Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 428 из 731 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 14612
  1. Вверх #8541
    User banned
    Цитата Сообщение от lithium Посмотреть сообщение
    А.Е., сидели бы вы за книгами или работали после пар - уважали бы вас студенты и преподаватели. Так только языком нецензурным впечатляете. Достаточно посмотреть количество ваших сообщений на этом форуме, чтобы понять насколько все с вами запущено.
    Ответ читать не буду - не утруждайтесь.
    Литиум уж кому надо сидеть за книжками так это вам, а не за глянцевыми журналами а-ля плейбой как вы это делаете.

2. Вверх #8542
    User banned
    Кстати, ну что практиканты побегали? А теперь слушайте и запоминайте. Я в сентябре подниму вопрос о том что производственная практика нашим студентам впринципе как таковая НЕ НУЖНА!!!!!! Это пустая трата времени производственников и преподавателей, а также пустая трата денег на организацию практики в порту для студентов. Шутки закончились малята. Пришли вам гайки, распаковывайте. Еще кстати не известно как вы госы написали в частности вопросы по ВПУ.

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Ой, поступающие ещё целый месяц будут разносить наш вестибюль

А абитуриентки как увидят нашего Логинова вблизи, так вообще ломанутся табуном. Предлагаю нанять ему телохранителей

А вообще, хочу добавить, что это просто безобразие. Раньше было прекрасно, когда Приемная комиссия была на первом этаже старого корпуса, "гномы" могли открыть калиточку во дворик и все абитуриенты тусили бы во дворике, любовались бы нашим красивым парком и никому не мешали. Но нет же, мы легких путей не ищем - пусть толпяться при входе, чтоб всем мешать и пусть любуются нашим серым, депрессивным и убогим вестибюлем
    Последний раз редактировалось Valuta; 03.07.2009 в 19:18.
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #8544
    Посетитель
    О, давно пора этот цирк прекращать! Это еще и пустая трата времени студентов. Если пришел человек из отдела договоров и сказал, что у порта есть 1400 доходных договоров и 600 с чем-то расходных, то что, у студента появится понимание того, как этот отдел работает? И я просто хочу видеть, как лодырей и бездельников, "сдававших" все предметы до 4 курса, отчислят из-за несдачи госа. Достаточно прикинуть стоимость обучения на 5 курсе и количество контрактников, и все станет понятно. От силы пару человек выгонят, чтобы припугнуть остальных.

5. Вверх #8545
    Постоялец форума
    кстати тема достаточно интересная так как до сих пор нашы гондурасы не определили кол-во бюджетных мест на 5 курс(

6. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    кстати тема достаточно интересная так как до сих пор нашы гондурасы не определили кол-во бюджетных мест на 5 курс(
    а что они вообще определили? оценки хз когда будут, диплом бакалавра - туда же, я уже не говорю об окончательном рейтинге

7. Вверх #8547
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    а что они вообще определили? оценки хз когда будут, диплом бакалавра - туда же, я уже не говорю об окончательном рейтинге
    ой, окончательный рейтинг на 5-й курс это отдельная эПОПЕя вообще..)

8. Вверх #8548
    Посетитель Аватар для Starfish
    ага) в прошлом году база пропала) пришлось все пересчитывать заново вручную) и рейтинг ждали мы очеееееееень долго)
    а потом торжественная выдача диплома бакалавра под деканатом)

зато в этом году в актовом зале) все как положено) это не может не радовать)
    приятно)

9. Вверх #8549
    Постоялец форума
    чавооо) нам еще не выдали дипломы бакалавара и хз когда дадут и даже если выдадут то без вкладыша) рейтинг нам сказали но предупредили что начинается игра что кто может пролететь мимо бюджета если прийдет ктото очень умный из др. универа(

10. Вверх #8550
    User banned
    А вообще, хочу добавить, что это просто безобразие. Раньше было прекрасно, когда Приемная комиссия была на первом этаже старого корпуса, "гномы" могли открыть калиточку во дворик и все абитуриенты тусили бы во дворике, любовались бы нашим красивым парком и никому не мешали. Но нет же, мы легких путей не ищем - пусть толпяться при входе, чтоб всем мешать и пусть любуются нашим серым, депрессивным и убогим вестибюлем
    Во-первых: "Гномы" как вы посмели выразиться - "вурдалакам", которые называют их "гномами" калитки неоткрывают.
    Во-вторых: серое, депресивное и убогое это пожалуй можно сказать о наших студентах к сожалению о большинстве, но никак не о вестибюле.

