Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
https://www.youtube.com/watch?v=ywVqS4U5G58
почему то сразу навеяло
Песенка Водяного из м/ф "Летучий корабль"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Хммм, похоже намечается локальная заварушка:
На Думській TV, повністю підконтрольному колишньому регіоналу, а нині місцевому представнику БПП "Солідарність", тиражуються свідомо сфальсифіковані результати, згідно яким в Одесі другого туру виборів не повинно бути. Собача нісенітниця!
Интересно что и Гончаренко и Боровик идут от БПП. Ох и гиблое дело эта политика...
ЗЫ Альбертик, прекращай уже свою херню нести. Когда обычное типичное пустое место, которое драпануло от проблем в свое время, расказывает как надо бороться за права и свободы - это даже как-то и не смешно. Ты своим примером все уже давно показал. В бургеркингах, в которых мыл тарелки, веди свои проповеди
ЗЫЫ Ватная нафталина очень тебе подходит в пару. Еще одно пустое место. Твикс![]()
Но, конечно же.
Пополнил ветку http://forumodua.com/showthread.php?t=2723946 может говном кидаться прямо там будете?
Знакомые купили квартиру на стиконовскую на косвенной/средней . Говорят проблем две : слышимость и парковка. Там двор сделали закрытым для машин (что вобщем-то наверное гуд) теперь несколько кварталов в округе заставлено тачками на ночь. Если хочешь жить поближе к центру, то где поставить машину, пожалуй один из наиболее серьезных вопросов.
Но, конечно же.
впишусь за Алика. драпанул, и молодец. обеспечил лучшее будущее себе и детям. не вижу ничего геройского в том, шобы сидеть в болоте, не имея смелости из него вылезти, и оправдывая свою инертность какашечным "патриотизьмом". а в бургеркингах и стаканчики одноразовые помыть незападло, если есть перспектива.![]()
нихера. когда много народу и куча мала, завсегда веселее в конопушки поиграть![]()
даже если и есть, то как всегда, в количестве мест, в пять раз меньшем количества квартир, и по цене хорошего автомобиля. пускай пересичные покупают, радуются. когда-нибудь будут строить нормально. с большим двором, игровой площадкой, с достаточным количеством паркомест. но этим неразборчивым покупанам не светит. не при их жизни.![]()
15 штук паркинг. По нынешним ценам, немного доложить и еще однокомнатную брать можно. Да и не на все квартиры того паркинга хватит.
Рассказывать как менять жизнь и кого выбирать должен человек типа Бальцеровича который поменял свою и своей страны. А не тот кто приехал на все готовое (в политическом и социальном плане) и внезапно стал экспертом по построению нового общества. Дед должен рассказывать как правильно натирать тарелки в 35 , чтобы к 60ти американская мечта сбылась. Согласен, что в каком-то плане его за это можно уважать (что из грязи поднялся). Но он то претендует на большее. Да и ведет себя скажем прямо, как Джастин Бибервпишусь за Алика. драпанул, и молодец. обеспечил лучшее будущее себе и детям. не вижу ничего геройского в том, шобы сидеть в болоте, не имея смелости из него вылезти, и оправдывая свою инертность какашечным "патриотизьмом". а в бургеркингах и стаканчики одноразовые помыть незападло, если есть перспектива.
Да и вообще исходя из твоего мнения, смысла никакого сидеть тут для тебя нет. Зачем же ты тут рвешь душу на маты на форумах, когда вполне мог бы себе программировать на Гоа. Либо не видишь перспективы там, либо опоздал?
Последний раз редактировалось Jackal211; 26.10.2015 в 20:45.
Но, конечно же.
Олег, ничего не измениться, пока это все не станет частной собственностью! Согласен с Доком. 70 лет та страна потихоньку разрушала, или не вкладывала в дома, потом 24 года независимости эта страна разрушает,и выхода нет. Никто за Вас не будет смотреть за Вашим домом. Сейчас правительство пытается реформировать жеки и обязать жильцов самим смотреть за своими домами. Это будет одна из самых тяжелых реформ, но эта реформа просто необходима, не знаю получится ли...![]()
Владение чем либо - это еще и ответственность...
