Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 260 из 291 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #5181
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    так что- расстреливаем? или все же "в отдельных особозапущенных если садист и поезд ушел"- разрешаем телесные наказания?))))
    Шурик розгами на стройке излечил тунеядца и лодыря.
    Фильм - комедия.
    Но в каждой шутке есть доля правды...

3. Вверх #5182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Не, я бы не била. Но с волчьим билетом она бы из школы вылетела.
    Ну, в реале, возможно, и я бы не решилась. Психологические табу, все дела....

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Фильм - комедия.
    То есть, Вы считаете что учительницу, поднимающую руку на детей - надо розгами излечивать? Вариант, конечно....

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 22:56 ----------

Ну, собираюсь вызвать учительницу, ударившую мальчика, на родительское собрание. Пусть объяснит своё поведение.

Вы насмехаетесь? Какие могут быть объяснения? что тут слушать?
    Слушать - нечего. А вот опозорить публично - будет весьма полезно.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 22:59 ----------

давайте пожелаем друг другу во-первых спокойной ночи а во-вторых чтобы навык вышибания и прессовки учителей за побои- нам в жизни никогда не пригодился!
    Поддерживаю
    Последний раз редактировалось Mawpa; 23.10.2015 в 21:57.

4. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для 453
    Так я тебя прекрасно понимаю и полностью согласна - эта женщина не педагог. Но одна я могу только на собрании высказать ей всё, что думаю по этому поводу. Никто не собирается писать никакого коллективного заявления...
    Я Вас очень хорошо понимаю и защищать мальчика вместо его родителей как то ... не разумно , что ли. Всегда можно нарваться на : - А ты кто такой (с). Но можно поставить вопрос по другому.
    - Поступок МарьВанны потряс моего ребенка до глубины души и он опасается за себя, за соседей по парте. Он опасается ходить на уроки, стал менее активным на уроках и т.д.
    Всегда можно обратить внимание на инцидент с Вашей стороны, даже если родителям мальчика не хочется поднимать шум.
    Таким, с позволения сказать, учителям, вообще не место рядом с детьми.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #5184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Я Вас очень хорошо понимаю и защищать мальчика вместо его родителей как то ... не разумно , что ли. Всегда можно нарваться на : - А ты кто такой (с). Но можно поставить вопрос по другому.
    - Поступок МарьВанны потряс моего ребенка до глубины души и он опасается за себя, за соседей по парте. Он опасается ходить на уроки, стал менее активным на уроках и т.д.
    Всегда можно обратить внимание на инцидент с Вашей стороны, даже если родителям мальчика не хочется поднимать шум.
    Таким, с позволения сказать, учителям, вообще не место рядом с детьми.
    Согласна на 100%. Впрочем, активность на уроках - последнее о чем есть смысл думать в подобной ситуации.

Я, как родитель, не желаю чтоб мой ребенок видел как "учитель" бьет его одноклассников. Это наносит ребенку психическую травму, и не позволяет чувствовать себя защищенным в школе.
    Мое право жаловаться на такого учителя куда угодно, хоть в кабмин; подключать СМИ и т.п. Даже если учитель именно моего ребенка пальцем не тронул.
    Мы не для того отправляем детей в школу, чтоб они там на всякое неподобство смотрели.

6. Вверх #5185
    Не покидает форум
    Фильм - комедия.
    тунеядца и лодыря..(кстати почему он тунеядец и лодырь? может у человека просто протест против принудительного труда и обмана? вспомните- первоначально Шурик огреб в автобусе потому что прикинулся слепым)))- да еще такого что очень даже может постоять за себя- это ладно. Ключевой вопрос- смогла бы она поднять руку на десятиклассника 1м 90 см ростом? то есть главное что хочу сказать- ребенок не мог себя защитить!

