| ||
Что же вы строем не ходите?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эпитафия в День Рождения.
Он не уйдет - такие не уходят, как не ушли ни Чаушеску, ни Саддам.
Его рабы в последний путь проводят, под тихий плач, гидроперитных дам.
Большой венок от федерации хоккея, сорок четвертого размера кимоно,
Посол с помощником из Северной Кореи, плакат от ДНР "Он - не Ху***!".
Песков с "от горя" поседевшими усами, Валерия, Газманов и Кобзон,
Какой-то Дима с лопоухими ушами, снимающий все это на "айфон".
Немного ватников, немного олигархов, немного "этих" и совсем уж мало "тех",
Открытка - смайлик от саудовских монархов, покойный за***, похоже, всех.
Восходит солнце над украинским Донбассом, татары счастливы в украинском Крыму
И лишь остатки недобитых пи****** тайком скучают по усопшему Ху***.
Спартак Луценко
07/10/15
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
С днем рождения, х@йло!
💙💛
Да давайте пожелаем ему счастливого конца.., ну чтоб в своей постели, а не на нарах.
Мы же понимаем то, что дуракам ни мораль, ни законы не писаны и их освобождают от ответственности...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.10.2015 в 12:06.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Опущенные..
Еще одна тайна чудовищной фашистской власти в России раскрыта. Реальный рост Путина 151 см. это многое объясняет. Поэтому выродоченное животное и в этом врет, как всегда.
Отсюда его постоянное желание фотошопиться на лошади, в самолетах, со страусами или стерхами, как их там. Вот давайте честно, если бы ваш рост был 151 см, у вас не возникало бы желания фотошопиться?..
То то.. А стрелять, особенно если вас не пустили в разведку?.. Насиловать?.. Все не так просто..
Медведев на своей странице поместил новые фото. На этой четко видно соотношение их роста . И если рост Медведева 156см, то карлик Пу ниже него на см 5, как минимум (судя по фото без оптических иллюзий). Что по этому поводу написано в российских СМИ?
А, там написано, что рост Пу - аж 170см.
Вопрос о правдоподобной подачи информации СМИ в РФ, надеюсь, окончательно снят?
Два ублюдка ростом 156 и 151 см. поставили раком весь мир.. Никакого шовинизма конечно, но все же..
Гномы взрывали жилые дома в вашей стране с живыми людьми, чтобы прийти к власти.. Их охраняют люди нормального размера, неужели нет никакого самолюбия, чтобы оторвать им голову?...
Куда мы катимся, ради кого, или чего живем?.. Их охранники, подчиняющиеся им биоорки вооруженных сил и прочие, часть нашего мира планеты, или нет?..
Будь они прокляты.. ПрОклятые гном![]()
Пуйло такой "святой", что его лик может проявиться на чем угодно - например, на обломках сбитого над Донбассом «Боинга»...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
«Левада-центр» решил все же выяснить у 86 процентов, любящих Путина, за что они его любят. Социологи предполагали, что эти фантасмагорические рейтинги должны иметь хоть какое-то рациональное обоснование. И жестоко ошиблись. Оказалось, что Путина любят, в первую очередь, за «улучшение отношение со странами Запада», «борьбу с коррупцией» и «защиту демократии». Такие ответы заставляют сразу предположить, что либо существует какой-то другой В.В.Путин, либо респонденты живут в какой-то другой Российской Федерации.
Конкретные вопросы заводят еще дальше. На первом месте среди достижений Президента ставятся «успехи в экономике». Ау, сограждане, вы продукты покупаете в магазинах или вам их доставляют с LifeNews? Целых 13 % считают, что Путин обладает сверхъестественными способностями управлять миром, в частности, он уже повысил мировые цены на нефть. О том, что эти цены за 10 лет упали чуть ли не втрое, похоже, никто не догадывается.
Что же вы строем не ходите?
💙💛
Путин это мифический кумир пророссиянского быдла. У нас в России таковых зовут калорашами, что означает - жертва политической пропаганды Единой России, партии которая за "нефтяные" и обеспечила ему трон.
А по факту он играет по сценарию кукловодов - миллиардеров. Марионетка, как и весь марионеточный гос аппарат.
Я увидела в бегущей строке "путин заявил о необходимости наземной операции в Сирии"...
Это правда?
Да, только не х@йло заявил, а Иванов, он заявил, что наземную операцию в борьбе с террористами в Сирии должна провести армия президента страны Асада. без операции на земле, сколько ни бомби, успеха не добьешься, сказал Иванов...
Так что ждем новый груз 200 на просторы мордора... так как потом окажется что армия Ассада состоит из чеченов, бурятов, таджиков и прочих "местных бедуинов"...
Социальные закладки