11. Вверх #8551
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    чавооо) нам еще не выдали дипломы бакалавара и хз когда дадут и даже если выдадут то без вкладыша) рейтинг нам сказали но предупредили что начинается игра что кто может пролететь мимо бюджета если прийдет ктото очень умный из др. универа(
    Ну, насчет дипломов ничего сказать не могу- не в курсе, а вот "игра", по-моему, есть вещь весьма полезная по таким причинам:
    1. за счет бюджета по определению должен обучаться не самый красивый, а самый умный, разве не так?
    2. раз мы уже на бюджете, то значит, мы и есть самые умные (см. п.1), а значит кто-то из др. универа нам не страшен
    3. ежели кто на 1й курс правдами-неправдами попал на бюджет и потом 4 года груши околачивал, то это не является основанием для продолжения фиесты
    4. ну и наконец, никто не мешает подать документы в др. универ и отбить себе место под солнцем в качестве пришлого очень умного

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Во-первых: "Гномы" как вы посмели выразиться - "вурдалакам", которые называют их "гномами" калитки неоткрывают.
    Это Вы меня оскорбить пытаетесь или как? Я Вас не трогала и не собираюсь пачкаться. Когда Вы ещё не работали в нашем университете, в те светлые времена, всегда была открыта калитка с улицы в наш замечательный парк. Если не знаете, Александр Евгеньевич, то курите бамбук.
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Во-вторых: серое, депресивное и убогое это пожалуй можно сказать о наших студентах к сожалению о большинстве, но никак не о вестибюле.
    Наш вестибюль уже долгое время очень мрачный, если Вы ходите через задний двор и не видете этого, то пора пройтись через парадный и открыть веки.

И вообще, Искандер, не комментируйте пожалуйста мои сообщения - мне противно.
    Последний раз редактировалось Valuta; 04.07.2009 в 16:09.

13. Вверх #8553
    Новичок Аватар для peter pustota
    Господа, а Искандер он какой предмет читает? Просто он какой-то ... странный

14. Вверх #8554
    Частый гость Аватар для Elleна
    Ой, помнится мне, в мединституте был случай, когда группа студентов выкинула из окна одного ну очень противного преподаватаеля, который всячески демонстрировал им свою неприязнь.....Преподаватель ,в общем, не выжил (вероятно даже коллеги отказались помочь--таким шикарным был чеовеком), а дело замяли и до суда не довели.....
    Так вот к чему я это. Вот тут некоторые преподаватели не стесняются выражениях относительно студентов, а ведь здание Водного института было построено намного позже Медина, и этажей там тоже, соответственно, побольше....
    Бить точно, уходить быстро.

15. Вверх #8555
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Ой, помнится мне, в мединституте был случай, когда группа студентов выкинула из окна одного ну очень противного преподаватаеля, который всячески демонстрировал им свою неприязнь.....Преподаватель ,в общем, не выжил (вероятно даже коллеги отказались помочь--таким шикарным был чеовеком), а дело замяли и до суда не довели.....
    Так вот к чему я это. Вот тут некоторые преподаватели не стесняются выражениях относительно студентов, а ведь здание Водного института было построено намного позже Медина, и этажей там тоже, соответственно, побольше....
    На что это вы намекаете?

16. Вверх #8556
    Частый гость Аватар для Elleна
    Читайте между строк!
    Бить точно, уходить быстро.

17. Вверх #8557
    User banned
    И вообще, Искандер, не комментируйте пожалуйста мои сообщения - мне противно.
    Так вот если противно, то хватит гадить туда откуда едите!!!! Если вас не устраивал наш университет и неустраивает сейчас, то нечего тут маятся конайте в ПТУ.

18. Вверх #8558
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    peter pustota
    Искандер - это позор водного университета. Почитайте остальный его посты. Из себя ничего не представляет, во время его учебы за него родственичка бегала и договаривалась, чтобы ее олух здал тот или иной предмет. Причем это известно всем на 3 этаже и на кафедре. А на форуме это создание корчит из себя что-то невообразимо великое. Реально - пустышка, не обращайте внимания.
    По себе меряешь? "Гордость университета" Помнится проверял отчеты по практике и после очередной неудачной попытки мне подсунуть липу один из кадров в корридоре спрашивает других. Он берет, один из студентов отвечает нет не берет второй говорит, да берет. Ну, ну продолжайте в таком же духе делить преподавателей на плохих и хороших. То есть на тех кто "берет" и на тех кто "не берет". Далеко пойдете.
    Последний раз редактировалось Iskander; 05.07.2009 в 00:05.

19. Вверх #8559
    User banned
    Недавно показывали одну передачу по ТНТ как один преподаватель на паре по культорологии в одном из Российских вузов прямо на паре отмудохал "студента" за хамство. Студент бедняга неучел, что преподаватель в прошлом был боксер

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Хм..интересно,что за передачи такие по ТНТ...Камеди Клаб или Наша Раша?

Ответить в теме
Страница 428 из 731 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права