7. Вверх #5186
    тунеядца и лодыря..(кстати почему он тунеядец и лодырь? может у человека просто протест против принудительного труда и обмана? вспомните- первоначально Шурик огреб в автобусе потому что прикинулся слепым)))- да еще такого что очень даже может постоять за себя- это ладно. Ключевой вопрос- смогла бы она поднять руку на десятиклассника 1м 90 см ростом? то есть главное что хочу сказать- ребенок не мог себя защитить!
    Вряд ли, но даже 1м 90 см ростом , десятиклассник не перестает оставаться ребенком. Они здоровенные снаружи , а внутри они такие же не защищенные как и пятиклассники. И , я сомневаюсь, что дадут отпор хаму-учителю. Я сужу по своему сыну и его одноклассникам.

8. Вверх #5187
    Не покидает форум
    Вряд ли, но даже 1м 90 см ростом , десятиклассник не перестает оставаться ребенком. Они здоровенные снаружи , а внутри они такие же не защищенные как и пятиклассники. И , я сомневаюсь, что дадут отпор хаму-учителю. Я сужу по своему сыну и его одноклассникам.
    дети разные. но вопрос не в том, сможет или не сможет десятиклассник дать отпор...кто-то не сможет- кто-то уже и в 5 классе даст отпор.

вопрос в том- поднимет ли этот "учитель" руку на парня 1м 90 см?

9. Вверх #5188
    дети разные. но вопрос не в том, сможет или не сможет десятиклассник дать отпор...кто-то не сможет- кто-то уже и в 5 классе даст отпор.

вопрос в том- поднимет ли этот "учитель" руку на парня 1м 90 см?
    я думаю что это этому козлу, для того что бы пальчиком ткнуть, пришлось бы подпрыгнуть а по сути, ведь унижения могут быть не только физические но и вербальные

10. Вверх #5189
    Не покидает форум
    я думаю что это этому козлу, для того что бы пальчиком ткнуть, пришлось бы подпрыгнуть а по сути, ведь унижения могут быть не только физические но и вербальные
    безусловно! но если в силу нежного возраста ученик не всегда может оказать достойное сопротивление физическому унижению быкующего "педагога"- то вербально его опустить ниже плинтуса- пара пустяков!

---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 08:16 ----------

безусловно! но если в силу нежного возраста ученик не всегда может оказать достойное сопротивление физическому унижению быкующего "педагога"- то вербально его опустить ниже плинтуса- пара пустяков!

11. Вверх #5190
    Три бан дури
    Ха... " быкующий педагог"...
    А быкующий ученик, полагающий, что Земля вращается исключительно вокруг него... и только вокруг него. Он весь такой нежный, а мама впереди него бежит и бросает купюры к его нежным ножкам.
    А он захочет и топнет этой ножкой, а захочет изобьет своими ножками нехороших одноклассников, а ещё он умеет своим нежным голосом орать на них. А еще можно послать и обозвать непонимающих учителей, чего это они суются в его личные дела. Как может челядь делать замечания ему, ЕМУ... Немыслимо... Пусть только попробуют...узнают, каково это пытаться приструнить, вразумить и успокоить не на шутку разбуянившегося неадекватища.... Пусть попробуют... Узнают, с КЕМ позволили себе тягаться...
    Они, наивные, не понимают своим скудным умишком, КТО он и кто они. От ещё придумали, будет всякое ничтожество дышать в его нежную сторону.

12. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Должна сказать, что и среди учителей (как части нашего общества) есть разные люди, так и среди родителей есть всякие. И, увы, процент "быкующих" родителей неуклонно повышается.
    Never give up!

13. Вверх #5192
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Должна сказать, что и среди учителей (как части нашего общества) есть разные люди, так и среди родителей есть всякие. И, увы, процент "быкующих" родителей неуклонно повышается.
    Конечно, откуда же берутся "быкующие" взрослые???
    Именно, из "быкующих" учеников....и рождаются они у "быкующих" родителей...

14. Вверх #5193
    Не покидает форум
    Ха... " быкующий педагог"...
    успокойте меня, скажите что я ошибся и таких не бывает!))))
    Конечно, откуда же берутся "быкующие" взрослые???
    Именно, из "быкующих" учеников....и рождаются они у "быкующих" родителей...
    и пришли мы в конце концов к дефектам воспитания юношей и девушек, впоследствии поступивших в педвузы! (четаржу)))

15. Вверх #5194
    успокойте меня, скажите что я ошибся и таких не бывает!))))

и пришли мы в конце концов к дефектам воспитания юношей и девушек, впоследствии поступивших в педвузы! (четаржу)))
    не так однобоко! Далеко не всех поголовно " юношей и девушек, впоследствии поступивших в педвузы!" и не всех поголовно: "быкующих родителей". К сожалению, их хватает по обе стороны. Но если посмотреть в количественном отношении, то на 100 педагогов школы (грубо) приходится 1000 учеников (грубо) и 1700 родителей (грубо). Если 20 педагогов (1/5) предположительно "дефективно воспитаны", то на них в лучшем случае приходится 340(!), (а по жизни треть) дефективно воспитанных родителей. 20 против 340, Карл! Задумайтесь только!
    Never give up!

16. Вверх #5195
    Не покидает форум
    не так однобоко! Далеко не всех поголовно " юношей и девушек, впоследствии поступивших в педвузы!" и не всех поголовно: "быкующих родителей". К сожалению, их хватает по обе стороны. Но если посмотреть в количественном отношении, то на 100 педагогов школы (грубо) приходится 1000 учеников (грубо) и 1700 родителей (грубо). Если 20 педагогов (1/5) предположительно "дефективно воспитаны", то на них в лучшем случае приходится 340(!), (а по жизни треть) дефективно воспитанных родителей. 20 против 340, Карл! Задумайтесь только!
    Задумался. Так и получается- на одного педагога 10 деток. Нормальный срез нашего общества. Это и понятно что педагоги не с Андромеды к нам прилетели! Просто в силу того ,что педагогам мы доверяем самое ценное что только можно представить- наших деток- и начался имхо этот разговор а мерятся ..носами- кого где больше и чей бык старше право же неконструктивно. Вот вместе выработать какие-то полезные действия, как обучить ребенка при встрече с этим созданием и как постапать родителям- дело благое и вполне нам под силу!

17. Вверх #5196
    Задумался. Так и получается- на одного педагога 10 деток. Нормальный срез нашего общества. Это и понятно что педагоги не с Андромеды к нам прилетели! Просто в силу того ,что педагогам мы доверяем самое ценное что только можно представить- наших деток- и начался имхо этот разговор а мерятся ..носами- кого где больше и чей бык старше право же неконструктивно. Вот вместе выработать какие-то полезные действия, как обучить ребенка при встрече с этим созданием и как постапать родителям- дело благое и вполне нам под силу!
    Заодно давайте обсудим, как поступать педагогу при встрече с этими созданиями))). С "ребенками" всё проще. Родители же не с завязанными глазами отдают детей в началку. Кому не "пофиг", тот поднимет мадам сижу заранее, минимум за год, обойдет все потенциально подходящие школы, наведет справки у других родителей и администрации школы, несколько раз поговорит с первым учителем и ситуацию "она била и морально уничтожала моего ребенка" можно практически исключить. Т.е. ребенок заранее находится в лучшем положении, чем учитель. Он может выбрать, а учитель - нет. К нему записали 35 человек, и живи, как хочешь))). С младшей школой для думающих и заботящихся родителей понятно. В средней школе нужно особо тщательно подойти к выбору классного руководителя. Если он хорош, то и с классом будет все ок. И как ни странно, предметники на 80% будут подобраны хорошие. А это уже немало...
    Never give up!

18. Вверх #5197
    Не покидает форум
    Заодно давайте обсудим, как поступать педагогу при встрече с этими созданиями))). С "ребенками" всё проще. Родители же не с завязанными глазами отдают детей в началку. Кому не "пофиг", тот поднимет мадам сижу заранее, минимум за год, обойдет все потенциально подходящие школы, наведет справки у других родителей и администрации школы, несколько раз поговорит с первым учителем и ситуацию "она била и морально уничтожала моего ребенка" можно практически исключить. Т.е. ребенок заранее находится в лучшем положении, чем учитель. Он может выбрать, а учитель - нет. К нему записали 35 человек, и живи, как хочешь))). С младшей школой для думающих и заботящихся родителей понятно. В средней школе нужно особо тщательно подойти к выбору классного руководителя. Если он хорош, то и с классом будет все ок. И как ни странно, предметники на 80% будут подобраны хорошие. А это уже немало...
    давайте обсудим. Правда для этого нам с Вами придется найти по форуму подходящий раздел и открыть подходящую тему...ну не в разделе "дети-школы" же это обсуждать!))))))

она била и морально уничтожала моего ребенка" можно практически исключить
    кстати у меня возник вопрос в связи с Вашими теоретическими выкладками - а как же в таком случае такие ситуации все же происходят? в теме-то уже 260 страниц, поди!)))
    Последний раз редактировалось The Province; 27.10.2015 в 11:56.

19. Вверх #5198
    Не покидает форум
    Слушай, ну классного руководителя - как выбирать? Его на класс выделяют, и родителей не спрашивают. Когда старший шел в пятый класс - мы все ждали затаив дыхание, потому что руководство брали - одна очень хорошая учительница, а одна, мягко говоря, не очень... Нам повезло, досталась хорошая: умная, с чувством юмора, детей уважает и понимает. А дали бы другую - не знаю как бы оно было.

20. Вверх #5199
    давайте обсудим. Правда для этого нам с Вами придется найти по форуму подходящий раздел и открыть подходящую тему...ну не в разделе "дети-школы" же это обсуждать!))))))

кстати у меня возник вопрос в связи с Вашими теоретическими выкладками - а как же в таком случае такие ситуации все же происходят? в теме-то уже 260 страниц, поди!)))
    На все 100% сказать нельзя, что виноваты родители, отдав ребенка в первую попавшуюся школу и "не глядя", надеясь на авось. Но на 80% таких случаев так сказать вполне можно.

---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Слушай, ну классного руководителя - как выбирать? Его на класс выделяют, и родителей не спрашивают. Когда старший шел в пятый класс - мы все ждали затаив дыхание, потому что руководство брали - одна очень хорошая учительница, а одна, мягко говоря, не очень... Нам повезло, досталась хорошая: умная, с чувством юмора, детей уважает и понимает. А дали бы другую - не знаю как бы оно было.
    Ушли бы в другую школу или писали коллективное заявление от родителей, что отказываетесь от такого классрука. Школа или а) замяла скандал/запугала родителей/ настояла, что других нет; б) удовлетворила требования и дала бы хорошего, оставив плохого классу, где родителям "пофиг". Как вариант - перевели бы в другой класс на параллели).
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 27.10.2015 в 12:11.
    Never give up!

21. Вверх #5200
    Не покидает форум
    На все 100% сказать нельзя, что виноваты родители, отдав ребенка в первую попавшуюся школу и "не глядя", надеясь на авось. Но на 80% таких случаев так сказать вполне можно.[COLOR="Silver"]
    а оставшиеся 20% ? ))) к тому же вполне допускаю, что у Вас есть паранормальные способности и Вы вполне способны с первого взгляда определить, как будет себя вести учитель с детками если ему например не понравится чья-то прическа или размер вознаграждения. Я же такого свойства лишен начисто и всегда хочу верить в лучшее в людях..И сроду не смогу при первом знакомстве с учителем оценить степень адекватности или уровень встроенной опции "садизм" ОТКРОЮ СЕКРЕТ- ВНЕШНЕ ОНИ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ,ПУШИСТЕНЬКИЕ И ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ!! Говорят, даже Оноприенко, убивавший людей пачками- был внешне очень тихий, ласковый и со всехх сторон положительный! А то что у него в портфеле ножичек и веревочка валялись- так мало ли...

---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 13:33 ----------

На все 100% сказать нельзя, что виноваты родители, отдав ребенка в первую попавшуюся школу и "не глядя", надеясь на авось. Но на 80% таких случаев так сказать вполне можно.[COLOR="Silver"]
    Переведу на общечеловеческий. Учитель избил ребенка? Виноваты родители!!! И родители не проследили, и ребенок не так воспитан и вообще... А учителя у нас как корова в Индии- священное животное, что ли?

Ответить в теме
Страница 260 из 291 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права