| ||
отдам женскую длинную шубу и дубленку ниже колена большого размера. забрать можно возле нового рынка
Девочки ! Напоминаю, тем кто зарегистрирован или его подопечные в фонде " Путь добра", начали выдавать аптечки,что там еще не знаю - в пятницу буду забирать, тогда и отпишусь.........
Никогда не говори никогда.....
Добрый день! Есть пакет вещей на мужчину, не новых, чистых, носибельных. Район Молдованка. Если кому-то нужно, пишите. Могут подойти в дом престарелых.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Девочки,Вита на поселке...курьером в центр никому ничего не надо передать?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Сегодня знакомые завезли на склад рыбные консервы. Часть передаем в темку ветеранов, часть в больницу ( Оленька Новичок уже забрала), а часть для малоимущих СОНА "Черемушки" (по 36 банок)
Яна, знаю на форум Вы не бываете и наверное, даже не прочтете это никогда, но СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ , что нашли возможность помочь![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Отдам мужскую дубленку на не очень крупного мужчину. Состояние хорошее, ношена буквально пару раз. Если нужны фотки - вышлб по запросу. Самовывоз с Екатериненской.
Подскажите пожалуйста! Недавно была в Мисс Шуз на Ланжероновской, так дядечка дал мне от ворот поворот - сказал,что у них вещи больше не принимают.Скажите пожалуйста есть ли еще точка приема вещей в центре или надо контактировать с волонтерами?
Куртка для девочки школьного возраста ещё есть -http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=54809617#post54809617
Последний раз редактировалось AR.; 28.10.2015 в 09:39.
Вещи на грудничка 0-4 мес. Пакет.
Состояние хорошее.
Находятся на 1 ст.Черноморской дороги
Прибыл и перебрала пакованы от Одессит55. там вещи на девочку рост 80-98см, колготки, трусики, носочки,маечки,пижамки, кофточки,лосины, штанишки,есть летние. туфельки, ботиночки. и ортопеды босоножки. 2 теплые курточки и ветровочка. И вещички на 3-6мес где-то.
И ОГРОМНЫЙ мешок игрушек.машинки,кегли,кубики,рыбалка.
Все поедет на склад завтра или в пятницу.
Социальные закладки