Последний раз редактировалось Yura 106; 26.10.2015 в 21:03.
За "ту" страну не совсем правда.В советские времена были памятники архитектуры и стОящим объектам падать не позволяли.Да и построили массу всего нового.И война тут прошлась ,что не в плюс старым постройкам.В "этой стране" тоже делали кое-что.На Оперный 40 миллионов баксов положили с 96 по 07 год,хотя он и не частный.Как раз с частным владением у нас большинство ярких проблем возникло.Приватизируют и валят.Такая вот ответственность владеющих,к сожалению.
А Док про Америку пишет,заметь без особого восторга.Так те дома,что он поминает,наверное революционеры не экспроприировали,реальные хозяева у них всегда были.И не бомбили их наверняка.И страна трошки побогаче.И тем не менее вид непрезентабельный,как он сказал.Всё-таки это частный пример.Думаю,что можно найти много примеров коммунальной или госсобственности в хорошем состоянии,как и частной в состоянии руин. Кто Лувром или Зимним дворцом владеет ? А кто домами в Италии,котрые выглядят как наши молдаванские трущобы?
Бальцеровича в Польше ненавидят и ненавидели примерно так же, как ты ненавидишь "поучающих" тебя эмигрантов. В самые лучшие годы его поддержка населением Польши не превышала 50% с постепенным и поступательным убыванием. Если бытовые зарисовки здешнего анестезиолога тебе кажутся претензией на экспертное мнение - то может тебе надо немного подучиться, чтобы людей типа Бальцеровича просто понять. Плавай пока, не парься. Читай форум, набирайся ума, экономических знаний. Пока от анестезиолога, по-простому - о сложном, чтоб тебе понятненько было.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
А чего тут с укро-американцем соглашаться ? Получай он ТАМ 1000$ (условно), где бы он был и ел бы он лобстеров ???? Тоже мне, Америку открыл ! ))) Я пытаюсь родственников, живущих в хрущевке и получающих на семью 7000грн, убедить что ОСМД это хорошо, тепловой счетчик на дом это хорошо, Боровик это хорошо, и т.д и т.п. !
Во, бля, Капитан Очевидность опять нарисовался. Ему про жилой фонд - а он все больше про дворцы гнет... Горец, харе в волыну свою дудеть. Выборы прошли, с недвигой при очевидной ватности города героя Одессы - будет полный пиздец, а ты все за Италию беспокоишься. Я тут говорил с одним вашим перцем, сказал будет голосовать за Труху, и готов даже при этом к падению цен на недвигу еще вдвое, но Труха - свой. Я думаю, тот перец действительно готов к Трухе - у него 8 квартир в Аркадии куплено, как он сказал, пусть они вместо полутора миллионов станут полмиллиона стоить - при Трухе я все потери отобью. А вот все остальные любители Трухи, явившиеся этой ветке под выборы - они интересно понимают, что с их говнонометрами станет, если Грузины в грузию уедут, вместе с МВФскими деньгами и юсаидовскими советниками? Или тоже все по 8 квартир в Аркадии имеют?! Кризис нас не затронет?
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Война прошлась и по Европе тоже. Но дома там выглядят значительно лучше. Или нет?Если брать ту же Италию, то к реконструкции домов там относятся иначе чем у нас...По край ней мере в Риме, так просто фасад на доме не покрасишь, краска (краситель) должен быть природным, и элементы дома должны быть копией оригинала. (если разговор за памятники архитектуры). И попробует владелец довести свой дом, если этот дом памятник архитектуры до плачевного состояния, устанет штрафы платить...
Слушайте ребят, я не хочу ни с кем ругаться! Есть тема, в которой мы общаемся, есть разные мнения, ну я понимаю обсуждать, ну пусть подкалывать желательно по доброму, спорить... Но какой конструктив в том что вы друг друга послали, и х@ёв пачку по накидывали?
А соглашался, я непосредственным высказыванием, а именно с этим: и в чем он здесь неправ? Было у нас все общее, сейчас остается опять типа общее, и будем сколько ждать чтоб все изменилось, пока дома полностью не разрушаться....
Последний раз редактировалось Yura 106; 26.10.2015 в 22:04.
Социальные закладки