| ||
Тема: Детки лета 2015
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы пришли домой...у малой сопли, кашель чуть -промыли нам нос, назначили свечи виферон 2р в день, и капельки Делуфен...у старшего ларинготрахеит-ему назначили только сложные капли)
попали к хирургу-дисплазии ещё нет, но проблемы с правой ножкой-назначили процедуры и массаж..С понед буду ходить в поликлинику, как на работу))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, из своих наблюдений: масик плохо какал сам, через раз, так я перестала кушать макароны, рис, белый хлеб и продукты из муки высшего сорта, а ввела кефир, йогурт, хлеб бородинский...Саньке даю попить водички... стул тттттт налаживается...
Пришли мы с поликлиники, сделали нам пентаксим,буду наблюдать, гекса таки нет,даже просто инфанрикса нет(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Zeta Jons;59122634]Как же хорошо на улице! Остановите зиму, прошу!
О,а мы только оттуда)))
Ой девочки... Вы тут бассейны, бассейны... А я брезгую! Не могу себе представить как засунуть своего ребенка с еще кучей детей а тем более мам! Ну не все же чистоплотные! И один раз справку от гинеколога принесла а на следующий раз пришла с молочницей или чего похуже... Нет. Бассейн не для меня однозначно.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я шапку на 0-3 из комплекта (которая лисичкой) до сих пор ему надеваю) Но я ее сама растянула немного, трикотаж очень хорошо тянется. А на уши она не налезает, это да. Но я что-то не сильно парюсь, чтобы на уши шапка налезала, он у меня всегда с открытыми ушами. Поэтому я все время думала, что так и надо. Исключение составляют только прохладные дни типа как сейчас (ниже 10 градусов) и ветер. Но сейчас я надеваю ему шапку с ушами, там специальные такие штуки для ушей. ТИпа ушанки, короче)
Для меня было удивлением, что на Кита не налезла шапка Некст на 3-6, велюровая, тогда как ему всего 3. Вот это для меня было открытие, если честно, я ее планировала ему одевать в переходный период.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне нравятся эти комплекты с флисовым пуловером, просто на грудничков их сложно надевать, нужно признаться. Просто у Кита не было ни одного свитера без застежек. Иногда хочется одеть ему что-то теплое, где не будет молний или пуговиц. Ну, да теперь у него снова нет такого свитера))) И фиг с ним, буду, знач, надевать трикотажные футбы с рукавами или слипы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тааак! Нам всем нужен график прогулок в центре, срочно!))
Я всё еще мечтаю попасть с 16 до 18 на прогулку со Светочкой, по вт, чт, пт
(да,я помню график ваших танцев))
Но нам чаще удобнее, теплее и светлее в районе 12 выходить на прогулку, на два три часа.
Кит красавчик и моднявчикох девки держитесь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки