Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1909 из 3006 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 60120
  1. Вверх #38161
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    .....
    "об'єднує"?! С какого переляку?! Там еще ментовского прожектора в очи не хватает - то было бы полное еднання!)))

За таким столом только фильм "12" снимать.
    а я с Frage? соглашусь...стол хреновенький. Особенно "бэбэшные" резные ноги в этом интерьере не прописЫваются.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

2. Вверх #38162
    Не покидает форум Аватар для scale
    За таким столом только фильм "12" снимать.
    не вийде там лише 8-м крісел. )))

а я с Frage? соглашусь...стол хреновенький. Особенно "бэбэшные" резные ноги в этом интерьере не прописЫваются.
    Даємо стилесрач!
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

3. Вверх #38163
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Наш "пациент"?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: стол.jpg
Просмотров: 46
Размер:	53.5 Кб
ID:	10481766
    Нормальный стол, для другого интерьера-почему нет?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #38164
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Довели! Нашла большую картинку. Ну у всех конечно же свой вкус, но стол там не самая плохая вещь. Там ота тумбочка за ним как из общаги! А в стиле стола ещё тумбочка со статуэткой. А вообще упираешся, нервничаешь, а потом бегаешь и не замечаешь в доме деталей. Не знаю как у кого, но мне в глаза всегда бросается или высокая удивительная гармония, или откровенная безвкусица. Всё остальное - фон жизни. И в спокойном не кричащем мире мне комфортно.

5. Вверх #38165
    Вирваные годы
    бедная немецкая семья! они не в курсе как горячо на ОФ обсуждается их лестница, стол, тумбочка!
    Да и немецкий дизайнер, видать, два дня икает и не знает причины икоты!

6. Вверх #38166
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Наш "пациент"?

Вложение 10481766
    Нормальный стол, для другого интерьера-почему нет?
    ні
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

7. Вверх #38167
    Вирваные годы
    Уважаемые строители-практики!
    Какую фирму водосточных систем посоветуете? Первое, что выпало по ссылке - это.
    На калькуляторе сайта просчитала на свой мизерный "летний домик" (правда с немного мудрёной кровлей как для такого мелкого объекта) и немножко опешила - 190,5 евро.
    Ну честно, никогда не думала, что пластик и немного железячек может выйти в такую копейку.
    Вот сижу, думаю... - свыкаться с этой ценой или есть дешевле?
    Ну и при всём моём желании сэкономить я прекрасно понимаю, что не везде это возможно.
    Посоветуйте, пожалуйста!
    Спасибо!

8. Вверх #38168
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    На калькуляторе сайта просчитала на свой мизерный "летний домик" (правда с немного мудрёной кровлей как для такого мелкого объекта) и немножко опешила - 190,5 евро.
    Ну честно, никогда не думала, что пластик и немного железячек может выйти в такую копейку.
    Ну и при всём моём желании сэкономить я прекрасно понимаю, что не везде это возможно.
    Посоветуйте, пожалуйста!
    Спасибо!
    Могу дать телефончик хороших ребят, у кого заказывали водосточку. Очень довольны! Дорого/дёшево..я не знаю - муж занимался этим вопросом. Я только выбрала цвет и матерьял) наверно пластик у них тоже есть, не знаю. Но всегда можно позвонить спросить.
    Мечты сбываются;)

9. Вверх #38169
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Прервалась ниточка поколений((
    В Вашей семье не было никакой машины? Ни запора, ни жигуля? Любой автолюбитель из СССР знает, что первейшее антискользящее средство (в частности, от свистижа генераторного ремня) - канифоль.
    Оо СССР)))) в СССР я была маленькой девочкой) были волги и москвич (любила я его до беспамятства- зелененький 412..вспоминаю с теплотой)
    Машинами занимался водитель папин. Папу, на то время, автолюбителем не назову, все свободное время он любил проводить со мной гулять/играть/заниматься или вместе с мамой и со мной отдыхать на даче)))
    В машине ковыряющимся замечен не был)
    Но завтра спрошу его за этого "зверя"))
    Вы б написали лучше, как применять?))
    Мечты сбываются;)

10. Вверх #38170
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Какую фирму водосточных систем посоветуете?
    Ув.Фроля, я не попадаю под Ваш критерий аш ни как, но как человек увлеченный и штудирующий строй.форумы, могу поделится наблюдениями-любая пластиковая водосточка трещит при нагревании(была даже тема на стройф.), что создаёт дискомфорт. Советовали-BRYZA, как тихую и не выгорает.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

11. Вверх #38171
    Не покидает форум Аватар для akada
    Посоветуйте, пожалуйста!
    Спасибо!
    Мы вышли из ситуации следующим образом - под крышей и спуск до точки в которой водосточку можно достать с лестницы и она идёт уже одной общей трубой, сделали металлическую, а после перешли на BRYZA. Из ПВХ идёт труба вниз с высоты потолка первого этажа и уходит по забору от дома. Почему так сложно? Решили во первых сэкономить, во вторых если придётся когда либо менять ПВХ, то с лестницы просто снимается соединительный узел, остальное доступно для ремонта с земли. У нас узел - водосточка с крыши входит в рынву верхней террасы, а готовой подходящей рынвы не нашли под металл. Да и цена металла в 2013 году и сейчас ох как отличается, хотя металл и был российский. Да и патриотизм...А с ценой свыкайтесь. Вот я нашла металлические софиты для подшивки крыши в Днепропетровске. Цена 220 за кв. м, а пластик польский выходит чуть ли не дороже. Поставили пластик, нашли остатки немецы+россия и вышло хорошо дешевле с учётом пересылки. Да и самой пересылки испугались. Две трубы водосточки пришли Новой почтой с вмятиной. Кто виноват не известно. Ну решили пойти по пути наименьшего сопротивления.
    Последний раз редактировалось akada; 27.10.2015 в 06:07.

12. Вверх #38172
    Вирваные годы
    Огромное спасибо всем ответившим!!!
    BRYZA нашла в Новой Линии на сайте. Цена почти один-в-один как и на фирму "Профиль" продукцию что давала по ссылке. И то и то Польша.
    Мне удобно в Новой Линии покупать (если ещё и цена такая же), т.к. вообще по пути на дачу!
    С ценой на все эти "бирюльки" таки начинаю свыкаться. Просто покупать буду по-немного - мне сейчас держатели нужны пока кровлю собирать будем.
    Ещё раз всем спасибо!

13. Вверх #38173
    User banned
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    ..................Но завтра спрошу его за этого "зверя"))
    Вы б написали лучше, как применять?))
    #38162 - пост Андрея202, внизу.

14. Вверх #38174
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Нам тоже водосточка сейчас нужна, только я не задумывалась, что надо металл.
    У нас на летнем домике стоит пластик, в своё время купленный в ОВI, я даже не помню чьё производство, да и подшивка софит пластик, как-то ничего с этим всем не происходит плохого. А что с пластиком может произойти? Или разные бывают?
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #38175
    Частый гость Аватар для Shayen
    выгорает пластик, седым становится ))) чем лучше качество пластика тем медленнее выгорает. Себе металлом подшивала из за этого.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

16. Вверх #38176
    User banned
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    выгорает пластик, седым становится ))) чем лучше качество пластика тем медленнее выгорает. Себе металлом подшивала из за этого.
    Выгорает не пластик, но краситель. Выбирая цвет уточните краситель основной или нет.

17. Вверх #38177
    у меня подшито белым цветом, поэтому наверное и не выгорело ничего)))
    ну и если честно, та подшивка так высоко, что даже если выгорит, то кто её увидит?

18. Вверх #38178
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    пока кто-то не двинет пластик так, чтобы был виден участок не изменивший цвет, то все будет нормально. Глаз заметит контраст, а если ровно, и нет расслоения, только выгорание, то жить можно.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #38179
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Доброе утро, товариСчи специалисты.

SOS!!!

Подскажите, плиз, стоимость ремонта откосов после замены окон. Хотя бы порядок цифр, а то мои граждане-ремонтники загнули так, что откосы дороже окон выходят. Разве такое бывает?
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

20. Вверх #38180
    а я повторю вопрос по садовым дорожкам
    есть ли способ уложить их без поребриков, но так чтоб не расползались? не хотелось бы заливать много бетона в саду, а если только края залить? т.е. сделать что-то типа бордюра из бетона, только скрытого? кто-нибудь практиковал такое?

Ответить в теме
Страница 1909 из 3006 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права