задний двор и не видете этого, то пора пройтись через парадный и открыть веки.
И вообще, Искандер, не комментируйте пожалуйста мои сообщения - мне противно.
Последний раз редактировалось Valuta; 04.07.2009 в 16:09.
смысл жизни есть - любовь
Господа, а Искандер он какой предмет читает? Просто он какой-то ... странный
Ой, помнится мне, в мединституте был случай, когда группа студентов выкинула из окна одного ну очень противного преподаватаеля, который всячески демонстрировал им свою неприязнь.....Преподаватель ,в общем, не выжил (вероятно даже коллеги отказались помочь--таким шикарным был чеовеком), а дело замяли и до суда не довели.....
Так вот к чему я это. Вот тут некоторые преподаватели не стесняются выражениях относительно студентов, а ведь здание Водного института было построено намного позже Медина, и этажей там тоже, соответственно, побольше....
Бить точно, уходить быстро.
Читайте между строк!![]()
Бить точно, уходить быстро.
По себе меряешь?"Гордость университета"
Помнится проверял отчеты по практике и после очередной неудачной попытки мне подсунуть липу один из кадров в корридоре спрашивает других. Он берет, один из студентов отвечает нет не берет второй говорит, да берет. Ну, ну продолжайте в таком же духе делить преподавателей на плохих и хороших. То есть на тех кто "берет" и на тех кто "не берет". Далеко пойдете.
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 05.07.2009 в 00:05.
Недавно показывали одну передачу по ТНТ как один преподаватель на паре по культорологии в одном из Российских вузов прямо на паре отмудохал "студента" за хамство. Студент бедняга неучел, что преподаватель в прошлом был боксер![]()
Хм..интересно,что за передачи такие по ТНТ...Камеди Клаб или Наша Раша?![]()
Социальные закладки