ооо. у меня брат живет в цетре(около сбу) ни кола, ни двора.. деткам гулять только в парке. Лично мне не нравится этот центральный район.... я училась и жила на комсомольской угол торговой. там нравилось. Вышла замуж и просила мужа не покупать квартиру на поскоте, очень любила таирова. но теперь ни сколечко не жалею. в Этом районе все под рукой,без длиннющих пробок. полно ТРЦ и развлекалок. 7 гимназия тут тоже очень хороша! совершенно не нужно выезжать за пределы района для отличной жизни , ни в чем не отказывая.
я говорю о части от Молодой гвардии до Паустовского) и лично мне больше по душе район вдолль Днепр . дороги, а не Добровольского.
п.с. если есть возможность снимите тут квартиру на месяц- чтоб потом не разочароваться.

Тема:

Мы семья с двумя детками (девочка 9 лет и мальчик 3 годика) живем в самом центре города в небольшой 2х комнатной квартире. Естественно стоит вопрос о расширении, и если ранее (до печальных событий в стране) мы еще могли как-то надеяться собрать денег и разменяться на большую квартиру (с доплатой можно остаться в центре), то теперь без всяких доплат и денег у нас есть возможность обменять нашу квартиру на большую (4х комнатную) на поселке.
и трудно ориентируемся в благоустройстве и инфраструктуре этого района.

Социальные закладки